Eruven Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Добро пожаловать! Мы новички, но надеюсь сможем влиться в ваш дружный коллектив! Давайте знакомиться. Меня зовут Диана, я из Пензы. И у меня недавно появился вот такой вот лабро-ребенок. Это двух месячный щенок породы лабрадор-ретривер Versario White Fairy Forest, а по домашнему он просто Верн или Верный. Мое чудо было зарезервировано на меня, и вот 10 октября он приехал домой. Кот к новому члену семьи сначала относился негативно, но потом смерился. Эти фото делала еще заводчица. А это уже через неделю в новом доме. Всем спасибо за внимание. Постараюсь почаще обновлять тему! :yes: P/S. Надеюсь все фото загрузились.
_Sakura_ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Привет! Рады знакомству! Мы Женя и Симба.Верн - красавчик! А кто у вас родители? Верн по окрасу прям копия Симбы)))
Чарли Томск Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Привет! Какие вы славные и симпатичные!!! :clap_1:
Eruven Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Расскажу немного про родителей. Отец: Libra D'OR Man AceТитулы: Мультичемпион, Интерчемпион, 4 CACIB, Чемпион Словении, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП Лабрадор Ретривер, Лучший Представитель Породы Сезон в Нижнем 2011. Победитель группы, Юный Чемпион России. Мать: Yurmina Happy Magic StarТитулы: Кандидат в Чемпионы НКП, Кандидат в Чемпионы России, САС, СС. Дочь легендарного лабрадора Midnight Escape.Привет! Рады знакомству! Мы Женя и Симба.Верн - красавчик! А кто у вас родители? Верн по окрасу прям копия Симбы)))Родителей скинула ниже. Спасибо, нам приятно :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Родители красавцы!Мама изящная, а папа суровый такой, серьезный кобель)))
Eruven Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Привет! Какие вы славные и симпатичные!!! :clap_1:Спасибо :D
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Ваш дедушка тоже тут присутствует))) (это не мы, если что :lol2: ) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Катя Кубло Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Привет! Мы Катя и Дарина! Верн-красавец :thumbup: уши забавно прокрашены :thumbup:
Eruven Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Привет! Мы Катя и Дарина! Верн-красавец :thumbup: уши забавно прокрашены :thumbup:Дааа, как заводчицы говорит: "окрасом мы в папку" :lol2:
Eruven Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 А это снова мы... Гулять пока что нам рано, на карантине, поэтому сидим дома учим новые команды и делаем фото :lol2:
Alex&Darsy Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Красатун. Растите большими и крепкими,на радость хозяевам .
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Привет! Какие вы красавчики! Прям такой классный черный нос, целовальный
Lina-Lina Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А это снова мы... Какой малыш очаровательный)))) :nyam:
невролог Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет! Мы Наталья и Черри!Белячок замечательный у вас! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ждем рассказов!Рассказывайте,какой характер у малыша.что любит творить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти