Михр и Джесс Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лена.... сплошное "ми -ми- ми". Как Маша как то сказала, прям чувствуется запах молочка. Такие пупсы сладкие!!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Лена, все детки как на подбор: все такие упитанные, аккуратненькие! Образцово выращенные :thumbup: Сладкие такие батончики, прямо хочется поцеловать :P
INFINITI. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Леночка, они ВСЕ такие восхитительные!!! :clap_1: А девочки с жёлтенькими ленточками, теперь, наверное, моя ЛУБОФФ навсегда! :nyam: Так и притягивает взгляд и невольно ассоциируется с Тюшей нашей... :good:А меня как всегда фуксия влечет :signthankspin: . Такие мордашки сладенькие. Фуксия мне Беллу напоминает. А синий парень ну просто супер ребенок. Глаза разбегаются :yikes: от такой красотищи. И все такие ровненькие клоники .
Beauty Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Девочки мои хорошие,Машенька, Лариса, Аня,Татьяна, спасибо Вам за внимание и добрые слова!Собаньки уже лают, немножко рычат. Садятся и ковыляют на всех четырех лапках, но пока пузики перевешивают. Поправляются ровненько.девочка желтая ленточкаДевочка фуксияМальчик синяя ленточкаМальчик рыжая ленточка
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну какие славные карапузики! :clap_1: Мамочка их караулит, наблюдает за ними с такой любовью! Молодец, Люкси, постаралась, таких детишек родила! Очень славные ребятки! Тьфу-тьфу-тьфу!
INFINITI. Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 АААААААААААААА я невозможно влюблена в синего карапуза :nyam: :nyam: :nyam:.
Михр и Джесс Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Так..с.....всех смотрю разобрали по "любимкам"!НО... Мне чего то Рыжик запал в душу!Лена, как Никуська приняла малышню?
Beauty Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Наташа, Анечка, Лариса! У нас уже зубки выросли! Детки растут! Ника очень переживала во время родов, не отходила от нас с Люкси. А сейчас подойдет к манежику, посмотрит на зайков , а внутрь не заходит! Имена нам дали на букву О.Немножко фотокфотки
Beauty Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Нам сегодня три недельки!!!Немного фоточек с внуком Ванечкой
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А я вчера к внучикам в гости ездила!Это что-то невозможно нежное и трогательное! Глазюками хлопают, носиками нюхают, лижутся, молочком пахнут, ну такое СЧАСТЬЕ ПЛЮШЕВОЕ!!!От них оторваться просто невозможно!А какие ровненькие, крупные, мордатенькие - ммм!!!Моськи у всех без исключения симпатявыееее, в общем я влюбилась во всех, выделить кого-то ну просто невозможно!А Рыжик ещё и ангелочек, прямо как Ричуха наш (Лад Юнити Литл Энжел) в детстве.Лена, детки - ЧУДО! Как Люба скажет - ТТТ НА ВАС! :thumbup: :nyam: :clap_1: :good: :kiss1:
Beauty Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Машенька, спасибо за внимание и добрые слова о малышах!Великолепная четверкаДевочкиМальчики
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Лена, какие очаровательные и трогательные малыши! Тааааак хочется скорее познакомиться с ними!!!
Beauty Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Вчера нам было 4 недельки, немного фоточекМальчик рыжая ленточкаМальчик синяя ленточкаДевочка ленточка фуксияДевочка желтая ленточка
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ой, Леночка!Какие лапушки подрастают замечательные! Прямо так и хочется всех зацеловать мохнатиков! :Puppy: :Puppy: :Puppy: :Puppy:
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ой, ну наконец-то настал этот день! Завтра я еду знакомиться с малышами. Волнуюсь ужасно. Как она пройдет, эта первая встреча? С мамой и тетей мне уже довелось познакомиться, была зацелована с ног до головы тетушкой деток :thumbup: . Я осталась очень довольна встречей. Эти собаки - лучшее, что мне довелось увидеть! Как люди (а в чем-то и лучше). В общем, завтра еду в гости... :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Михр и Джесс Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ой, ну наконец-то настал этот день! Завтра я еду знакомиться с малышами. Волнуюсь ужасно. Как она пройдет, эта первая встреча? С мамой и тетей мне уже довелось познакомиться, была зацелована с ног до головы тетушкой деток :thumbup: . Я осталась очень довольна встречей. Эти собаки - лучшее, что мне довелось увидеть! Как люди (а в чем-то и лучше). В общем, завтра еду в гости... :clap_1: :clap_1: :clap_1:Везет же...... :sorry: :sorry: :sorry: Передавайте маме и ее дочке (старшей Никуське) приветик, ну а деточек расцеловать в щечки!!!!ОСОБЕННО РЫЖИКА!!!))))
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ох как здорово!Я так хорошо помню это долгожданное и приятное волнение перед встречей с малышами...мммм...Татьяна, удачи вам!Это такое счастье!
Beauty Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Предлагается головоломка: кто на фоточках (ленточек не видно)?
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ленточки торчат у предпоследнего и последней, но их я узнала сразу, потом пригляделась к последней и ленточку заметила. Второй-рыжик точно, сейчас ещё на первого полюбуюсь.Мне всё-таки розовую напоминает первая, хотя может и жёлтая.
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Лена, первая - моя, желтенькая. Я ее узнала. Второй получается рыжик. А у остальных ленточки видны :-((
Beauty Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Да . девочки, Вас не обманешь, всех узнали!!! Татьяна - ты молодец, узнала свою дочу!А нам сегодня 1 месяц" ПЕРВАЯ КОСТОЧКА"!!! Ура!Они такие родные, милипусенькие зайчики! На следующей неделе будем им клеймить ушки.Дорогие мои, растите здоровенькие, красивенькие. счастливые и любимые!Фотки - вечером.
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Моя доча, всем дочам доча. Такая шерстенявая, мохнатая, любознательная и активная. И из манежика высунулась, когда я подошла.Вот и первый юбилей! Подрастайте, детки, здоровенькими! Это самое-самое главное! Лена, вам отдельное спасибо за образцово выращенных деток. Это стоит такого труда, бессонных ночей и безграничной любви к животным! Спасибо!!!!!
Beauty Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Обещанные фотки (извините за ненужные элементы)
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поздравляем сладких малышунделей с 1 Датой!Растууут-не по дням, а по часам!И это ОЧЕНЬ ХОРОШО!Пусть и дальше нас только радуют, хорошо кушают, бегают, прыгают и резвятся во всю с мамкой Люсенькой и старшей сестричкой Никусей! :buket2: :buket2: :buket2: Скоро снова к вам приеду! :yes:Моя доча, всем дочам доча. Такая шерстенявая, мохнатая, любознательная и активная. И из манежика высунулась, когда я подошла.Татьяна ПОЗДРАВЛЯЕМ, что нашли СВОЮ ДЕТКУ!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Лена, как у вас дела? Какие новые достижения у наших малышей? Ждем новые фотки (ну очень интересно)!!!! :dribbl :blush2: e:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.