Lerochka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Dges, я уже отметилась в вашей темке;)Мы тоже рады, что Юна тут оказалась, у меня сын очень переживал за Юну, когда мы нашу звезду забирали, расплакался, жаль ему было, что Юночка одна остается и дома вспоминал со слезами на глазах ее! Обязательно покажу ему сегодня фото Юны в вашей теме, чтоб успокоился и не переживал. А вы в каком районе живете? Мы бы с удовольствием погуляли как-нибудь вместе, чтоб девчонки порезвились! А Вы Юну когда забрали? Мы 25го сентября.P.S. выкладывайте по возможности пожалуйста фотки Юны, очень интересно!
Катя Кубло Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 У меня муж, когда Шаню подарили, тоже к ней так относился. Говорил. что после Весты надо было подождать. Гулять ней сама будешь, убираться и т.д. Ничего сейчас и гуляет и моет и убирает периодически.Оль, когда не стало Дарьи я сказала, что больше не хочу собак. На самом деле очень быстро взяли Дарину- ровно через месяц. Так что в нашем случае пинок нужен был мне. Хотя, положа руку на сердце, если бы к моменту, когда я созрела, Дарину бы забрали никого другого я бы смотреть не стала
Ольга и Шаня Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Оль, когда не стало Дарьи я сказала, что больше не хочу собак. На самом деле очень быстро взяли Дарину- ровно через месяц. Так что в нашем случае пинок нужен был мне. Хотя, положа руку на сердце, если бы к моменту, когда я созрела, Дарину бы забрали никого другого я бы смотреть не сталаОно так всегда и бывает. Мне понравилась собака в волонтерском клубе, но пока мужа тянул ее уже забрали. Но потом Шаньку подарили. Хотим, когда участок с домом купим, вторую лабру брать и скорее всего отказника.
Катя Кубло Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Оль, мы тоже про участок подумываем, и далее по списку)))
Ольга и Шаня Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Оль, мы тоже про участок подумываем, и далее по списку)))У меня у маминой знакомой подруга, тоже завела собаку. Потом купила участок и дом построила. Заговорила, что вторую хочет. Ну у нее много их и при чем из приютов. А еще одна с подругами пристраивают собак из приюта по своим знакомым. Одна живет на Рублевки, зовут Помойка. А у мужика кроме нее стафорды и еще кто-то. Страшная, но самая любимая. И всем деликатесам она все равно предпочитает еду из мусорки. Вот и я думаю на двух то я остановлюсь или нет? Изменено 11 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Катя Кубло Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 У меня у маминой знакомой подруга, тоже завела собаку. Потом купила участок и дом построила. Заговорила, что вторую хочет. Ну у нее много их и при чем из приютов. А еще одна с подругами пристраивают собак из приюта по своим знакомым. Одна живет на Рублевки, зовут Помойка. А у мужика кроме нее стафорды и еще кто-то. Страшная, но самая любимая. И всем деликатесам она все равно предпочитает еду из мусорки. Вот и я думаю на двух то я остановлюсь или нет?Хороший вопрос))) мне в Идеале 2 хватит, ну максимум трех, хотя это даже много)))
Ольга и Шаня Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Хороший вопрос))) мне в Идеале 2 хватит, ну максимум трех, хотя это даже много)))Да двух достаточно, я думаю. Рук не хватит со всеми гулять сразу))) У нас в парке мужик гуляет. У него таксы - штук 15, он с ними в два захода гуляет. А сейчас еще одна собакевич у него появилась, неопределенной породы. А у бабушки в Матвеевском женщина гуляла у нее той-терьеров куча была. Потом она двух булей завела. Так смешно это процессию было наблюдать. Топают тои, а по бокам були -охрана. А если той отбежит, були их мордой опять в кучу пинают.
Катя Кубло Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Да двух достаточно, я думаю. Рук не хватит со всеми гулять сразу))) У нас в парке мужик гуляет. У него таксы - штук 15, он с ними в два захода гуляет. А сейчас еще одна собакевич у него появилась, неопределенной породы. А у бабушки в Матвеевском женщина гуляла у нее той-терьеров куча была. Потом она двух булей завела. Так смешно это процессию было наблюдать. Топают тои, а по бокам були -охрана. А если той отбежит, були их мордой опять в кучу пинают.Забавная картина :thumbup: у нас тоже есть буль, он у папы живет, но вот ему тоев не доверишь))) он единоличник у нас)))
olta Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте Лерочка и Моня!Я Галина - хозяйка вашего папули Макса!Очень приятно читать про наших детишек, пишите, выкладывайте фото!если будут какие-нибудь вопросы по воспитанию, выращиванию - обращайтесь!Мы всегда рады ответить!Фото папки FAIR PLAY Bella Mare Изменено 13 октября, 2014 пользователем olta
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Забавная картина :thumbup: у нас тоже есть буль, он у папы живет, но вот ему тоев не доверишь))) он единоличник у нас)))Видела на твоей страничке. Лапочка такая)))Здравствуйте Лерочка и Моня!Я Галина - хозяйка вашего папули Макса!Очень приятно читать про наших детишек, пишите, выкладывайте фото!если будут какие-нибудь вопросы по воспитанию, выращиванию - обращайтесь!Мы всегда рады ответить!Фото папки FAIR PLAY Bella MareКрасавец))))
Лена и Нюта Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вот это папа у меня у самой то слюнки потекли...... Вауууууу
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вот это папа у меня у самой то слюнки потекли...... ВаууууууАга, у меня тоже. У нас в соседнем доме похожий живет. В женихи набивается.
Катя Кубло Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Папа просто супер!!! Красавец!!!
Lerochka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 olta,здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Папа у нас шикарный, понятно, в кого Монечка такая красавица!Оль, мы тоже про участок подумываем, и далее по списку)))Мы тоже все мечтаем об участке, вот я бы тогда разошлась бы,устроила бы "живой уголок" :walk3:
Dges Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Dges, я уже отметилась в вашей темке;)Мы тоже рады, что Юна тут оказалась, у меня сын очень переживал за Юну, когда мы нашу звезду забирали, расплакался, жаль ему было, что Юночка одна остается и дома вспоминал со слезами на глазах ее! Обязательно покажу ему сегодня фото Юны в вашей теме, чтоб успокоился и не переживал. А вы в каком районе живете? Мы бы с удовольствием погуляли как-нибудь вместе, чтоб девчонки порезвились! А Вы Юну когда забрали? Мы 25го сентября.P.S. выкладывайте по возможности пожалуйста фотки Юны, очень интересно!Фотки как раз сегодня выложила ;)Живем в Дорогомилово...А Вы где?))) Можно было бы в самом деле в выходные где-то пересечься, подъехать - девчонки хоть побегали бы, поиграли. У нас в округе взрослые все - играть не хотят.Мы 29-ого забрали, но смотрели 26-ого, после вас))) Пару дней взяли чтобы все подготовить к приезду девочки)))
Lerochka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Фотки как раз сегодня выложила ;)Живем в Дорогомилово...А Вы где?))) Можно было бы в самом деле в выходные где-то пересечься, подъехать - девчонки хоть побегали бы, поиграли. У нас в округе взрослые все - играть не хотят.Мы 29-ого забрали, но смотрели 26-ого, после вас))) Пару дней взяли чтобы все подготовить к приезду девочки)))Мы в Королеве живем, далековато от вас, но в выхи можно будет время найти думаю, встретиться. Мне так интересно, как наши девульки встретятся. P/S: см. личку Изменено 14 октября, 2014 пользователем Lerochka
Ольга и Шаня Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 olta,здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Папа у нас шикарный, понятно, в кого Монечка такая красавица!Мы тоже все мечтаем об участке, вот я бы тогда разошлась бы,устроила бы "живой уголок" :walk3:Аналогично))) Эх трех цветов - палевая, черная и коричневая. Мечта идиота моя)))
Счастье черного цвета Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Давай знакомится! У меня братик Вашей девочки)))) Зовут нас Брюс
Ксения и Флая Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 У вас замечательная девчоночка! :thumbup: Давайте знакомится))
Lerochka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Давай знакомится! У меня братик Вашей девочки)))) Зовут нас БрюсС удовольствием!А фотки братика покажете?У вас замечательная девчоночка! :thumbup: Давайте знакомится))Спасибо :blush2: Давайте конечно! Я на аватарке смотрю у Вас тоже чернушка :thumbup:
Счастье черного цвета Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) С удовольствием!А фотки братика покажете?с удовольствием,но пишет что они слишком большие(((( Изменено 21 октября, 2014 пользователем Счастье черного цвета
Dges Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) С удовольствием!А фотки братика покажете?с удовольствием,но пишет что они слишком большие((((Попробуйте через этот сайт ;)/>http://radikal.ru/Загружаете, потом ссылку копируете и вставляете в текст сообщения.Можно так чтоб фото по ссылке было, а можно чтоб прям картинкой...я сто лет этой штукой пользуюсь, может что-то поновей уже есть, не знаю :blush2: :blush2: Изменено 21 октября, 2014 пользователем Dges
Счастье черного цвета Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) а вот и Брюс)))))))))А это мы все вместе))))))))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Счастье черного цвета
Lerochka Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Счастье черного цвета, красивый детеночек!Расскажите, какой характер у нашего братика? У меня Монечка хулиганит по-немножку,как все детки, но не сказать, что сильно уж взбалмошная, а у вас как поведение? Вы на занятия ходите?
Dges Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Счастье черного цветаТакой клаассный мальчик :) И присоединяюсь к просьбе - расскажите какой он по характеру ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти