Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет! принимайте новенького))

МаркКотов

Рекомендуемые сообщения

Наконец то сбылась мечта - завел Лабрика, а зовут его Мартин!) вот скоро уже нам 3 месяца и весим мы почти 14 кг, носимся как угорелы, не можем привыкнуть пока еще к улице - вот как раз в поисках раздела на этом форуме ,как приучить собаку к улице.

post-38651-0-49119000-1414043201_thumb.j

post-38651-0-49150300-1414043215_thumb.j

Почитайте этот раздел - http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=7

Удачи!

а вы уже прививки все сделали и карантин отсидели, чтоб на улицу бегать?

а вы уже прививки все сделали и карантин отсидели, чтоб на улицу бегать?

конечно! прошло 7 дней и начали гулять)

ну тогда просто гуляйте почаще и по 10-15 минут, за каждое сделанное на улице бурно хвалите и давайте нямку) но за пописы дома не ругайте, просто убирайте молча.

Наконец то сбылась мечта - завел Лабрика, а зовут его Мартин!) вот скоро уже нам 3 месяца и весим мы почти 14 кг, носимся как угорелы, не можем привыкнуть пока еще к улице - вот как раз в поисках раздела на этом форуме ,как приучить собаку к улице.

Какой красивый у вас мальчишка)

ну тогда просто гуляйте почаще и по 10-15 минут, за каждое сделанное на улице бурно хвалите и давайте нямку) но за пописы дома не ругайте, просто убирайте молча.

Беда то в том, что уже за неделю выгула пописал 1 раз всего лишь, после чего был накормлен вкусняшкой! но потом все, терпим до дома, даже если гуляем час или полтора - все равно только дома! БЕДА

Какой красивый у вас мальчишка)

Спасибо большое)

терпим до дома, даже если гуляем час или полтора - все равно только дома! БЕДА

я кому то уже такое писала, но повторюсь - желаю, чтобы это была самая большая БЕДА в вашей совместной жизни

Привет, мы Аня и Купер, малыш у Вас очаровашка)

я кому то уже такое писала, но повторюсь - желаю, чтобы это была самая большая БЕДА в вашей совместной жизни

Я тоже надеюсь на это!!! вот у нас еще грыжа в виде маленького шарика вскочила, пока дома отсиживались, наш ВЕТ сказала, что начнем гулять - затянется! в итоге мышцы стали появляться, а шарик-жировик остался под кожей. надо к ВЕТУ идти??

Я тоже надеюсь на это!!! вот у нас еще грыжа в виде маленького шарика вскочила, пока дома отсиживались, наш ВЕТ сказала, что начнем гулять - затянется! в итоге мышцы стали появляться, а шарик-жировик остался под кожей. надо к ВЕТУ идти??

Привет, мы Аня и Купер, малыш у Вас очаровашка)

Привет)) спасибо большое, у вас тоже красавчик)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...