Ledi_Juli Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Сегодня на тульской трассе в 10 км от Калуги найден палевый лабрадор (бегал по трассе). Сейчас собака у меня. На вид около 4-5 лет. Ухоженный, с клеймом (если кто может помочь с пробитием клейма прошу помочь). Фотографии сделаю завтра. Так совершенно адекватный мальчишка, знает команды, правда очень неравнодушен к женскому полу- моим девочкам не дает проходу уже даже мелкая на него рычит, может за кем из дам и убежал. Да по дачам что рядом с трассой нашедшие его проехались, мальчик никому там не знаком, объявления там поклеяли... Изменено 1 октября, 2014 пользователем Ledi_Juli
Katenok_Gaf Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Проверьте этого товарища=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0&c[section]=statuses&w=wall-35524332_7816"]тык23 августа 2014, город Калужская область, Калуга — Пропала собака! Лабрадор ретривер, кобель, 1-3 года, рост—средний / около 50 см в холке, окрас—палевый, особые приметы: шрам на ушах, на шеи рыжий окрас от ошейника и черный ободок от клещей и блохтелефон для связи 8-930-845-98-97, вознаграждение!Фото клейма можете прислать на v-fpr@yandex.ru или в личку (но большое!). И сделайте побольше ракурсов-фоток клейма. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Ledi_Juli Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Katenok_Gaf, по этому я звонила, этот парень без клейма и не похож он совсем... Клеймо не уверена что получится сфотографировать, оно довольно четкое... Пишу в личку...
Katenok_Gaf Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Katenok_Gaf, по этому я звонила, этот парень без клейма и не похож он совсем... Клеймо не уверена что получится сфотографировать, оно довольно четкое... Пишу в личку...а вот этот?=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0&c[section]=statuses&w=wall-54026153_4148"]тыкКалуга. 14.08.14г. Пропала собака в районе Парка Циолковского, белый лабрадор, отзывается на кличку Партос. Спасибо за максимальный перепост. Евгений 8-910-910-61-55.а вот этот?тыкКалуга. 14.08.14г. Пропала собака в районе Парка Циолковского, белый лабрадор, отзывается на кличку Партос. Спасибо за максимальный перепост. Евгений 8-910-910-61-55.отбой, этот вроде найден судя по вконтакту
Ledi_Juli Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Буквы клейма не подскажу. Вы потеряли собаку тогда пишите какое было у Вас клеймо. И собака найдена в г. Калуга, не думаю что из Москвы он бы сюда добежал...
Ledi_Juli Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Вот фотографии нашего найденыша!
Katenok_Gaf Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Красавец!Головище-то какая!!!:good:
Ledi_Juli Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Мальчик совершенно адекватный, очень активный... Явно домашний, я думаю не деревенский, т.к. ошейник знает и ему очень рад, видя поводок в руках начинает прыгать на 4х лапах... Пока никаких следов его поиска... Еще поедут клеить объявления в близлежащих поселках и дачах, но пока никто не опознает побегайца...
МИМ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Мальчик совершенно адекватный, очень активный... Явно домашний, я думаю не деревенский, т.к. ошейник знает и ему очень рад, видя поводок в руках начинает прыгать на 4х лапах... Пока никаких следов его поиска... Еще поедут клеить объявления в близлежащих поселках и дачах, но пока никто не опознает побегайца...а клейма у него в ухе нет? у нас буквы ABI Изменено 2 октября, 2014 пользователем МИМ
Ledi_Juli Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 МИМ, у него другое клеймо и он на ваших собак ну совсем не похож, неужели не видите ;)
МИМ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 МИМ, у него другое клеймо и он на ваших собак ну совсем не похож, неужели не видите ;)за 3 месяца у меня уже все собаки на нашего похоже,после тысячи просмотренных собак
Ledi_Juli Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Пока по мальчику никаких новостей... В этот же день потерялся еще один палевый лабрадор, но клеймо и другие приметы не совпадают... А по нашему мальчишке тишина, что чрезвычайно удивительно - т.к. парень ну абсолютно беспроблемный, явно домашний, знает команды и вообще по характеру то что надо!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Мне звонили люди,которые в калуге потеряли лабра 8 953 321 02 92.клеймо в паху.ищут своего мальчика
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 По-моему похож..=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0&c[section]=statuses&w=wall2571089_2105"]тыкДрузья, сделайте пожалуйста репост, помогите найти собаку, члена нашей семьи. Калуга, 1 октября 2014 года в районе Садовой и Муратовского щебзавода пропал лабрадор (кобель), цвет палевый, возраст-3,5 года, клейменный. Просьба, если кто-то его нашел или кто-то его видел, позвонить по тел: 8 953 321 02 92 (в любое время). Вознаграждение гарантирую.
Ledi_Juli Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Katenok_Gaf, нет этот не похож абсолютно, по нему звонили, да и клеймо и приметы совершенно другие... Изменено 6 октября, 2014 пользователем Ledi_Juli
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Katenok_Gaf, нет этот не похож абсолютно, по нему звонили, да и клеймо и приметы совершенно другие...Жалко:sorry:
Ledi_Juli Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Так никто и не ищет мальчишку. Мальчишку с объявления нашли, так что 100% не он... А наш пока никаких следов его поисков, нашедшие объехали дачи рядом с местом где нашли - так там никто не опознает...Вообще даже странно как его потеряли. Во-первых он особо никуда не стремится, т.е. гуляет, по зову подходит очень хорошо (гуляет на участке). Знает команды - Сидеть, лежать, очень трогательно дает лапы, вообще мальчишка очень старательный... Во-вторых, дома ведет себе очень адекватно, и вообще явно домашний на уличную или постоянно живущего на улице не похож. Если выкинули совершенно не понятно за что???
natko Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Если бы всегда выкидывали только за что-то.... Я тоже смотрю интернет, - пусто.
Ledi_Juli Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Сегодня начались звонки желающих забрать парня, хотя я объявлений о его пристройстве не давала... И естественно желающие вязать и обеспечить ему "полноценную" жизнь. :dntknw: :dntknw: :dntknw: Если парень и будет пристраиватся то естественно на условиях!
Вера&Сильвия Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Прошу прощения, а по клейму ничего не известно? Заводчиков нашли? Что-то в теме не нашла инфы.
Ledi_Juli Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Вера&Сильвия, не поиск по клейму не дал никаких результатов...
Ledi_Juli Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Так пока никаких следов поиска мальчишки.... Не понимаю...Он кстати видимо решил что теперь живет у нас. Весело встречает, радуется детям и мужу. Ходит за мной хвостиком. Парень очень подвижный и веселый, с легкостью прыгает через заборчики, но вполне вменяемый. Наконец то перестал приставать к моим девчонкам, и даже играются с младшенькой. На днях полностью освоился и решил что он теперь спит на диване с мужем, муж правда возмутился и мальчишку прогнал, тот был очень не доволен.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вообще тишина да?(((( неужели он никому не нужен? в голове не укладывается :sorry: ...когда поиск новых начнешь?
Ledi_Juli Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Ната Вита и Миледи, пока никаких... Вроде звонила какая-то женщина, кто-то там на дачах вроде терял лабра, должна была перезвонить если он, но так и не позвонила. Что делать даже не знаю. Боюсь повторения истории с найденной голденшей, когда хозяева вдруг через полтора месяца отобрали собаку у новых хозяев на улице и нам еще и досталось... :dntknw: А полгода ждать тоже вариант не из лучших :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти