Beauty Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 В субботу нашим деткам поставили татушки в ушки,все держались молодцом.А сегодня к нам приехала наша МАША и мы очень долго и старательно фотографировали наших расчудесных зайчиков.Завтра выложу портретики.Татьяна , начинаю с Желтика- ОЛИВИИ.Первые стоечки наших малышей:Девочка ЖелтикДевочка ФуксикМальчик РыжикМальчик Синик
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Лена! Вот это да! Не видела деток всего чуть-чуть, а тут такие изменения! Как же они подросли, с ума сойти! Уже стоят в стоечках. Молодцы какие! Стараются :clap_1:
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Лена! Вот это да! Не видела деток всего чуть-чуть, а тут такие изменения! Как же они подросли, с ума сойти! Уже стоят в стоечках. Молодцы какие! Стараются :clap_1:Я уже так люблю свою желтенькую!!!!! Она такая милая :Puppy: :dog_wolk:
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну не могу налюбоваться малышами! Целый день все смотрю и восхищаюсь ими! Какие красавцы выросли!!!! Тьфу-Тьфу-Тьфу!
LAD UNITY Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Лена, хороши детишки до невозможности !Просто ах какие!!!!Мордашки шикарные, лапищи толстые, мохнатущие.Очень очень нравятся(((Надеюсь, может получится к 45-дневию доехать до вас, потискать, пофоткать :)
Михр и Джесс Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Лена, карапузики класснючие!!!!! :good: :good: :good: Мамочка с папочкой постарались на славу!Любящих пап-мам теперь. :yes: :yes: :yes: Желтушечка уже нашла. Уже, наверное, ждут не дождутся дома свою золотку :sm38:
Beauty Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Таня, твоя зайка тоже ждет тебя. приезжай!Люба, спасибо за высокую оценку деточек, ждем Вас в гости !Лариса, приезжайте на щенотерапию!ПортретикиЖелтикФуксикРыжикСиникМАШЕНЬКА. СПАСИБО !!!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Лена, детки такие чудесные, такие милые. И уже повзрослели, прямо собачки маленькие. Обязательно приеду вас навестить, очень хочется еще их потискать. А то разберут других и не успею :walk3: :bigwink:А моя-то - Звезда! Такая пузатенькая. Видно, что аппетит отменный, кушает хорошо.
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочкииии!Какие-же детишки у Лены подрастают!На ручках лижутся, кряхтят, в стоечках стараются, любопытныеее, а аппетит какой! :thumbup: В общем такое ЧУДО! Мохнатые, костистые, мордочки очаровательные!Невозможно целовательные! :kiss1:
Beauty Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Представляем:Бьюти Фэмили Оливер СтарБьюти Фэмили Оскар СмайлБьюти Фэмили Оливия ДрайвБьюти Фэмили Октавия Дрим
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Лена, как же здорово, новый день и новые фото! И уже все с именами!!!!! Имена очень удачные, подходят каждому щеночку :nyam:Взрослеют ребята и выражения лиц каждого все яснее проявляются. Какие же они хорошенькие, милые! Лена, какая вы молодец! Очень заметен хороший уход, забота, внимание и любовь к деткам! Это дорого стоит :signthankspin:
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Октавия такая кукла! За этот взгляд жизнь можно отдать, честно!
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да Лена, имена у деток очень красивые!И сами они Очень-ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЕ!Смотрю на фото и снова к вам хочется! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Beauty Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Таня, Твоя Оливия Драйв очень активная и шустрая девица, засыпает последней, а просыпается первая и очень любит потявкать. побаловаться с братиками и сестренкой.Сегодня увеличили им манежик. Детки самостоятельно кушают 4 раза в день плюс Люсенькино молочко несколько раз в день. Весят больше 4,5 кг!Машенька,очень ждем тебя в гости ВСЕГДА !!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 В общем, растет бандитка и заводила! :crazy: :thumbup: :thumbup: Чувствуется, родная душа подрастает! :kiss1: :clap_1: Я люблю активных! Видимо, дает о себе знать почти 16-летний опыт общения с моей Алисой (лабрадор). Она была очень активной подружкой... Лена, опять очень хочется к вам в гости....
Beauty Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Вчера у нас была Тесленко Наталья Викторовна, провела актировку помета. Детки понравились .Немного свежих фоток, сегодняшних
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мама в восторге от ваших деток, очень ей понравились:))). Удачи в новых домах малышам!
Beauty Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Ольга. спасибо ! Детки правда очень понравились Наталье Викторовне!После прививки поедут по домам.
Михр и Джесс Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Лена, ну такие зайки сладкие!!!! :good: :good: :good: Они - Не могут Не понравиться :nyam: :nyam: :nyam: А все уже нашли родителей?
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Лена, попробую отгадать. Оливка на второй сверху фотке крайняя слева, а на третьей фотке сверху - вторая слева. Правильно? Детки уже очень подросли и повзрослели. Уже собачки-собачки :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Beauty Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Лариса, спасибо за добрые слова о наших зайчиках!Все детки забронированы.Татьяна, ты свою крошку узнаешь уже безошибочно!Немного вчерашних фоток, детки весят уже больше 6 кг.
Михр и Джесс Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сладкие зайчики!!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Удачи в новых домах и Самых заботливых родителей малышам!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ох, какие большие уже мохнатики!!!!Лена, а когда у вас прививка запланирована?Я на след. неделе к вам выбраться хотела, во вторник или среду, ты как? Сможешь?
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Лена, караул, я не узнаю свою Оливку!!!! Где ты, моя малышка? Мигнула бы хотя бы одним глазком :lol2: Лена, как вы себя чувствуете? Пожалуйста, не болейте!!!!!!! :huh:Вот, сейчас немного разобралась. На двух нижних фотографиях она слева, это я поняла. А на других не смогла. :helpsmilie:На третьей и четвертой фотках снизу она самая крайняя слева,по-моему. На самой первой опять самая левая. Правильно? Это я с перепугу не узнала, а когда еще раз взглянула, узнала, узнала свою крошку!!!!! :fiona_01:
Beauty Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Лариса, я тоже только об этом и мечтаю: чтобы зайки были здоровы и любимы!Машенька, очень хотелось бы тебя принять во вторник. Ты как?Татьяна,вот какие шарады мы тебе задаем на каждой фотографии!Просто они все как икринки, очень похожи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.