Оля и Тина Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Уважаемые форумчане! Ищем контакты Елены, заводчика клуба ретриверов Арта.Несколько дней назад был найден бернский зенненхунд с клеймом АРО. В интернете нашли информацию, что возможно клеймо принадлежит этому клубу (он многопородный), но контакты старые. Может, кто знает новые контакты? Будем очень благодарны за помощь.
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 СПИСОК ЧЛЕНОВ НКП "ГОЛДЕН РЕТРИВЕР" КЛУБЫ1. РКО «АРТА», Москва, Михеева Н., 8-926-221-o9-97, arta@arta-dogs.ru.........Клеймо: ART Клуб/питомниккинологическая организация: Клуб ретриверов "Стилбон" - РКО "Арта" - РКФ Породы собак: голден ретривер лабрадор ретривер Контактное лицо: Матвеева Елена Контакты: (495) 319-64-70 8-916-531-33-20 Читайте далее: Клуб ретриверов "Стилбон" - РКО "Арта" - РКФ | Все породы собак или все о собаках Это старые контакты?Сейчас еще пороюсь в интернете, может еще что всплывет.
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Елена Матвеева никакого отношения к клубу Арта не имеет. Через свой питомник проводила только голденов. Актуальных телефонов нет. Ищите руководителя клуба.
Томуся Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Общалась я недавно с Еленой из АРТЫ, не знаю Матвеева или нет, вопрос был про лабра, на сколько я поняла много кого они проводили.
Оля и Тина Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 СПИСОК ЧЛЕНОВ НКП "ГОЛДЕН РЕТРИВЕР" КЛУБЫ1. РКО «АРТА», Москва, Михеева Н., 8-926-221-o9-97, arta@arta-dogs.ru.........Клеймо: ART Клуб/питомниккинологическая организация: Клуб ретриверов "Стилбон" - РКО "Арта" - РКФ Породы собак: голден ретривер лабрадор ретривер Контактное лицо: Матвеева Елена Контакты: (495) 319-64-70 8-916-531-33-20 Читайте далее: Клуб ретриверов "Стилбон" - РКО "Арта" - РКФ | Все породы собак или все о собаках Это старые контакты?Сейчас еще пороюсь в интернете, может еще что всплывет.Телефон, который стационарный, это уже чья-то квартира. А мобильный попробуем, спасибо.Общалась я недавно с Еленой из АРТЫ, не знаю Матвеева или нет, вопрос был про лабра, на сколько я поняла много кого они проводили.А контактов не осталось? В инете пишут, что клуб монопородный как раз. По крайней мере был.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 через Берноспас не пробовали искать?
Оля и Тина Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 через Берноспас не пробовали искать?Это Берноспас и ищет))). Я собаку нашла, они ее забрали, сейчас пытаемся найти заводчика по клейму, но ничего путного не всплывает, увы(.Оля, смотрите личкуСпасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти