Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палевый мальчик Эрик, 9 лет. Его история известна со слов сотрудника приюта.

"Какой-то дядька отобрал у алкашей, как он сказал. Полгода Эрик жил у него. Потом мужику куда-то уехать надо было и Эрика отдали в приют". Больше никаких подробностей нет. Завтра поеду в приют, буду общаться с руководителем, постараюсь узнать поподробнее о нем, поищу клеймо. Очень большой вопрос, чем его там кормят. В лучшем случае - Чаппи :sorry:

У меня от Ники http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77643&st=80 осталось 600 руб, но этого килограмма на три какого-нибудь Пронатюра хватит, а это ему на 10 дней максимум...

9a81b07a14e4707b3840ff3582dcea18.jpg

Понимаю, что его оттуда надо забирать, только очень большой вопрос - куда? И как пристраивать 9-летнюю собаку?

Опубликовано

Собирать пенсионную группу?

Удачи парню!

Ох, пока не знаю. Завтра съезжу, посмотрю на предмет клейма. Как-то же он попал к алкашам? А вдруг его хозяева ищут?

Опубликовано

Сама съездить пока не смогла, попросила знакомую девочку, которая тоже потеряшками породными занимается. Пообщаться с руководством приюта не удалось, никого не было...

cbd98f02d2eab1ca60ab5b24ca57740c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...