Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, в любой день я готова помочь Лене Лялечке держать очередь к Огородниковой для девочки.

Маша, спасибо! :) такой командой мы не только очередь, а саму Огородникову будем держать, пока не напишет самый точный диагноз)

Опубликовано

Маша, спасибо! :) такой командой мы не только очередь, а саму Огородникову будем держать, пока не напишет самый точный диагноз)

Команда конечно поражает своей мобильностью, профессионализмом и сплоченностью!!! :good::good::good: Так держать девочки...и мальчики!!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Если вдруг нужны голодные телефоны.:blush2:

Мегафон :

8925 -510 семь4-15 до 2 тыс.

8926 -661-9семь-9семь до 1 тыс.

Манюня, за тебя держим все хвосты, лапы и кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Прочитала тему от начала до конца, как фильм смотрела, остросюжетный, то слёзы наворачивались, то радость и гордость за небезразличных людей и такую маленькую но сильную собачулю! Chica_bailanda, Oruzheynik и все кто участвует, я восхищена, уверена что малышка поправится, сил вам и терпения! :good: :good: :good: Уверена, что такой опыт спасения просто бесценен, и низкий вам поклон, Вологда за вас !!! Манечке сил и терпения, скоро всё будет хорошо!!! Эх, будет чемпионат, то такая сильная девочка, станет чемпионкой и не раз! Побед ей! :1st:

Опубликовано (изменено)

Перевела 500 на тел. 8 925-510... Поправляйся, девочка! Все будет хорошо!

Кураторы, и все помогающие, вы просто молодцы, спасибо вам за ребятенка.

Изменено пользователем Лариса и Бара
Опубликовано

Ну вот , все идет по плану , по хорошему плану ! Вот блин , разница во времени , нам пора спать . Маняшенька , деточка , спокойной ночи , до завтра ! Девченки , Маня мне сказала , что седых волос больше не будет . Спокойной ночи !

Опубликовано

Желаем спокойной ночи госпиталю-санаторию имени Шумахера, его человечьим, собачьим и кошачьим сотрудникам, а особенно - пациентам! Золотые не сдаются! Обнимаем вас крепко-крепко.

Опубликовано

Можно на 500 8-90шесть-09четыре-66-5пять,если больше,то высылаю карту в личку.

Перевела на телефон 400р. с карты 43...7046.

пе

Опубликовано

Перевела на телефон 400р. с карты 43...7046.

пе

Пришли спасибо

Опубликовано

И я еще хотела предложить тоже занять очередь к Огородниковой, если вдруг будет необходимость сделать УЗИ в СВАО. Она бывает в Долгопрудном (МО, Савеловское направление жд) в среду и воскресенье с 11 до 17. Ну, вдруг понадобится. Там народу немного бывает, и я могу отпроситься с работы и быть там. Насчет донорской крови не знаю, можно ли нашу предложить - у нас атопический дерматит сейчас (но он же не заразный с другой стороны).

Опубликовано

Киньте в меня голодным или киви, плз!

Насколько понимаю, вы кинули на мой заканчивается на 0828, перевела их Лене в тот же день. Спасибо!

Опубликовано

Я так понимаю, что я с 13 и до победного в Люблино в Ветоке? Звоните. Посижу с деткой. С работы отпросилась.

Наташа, спасибо огромное! К 12 туда приедет Катя Кубло, и сменит меня. В принципе, может и до победного. Я позвоню завтра, как туда выдвигаться будем.

Насколько понимаю, вы кинули на мой заканчивается на 0828, перевела их Лене в тот же день. Спасибо!

1000 от Наташи и Тай уже есть в "поступлениях" в теме.

Опубликовано

Доброе утро Маняшенька ! Как там у тебя дела ? Сегодня у тебя такой трудный день , давай малышка , держись ! Доброе утро девочки , и отдельно , как сказала Ксюша , госпиталю имени Шумахера :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...