Svetlana Luky Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) шлем наше поздравленье, немного с опозданьем, немного со стесненьем, спасибо, что вы снами, спасибо, что вы есть))))))))желаеем много счастья, любви и всего всго всго))) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Svetlana Luky
Ольга и Шаня Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Шаня вчера учудила. Приехали от мамы из гостей. Как всегда надавали нам с собой вкусняшек. Разбирала пакет и отвлеклась на Аню в комнате. А Шаня все это время, пока я была на кухне сидела со мной и контролировала процесс разборки пакетов. Возвращаюсь на кухню и смотрю, Шаня бочком бочком выходит с кухни. И бегом в комнату. Смотрю что-то держит в пасти. Думала в начале мячик. А нет. Оказался помидор. Сперла она его из пакета. Отобрать не получилось т.к.собак залез под диван и лежал его там быстро хомячил, чтобы не отобрали. Мне стало смешно, в пакете было до фига всего. Почему помидор??? И с какой скоростью она его ела, надо было видеть. Раньше не наблюдала особой любви у нее к данному овощу.Да и из пакетов она никогда не таскала. Весна что ли так действует Изменено 9 марта, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Катя Кубло Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Оль, все действия весны прекрасно корректируются хорошим пинком под зад.
Ольга и Шаня Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Катюнь, по жопе она получила. Обиделась на меня. И лежала вся такая несчастная.
Vishva Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Оль, все действия весны прекрасно корректируются хорошим пинком под зад.На моих это не действует)
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Ага бананы в уши и вперед)))
Катя Кубло Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Оля, твоей лишь бы себя на ручки пристроить) а не бананы в ухи
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Ну она сегодня эти ручки нашла
Иридуся Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Оль, все действия весны прекрасно корректируются хорошим пинком под зад.у нас хоть обдавайся этими пинками... Всё по фик((((
Иридуся Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Почему помидор??? И с какой скоростью она его ела, надо было видеть. Раньше не наблюдала особой любви у нее к данному овощу.Помидор видимо ближе всего был)) и удобнее его было спереть))))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Неа, помидоры были на дне пакета.
Иридуся Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Неа, помидоры были на дне пакета.ну значит самый яркий и красивый))) :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Наверно. Аня свое сразу нашла. Правда пакет не смогла открыть с крендельками и пыталась прогрызть этот пакет. Сегодня Аня стащила у папы со стола кусочек шоколадки. Шаня за ней ходила как хвостик и сделала все команды,что знает сама без слов и все друг за другом. Но Аня с ней так и не поделилась и вообще не поняла, что это было
Svetlana Luky Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Наверно. Аня свое сразу нашла. Правда пакет не смогла открыть с крендельками и пыталась прогрызть этот пакет. Сегодня Аня стащила у папы со стола кусочек шоколадки. Шаня за ней ходила как хвостик и сделала все команды,что знает сама без слов и все друг за другом. Но Аня с ней так и не поделилась и вообще не поняла, что это былоАне надо было пакет с крендельками Шане на открывание дать))) Обе поели бы)
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Ане надо было пакет с крендельками Шане на открывание дать))) Обе поели бы)Неее. Аня даст кренделек, только в том случае если сама наесться или Шанька ей надоест своим облизванием.
_Sakura_ Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 у нас хоть обдавайся этими пинками... Всё по фик((((В моем случае в качестве пинка под зад выступает резкий матерный окрик. Помогает, Симба сразу понимает, что сделал что-то не то.
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Мне матерится нельзя. Аня впитывает все как губка)))
Svetlana Luky Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 В моем случае в качестве пинка под зад выступает резкий матерный окрик. Помогает, Симба сразу понимает, что сделал что-то не то.Понимать -то они и без окрика понимают)))) о чем говорит скорость поедания помидора!! знает, что не права, но жрет)))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 а как же, остановится отнимуть. Правда она так залезла под диван, что ее оттуда проблематично было вытаскивать.
Vishva Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Понимать -то они и без окрика понимают)))) о чем говорит скорость поедания помидора!! знает, что не права, но жрет)))Ох это точно. Моя вот сейчас отрыла где то на улице пол буханки хлеба. Не сожрала правда. Но я сразу поняла что то не так... Хвост поджала, уши вывернула, вся сгорбилась и семенит в сторону с этим куском. Вот зачем спрашивается ты его взяла? Знаешь, что съесть не дадут и по ушам получить можно. Не понятно.
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 У меня Шаня так делала. Подбирала (не съедала, знала что за это влетит), брала в пасть и несла мне. Клала рядом или отдавала в руку. А бывало стояла и так заискивающе смотрела. Типо ну быть может ты дашь мне это съесть.
Svetlana Luky Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 моя я надеюсь тоже когда-нибудь поймет...но пока сжирает все на огромной скорости, что найдет. Даже если на поводке - действует по принцыпу, пока она бежит и по попе целится я успею наесться!!!
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 моя я надеюсь тоже когда-нибудь поймет...но пока сжирает все на огромной скорости, что найдет. Даже если на поводке - действует по принцыпу, пока она бежит и по попе целится я успею наесться!!!Кто то понимает, кто то нет. Шаня съедала все что находила, пока ей не накостыляют. Потом отучилась и начала притаскивать. А сейчас тьфу-тьфу вообще не подбирает. А вот мамка ее и систер до сих пор пылесосят. Вестик вообще не понимала зачем что-то подбирать, нас и дома кормят. Все по разному. Хотя есть то, мимо чего не одна собака мимо не пройдет, даже если она не пылесосит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти