Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dges, я уже отметилась в вашей темке;)Мы тоже рады, что Юна тут оказалась, у меня сын очень переживал за Юну, когда мы нашу звезду забирали, расплакался, жаль ему было, что Юночка одна остается и дома вспоминал со слезами на глазах ее! Обязательно покажу ему сегодня фото Юны в вашей теме, чтоб успокоился и не переживал. А вы в каком районе живете? Мы бы с удовольствием погуляли как-нибудь вместе, чтоб девчонки порезвились! А Вы Юну когда забрали? Мы 25го сентября.

P.S. выкладывайте по возможности пожалуйста фотки Юны, очень интересно!

Опубликовано

У меня муж, когда Шаню подарили, тоже к ней так относился. Говорил. что после Весты надо было подождать. Гулять ней сама будешь, убираться и т.д. Ничего сейчас и гуляет и моет и убирает периодически.

Оль, когда не стало Дарьи я сказала, что больше не хочу собак. На самом деле очень быстро взяли Дарину- ровно через месяц. Так что в нашем случае пинок нужен был мне. Хотя, положа руку на сердце, если бы к моменту, когда я созрела, Дарину бы забрали никого другого я бы смотреть не стала

Опубликовано

Оль, когда не стало Дарьи я сказала, что больше не хочу собак. На самом деле очень быстро взяли Дарину- ровно через месяц. Так что в нашем случае пинок нужен был мне. Хотя, положа руку на сердце, если бы к моменту, когда я созрела, Дарину бы забрали никого другого я бы смотреть не стала

Оно так всегда и бывает. Мне понравилась собака в волонтерском клубе, но пока мужа тянул ее уже забрали. Но потом Шаньку подарили. Хотим, когда участок с домом купим, вторую лабру брать и скорее всего отказника.

Опубликовано (изменено)

Оль, мы тоже про участок подумываем, и далее по списку)))

У меня у маминой знакомой подруга, тоже завела собаку. Потом купила участок и дом построила. Заговорила, что вторую хочет. Ну у нее много их и при чем из приютов. А еще одна с подругами пристраивают собак из приюта по своим знакомым. Одна живет на Рублевки, зовут Помойка. А у мужика кроме нее стафорды и еще кто-то. Страшная, но самая любимая. И всем деликатесам она все равно предпочитает еду из мусорки. Вот и я думаю на двух то я остановлюсь или нет?lol.gif

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

У меня у маминой знакомой подруга, тоже завела собаку. Потом купила участок и дом построила. Заговорила, что вторую хочет. Ну у нее много их и при чем из приютов. А еще одна с подругами пристраивают собак из приюта по своим знакомым. Одна живет на Рублевки, зовут Помойка. А у мужика кроме нее стафорды и еще кто-то. Страшная, но самая любимая. И всем деликатесам она все равно предпочитает еду из мусорки. Вот и я думаю на двух то я остановлюсь или нет?lol.gif

Хороший вопрос))) мне в Идеале 2 хватит, ну максимум трех, хотя это даже много)))

Опубликовано

Хороший вопрос))) мне в Идеале 2 хватит, ну максимум трех, хотя это даже много)))

Да двух достаточно, я думаю. Рук не хватит со всеми гулять сразу))) У нас в парке мужик гуляет. У него таксы - штук 15, он с ними в два захода гуляет. А сейчас еще одна собакевич у него появилась, неопределенной породы. А у бабушки в Матвеевском женщина гуляла у нее той-терьеров куча была. Потом она двух булей завела. Так смешно это процессию было наблюдать. Топают тои, а по бокам були -охрана. А если той отбежит, були их мордой опять в кучу пинают.

Опубликовано

Да двух достаточно, я думаю. Рук не хватит со всеми гулять сразу))) У нас в парке мужик гуляет. У него таксы - штук 15, он с ними в два захода гуляет. А сейчас еще одна собакевич у него появилась, неопределенной породы. А у бабушки в Матвеевском женщина гуляла у нее той-терьеров куча была. Потом она двух булей завела. Так смешно это процессию было наблюдать. Топают тои, а по бокам були -охрана. А если той отбежит, були их мордой опять в кучу пинают.

Забавная картина :thumbup: у нас тоже есть буль, он у папы живет, но вот ему тоев не доверишь))) он единоличник у нас)))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Лерочка и Моня!

Я Галина - хозяйка вашего папули Макса!

Очень приятно читать про наших детишек, пишите, выкладывайте фото!

если будут какие-нибудь вопросы по воспитанию, выращиванию - обращайтесь!Мы всегда рады ответить!

Фото папки FAIR PLAY Bella Mare

4eb7881eae23.jpg

9a224a1fb647.jpg

Изменено пользователем olta
Опубликовано

Забавная картина :thumbup: у нас тоже есть буль, он у папы живет, но вот ему тоев не доверишь))) он единоличник у нас)))

Видела на твоей страничке. Лапочка такая)))

Здравствуйте Лерочка и Моня!

Я Галина - хозяйка вашего папули Макса!

Очень приятно читать про наших детишек, пишите, выкладывайте фото!

если будут какие-нибудь вопросы по воспитанию, выращиванию - обращайтесь!Мы всегда рады ответить!

Фото папки FAIR PLAY Bella Mare

4eb7881eae23.jpg

9a224a1fb647.jpg

Красавец))))nyam.gif

Опубликовано

Вот это папа у меня у самой то слюнки потекли...... Ваууууууdribble.gif

Ага, у меня тоже. У нас в соседнем доме похожий живет. В женихи набивается.

Опубликовано

olta,здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Папа у нас шикарный, понятно, в кого Монечка такая красавица!

Оль, мы тоже про участок подумываем, и далее по списку)))

Мы тоже все мечтаем об участке, вот я бы тогда разошлась бы,устроила бы "живой уголок" :walk3:

Опубликовано

Dges, я уже отметилась в вашей темке;)Мы тоже рады, что Юна тут оказалась, у меня сын очень переживал за Юну, когда мы нашу звезду забирали, расплакался, жаль ему было, что Юночка одна остается и дома вспоминал со слезами на глазах ее! Обязательно покажу ему сегодня фото Юны в вашей теме, чтоб успокоился и не переживал. А вы в каком районе живете? Мы бы с удовольствием погуляли как-нибудь вместе, чтоб девчонки порезвились! А Вы Юну когда забрали? Мы 25го сентября.

P.S. выкладывайте по возможности пожалуйста фотки Юны, очень интересно!

Фотки как раз сегодня выложила ;)

Живем в Дорогомилово...А Вы где?))) Можно было бы в самом деле в выходные где-то пересечься, подъехать - девчонки хоть побегали бы, поиграли. У нас в округе взрослые все - играть не хотят.

Мы 29-ого забрали, но смотрели 26-ого, после вас))) Пару дней взяли чтобы все подготовить к приезду девочки)))

Опубликовано (изменено)

Фотки как раз сегодня выложила ;)

Живем в Дорогомилово...А Вы где?))) Можно было бы в самом деле в выходные где-то пересечься, подъехать - девчонки хоть побегали бы, поиграли. У нас в округе взрослые все - играть не хотят.

Мы 29-ого забрали, но смотрели 26-ого, после вас))) Пару дней взяли чтобы все подготовить к приезду девочки)))

Мы в Королеве живем, далековато от вас, но в выхи можно будет время найти думаю, встретиться. Мне так интересно, как наши девульки встретятся.

P/S: см. личку

Изменено пользователем Lerochka
Опубликовано

olta,здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Папа у нас шикарный, понятно, в кого Монечка такая красавица!

Мы тоже все мечтаем об участке, вот я бы тогда разошлась бы,устроила бы "живой уголок" :walk3:

Аналогично))) Эх трех цветов - палевая, черная и коричневая. Мечта идиота моя)))

Опубликовано

Давай знакомится! У меня братик Вашей девочки)))) Зовут нас Брюс

С удовольствием!А фотки братика покажете?

У вас замечательная девчоночка! :thumbup: Давайте знакомится))

Спасибо :blush2: Давайте конечно! Я на аватарке смотрю у Вас тоже чернушка :thumbup:

Опубликовано (изменено)

С удовольствием!А фотки братика покажете?с удовольствием,но пишет что они слишком большие((((

Изменено пользователем Счастье черного цвета
Опубликовано (изменено)

С удовольствием!А фотки братика покажете?с удовольствием,но пишет что они слишком большие((((

Попробуйте через этот сайт ;)
/>http://radikal.ru/

Загружаете, потом ссылку копируете и вставляете в текст сообщения.

Можно так чтоб фото по ссылке было, а можно чтоб прям картинкой...

я сто лет этой штукой пользуюсь, может что-то поновей уже есть, не знаю :blush2: :blush2:

Изменено пользователем Dges
Опубликовано

Счастье черного цвета, красивый детеночек!Расскажите, какой характер у нашего братика? У меня Монечка хулиганит по-немножку,как все детки, но не сказать, что сильно уж взбалмошная, а у вас как поведение? Вы на занятия ходите?

Опубликовано

Счастье черного цвета

Такой клаассный мальчик :)

И присоединяюсь к просьбе - расскажите какой он по характеру ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...