Katenok_Gaf Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ната Вита и Миледи, пока никаких... Вроде звонила какая-то женщина, кто-то там на дачах вроде терял лабра, должна была перезвонить если он, но так и не позвонила. Что делать даже не знаю. Боюсь повторения истории с найденной голденшей, когда хозяева вдруг через полтора месяца отобрали собаку у новых хозяев на улице и нам еще и досталось... :dntknw: А полгода ждать тоже вариант не из лучших :dntknw:по логике некоторых оказывается надо полгода ждать))искать, надеяться и верить))но никто не обязан этого делать.нет такого закона)заявление в полицию + сохранять все чеки в следующие полгода в новой семье.как ещё один вариант все-таки позвонить в РКФ и спросить что у них по этому клейму. Если оно к РКФ относится то должны быть данные клуба. И проверить догадку кому же оно относится по их информации. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Ledi_Juli Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Ну все можно в хеппиэнд, нашелся хозяин! Жил мальчишка на дачах в частном доме, хозяин армянин. Искали своими силами, потом в интернет залезли. Хозяина узнал, обрадовался. Ему 6 лет, парень команды знает, правда на армянском (хотя и мои команды слушал). Вылетел с участка за сукой.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну все можно в хеппиэнд, нашелся хозяин! Жил мальчишка на дачах в частном доме, хозяин армянин. Искали своими силами, потом в интернет залезли. Хозяина узнал, обрадовался. Ему 6 лет, парень команды знает, правда на армянском (хотя и мои команды слушал). Вылетел с участка за сукой.Спасибо огромное за помощь этому красавцу! Очень надеялась что его ищут) :thumbup:
natko Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Юль, а чье клеймо, в результате оказалось, не спросила?
Ledi_Juli Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 natko, не запомнила, он показал документы, а я на радостях что все таки ищут и не выяснила... Он в Москве его покупал и жил он раньше в Москве, что-то московское.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти