Ружа Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 С днюшкой Лоренц! Здоровья и долгой веселой жизни!
Lina-Lina Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Поздравляем! Крепкого здоровья Лоренцу!
n_y Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо! Юбиляр отметил день рождения освоением барьера-горки, никак не получалось, а тут вдруг раз - и пожалуйста. Видимо, понял, что я расхвасталась, и решил соответствовать.
n_y Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Лорюше уже три года и я очень его люблю. С днем рождения, лапушка мой. И немного фотографий этого года Это они с дочкой в лесу играют Кто сильнее? А шапка лучше каната! А это почти парадный портрет Лорь весной
золотая собака Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 9 минут назад, n_y сказал: Лорюше уже три года и я очень его люблю. С днем рождения, лапушка мой. Поздравляем
n_y Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Спасибо (Лорь благодарно виляет Хвостом и попутно пытается проверить карманы, а вдруг... )
n_y Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Похвастаюсь. Сдали мы сертификацию на ПСС. Пока самый нижний уровень А-первично, еще работать и работать, но первый этап позади и это действительно приятно. Поисковые этапы 30-го сентября он вообще отработал здорово, а на следующий день - послушку уже сдулся и еле набрал проходной балл, но...но... но я все равно очень-очень рада. http://rescuedogs.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1648
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.