лаброгор Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Всем добрый день!У самой не получилось ничего обнаружить. Вчера нашли суку московской сторожевой на стоянке, она там была пару дней, собака с клеймом, сейчас она у людей в частном доме, собака в стрессе.У собаки есть клеймо VCA, помогите пожалуйста найти заводчика для начала.
natko Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Питомник «Урса-эль», г. ВоронежПороды: сенбернар, чихуахуа, восточноевропейская овчарка Клеймо: VCA Сайт: http://www.ursa-ell.ucoz.com/E-mail: ursa-ell@mail.ru Телефоны: +7 (473) 223-51-69, +7 (906) 583-93-50 E-mail: ursa-ell@mail.ruСвет, не сенбернар ли? Трехзначное?
Ната&Чана Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Корни идут к сенбернарам. г. Воронеж http://senb-ur.narod.ru/prod.htm
лаброгор Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Наташ, спасибо! Я уже связалась с питомником, через полчаса должны дать ответ по владельцам.Девочки, может и сенбернар, я не очень в них разбираюсь.
Машкин&Никсон Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Худовата кажется, нет? Спасибо, что не прошли мимо.
лаброгор Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Это сенбернар. :dribble:Да это сенбернар, я связалась с заводчиками, по владельцам выясняем пока.Владельцы из Ефремова, но координаты у них поменялись,семья развелась.Если не найдем хозяев, то люди,у которых сейчас собака готовы ее оставить у себя, в частном доме, собака контактная, но в стрессе, боится закрытых помещений и в дом не заходит, они соорудили ей на улице навес и настил, пока так.. Думаю постепенно отойдет.Короче пока я держу все на контроле.Спасибо всем кто помог!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти