Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. развейте, пожалуйста мои сомнения. Лабрадорчика мы любим или все же метиса?)

Стали заламываться уши, боюсь, что дальше будет хуже. Сейчас нам почти 4 месяца

post-38647-0-44728900-1413997971_thumb.j

post-38647-0-81341500-1413997990_thumb.j

post-38647-0-46312900-1413997999_thumb.j

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Хотелось бы влиться с малышкой в вашу теплую компанию.

А еще выяснить для себя...лабрадошу мы любим или метисочку. Ребенка зовут Мишель, ей почти 4 месяца.

Стали заламываться ушки, чем ввергли нас в глубокие сомнения о происхождении))

Опубликовано

нет. Без доков покупали. Но лабрадора :rolleyes: . Фотографии мамы и папы видели. На них точно лабры были.

Но ведь и обмануть могли)

Опубликовано

Нажмите жалобу под своим сообщением и попросите модератора переместить в соответствующую тему http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49857&st=2780 . + загружайте фотографии через фото хостинг радикал.ру, загружаете фото, выбираете "картинка в тексте", копируете ссылку и вставляете сюда

Опубликовано

Метис. Какие фото??? Маму вы должны были видеть в живую. Папу да, на фото. Документов нет речи о породности идти не может. Заводите темку в давайте знакомится и рассказываете как Ваш малыш живет и растет ))

Опубликовано

В тысячный раз будет сказано: лабрадоров без документов не существует.

У вас растет чудесная собака, немного похожая на лабрика. Любите, воспитывайте и будет у вас самый лучший друг на свете!

Опубликовано (изменено)

В тысячный раз будет сказано: лабрадоров без документов не существует.

У вас растет чудесная собака, немного похожая на лабрика. Любите, воспитывайте и будет у вас самый лучший друг на свете!

+10000, пойду изменю подпись )) а то сама назвала Викки Лабрадором, а она без доков :doh: Изменила, а то не правильно как-то писать что собака, похожая лабрадора, без документов лабрадор )

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

я детям любимца покупала, поэтому документами не заморачивались))

еще пока плохо ориентируюсь на вашем огромном форуме :)

Опубликовано

Ну любимец у Вас есть ))) я тоже себе Лабрадора покупала, а итог: собакачерного окраса, 65 см в холке, истерить на внезапно появившегося человека, спасибо что хоть не кусает!

Опубликовано

Метис. Какие фото??? Маму вы должны были видеть в живую. Папу да, на фото. Документов нет речи о породности идти не может. Заводите темку в давайте знакомится и рассказываете как Ваш малыш живет и растет ))

Наташ, нам показывали вживую и мама, и папу))) поэтому кто как делает ;)

Опубликовано

Мы тоже детям любимца покупали, поэтому заморачивались

- Ходили по выставкам и там смотрели породы и общались с владельцами

- Звонили в питомники и приезжали посмотреть

- Читали, читали и еще раз читали

- Сидели на породном форуме

- Долго выбирали щенка

Очень хотели собаку с породными качествами по экстерьеру и (еще более) по характеру и поведению.

А в остальном Вам верно написали. Все в Ваших руках.

Желаем вырастить настоящего любимца для всей семьи ( а не только детям)!

Удачи!

Опубликовано

Наташ, нам показывали вживую и мама, и папу))) поэтому кто как делает ;)

Маму показать это ясен пень, а папа? А если из-за границы на вязку приехал? Как его показать?)

Опубликовано

Все дело в том, что если вы хотите взять собаку для души, то берете ее бесплатно. Найти такого щенка, или даже больше похожего на лабрадора, не составит никакого труда. А покупая дворняжечку вы поддерживаете мошенников...

Но это информация на будущее. Сейчас, когда у вас уже есть щенок, он заслуживает только любви и ласки! Своя собака всегда самая лучша в мире, не зависимо от породы!

Опубликовано (изменено)

Вот и любите собаку такой, какая она есть. Вы поймите, только документ подтверждает породу. Так можете говорить, что у вас собака - похожая на лабрадора. Оно так и есть.

Каждый человек, который спрашивает "лабрадор ли у меня", говорит что собака для души. Поверьте, у всех, у кого собаки с родословными - собаки покупались также для души, для семьи, НЕ для выставок. Просто люди могут точно сказать, что у них ЛАБРАДОР.

Просто еще обидно, что вы за метиса заплатили деньги. Такие же щенки сидят в приютах, и их отдают БЕСПЛАТНО.

А ушки у вашего щенка могут еще сильнее встать. Так что будьте к этому готовы. :) НЕ пытайтесь их как-то исправить, и опустить. :)

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем! Хотелось бы влиться с малышкой в вашу теплую компанию.

А еще выяснить для себя...лабрадошу мы любим или метисочку. Ребенка зовут Мишель, ей почти 4 месяца.

Стали заламываться ушки, чем ввергли нас в глубокие сомнения о происхождении))

Привет Мы Оля и Шаня))) Видела в другой теме. Малышка очаровательна. Похожа на лабра. Хотя возможно и есть))) Но без документов))) Хотя (пусть другие форумчане не ругаются) все равно есть они или нет, если любишь собаку))) И если вы ее любите, то какая разница. Лабрик она или метис.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Спасибо на добром слове Оля и Шаня :)

Собачку мы любим, кем бы она не оказалась. В овчарку уже вряд ли превратится)))

Опубликовано

Спасибо на добром слове Оля и Шаня :)

Собачку мы любим, кем бы она не оказалась. В овчарку уже вряд ли превратится)))

Да конечно нет. Очень похож. Дальше будет видно. В кого вырастет. По крайней мере, даже если не чистопородный, то близко похожий. У нас гуляют с метисами, но они очень далеки от лабров. А тут очень милая малышкаnyam.gif

Опубликовано

А у меня лабрадор. Но без документов. Но лабрадор)) Или без документов не лабрадор)) Лабрадор без документов))

Вот и любите собаку такой, какая она есть. Вы поймите, только документ подтверждает породу. Так можете говорить, что у вас собака - похожая на лабрадора. Оно так и есть.

да мне кажется что никто не отвечает так..)

у меня двортерьер была, милаха. Все звали лайкой))))

Опубликовано

А у меня лабрадор. Но без документов. Но лабрадор)) Или без документов не лабрадор)) Лабрадор без документов))

У вашей собаки изначально были документы? Если не было, то ИМХО у вас собака, похожая на лабрадора.

да мне кажется что никто не отвечает так..)

Может быть. Но такой ответ был бы правильным.

Опубликовано

У вашей собаки изначально были документы? Если не было, то ИМХО у вас собака, похожая на лабрадора.

были, были..

Опубликовано

♥♥♥ТаМич♥♥♥ , не могу понять, что ТОЛЬКО документ подтверждает породу. Если мама и папа лабрадоры были куплены с документами, клеймом, не выставлялись и не стали оформлять ркф, а потом щенки появились, соответственно тоже без доков...они перестали быть лабрадорами что ли? :dntknw:

объяснять кому-то похожая у меня собака или нет, я тоже не собираюсь. Нет, так нет, я без претензий. Щенок добрейший, умнейший и совершенно не агрессивный, на радость всей семье.

беспокоили уши, ответ услышала, значит будем воспитывать метиса. :dog_wolk:

Опубликовано

Lanarrel, Кто вам подтвердит, что это именно ТЕ мама и папа? Мог случиться подвяз, да что угодно. Только документ подтверждает породу. Никакие слова владельцев, что это мама и папа щеночков не доказывают ничего. Поверьте, тут на форуме было полно таких примеров.

Оформить документы - это дело совершенно не муторное, и не дорогое. Поэтому все отговорки владельцев родителей щеночков, что это дорого, у них нет столько времени и пр. - не правда. Просто щенки не чистокровные, поэтому документы на них и не оформлялись.

Рада, что вы не бросите щеночка после услышанного. Любите его, он у вас особенный)))

И не уходите с форума, здесь много полезной информации. Изучайте его))

были, были..

Ну значит у вас ЛАБРАДОР, но с утерянными документами. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...