Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Анечка & Купер сказал:

Друзья, сегодня у нас праздник! Сегодня нашему любимому Куперу исполнилось 2 года!

Почти два года, как мы вместе, но они пролетели, как один миг. Ты моё счастье, мой самый главный антидеприсант, не могу понять, как я жила без тебя. Каждое утро просыпаясь, я вижу твою мордочку на моей кровати и я знаю, что день пройдёт удачно, ведь ты рядом. Я самая счастливая мать, ведь у меня есть дочка и два собачих сыночка, а ты для меня всегда будешь младшеньким сынулей.

Маленький мой, я люблю тебя безгранично! Дай Бог, чтобы ты всегда был здоровеньким, а я сделаю все, что бы ты был самым счастливым. С Днем Рождения Купер!)

82af571ae59d92688760494261b27435.jpg

С Днем Рождения,красавчик Купер)Желаю чтоб все было супер-пупер) 

я почему-то думала,что он по старше))он еще в том году на в фотостудии показался мне взрослым псом)

Опубликовано
Друзья, сегодня у нас праздник! Сегодня нашему любимому Куперу исполнилось 2 года!

Почти два года, как мы вместе, но они пролетели, как один миг. Ты моё счастье, мой самый главный антидеприсант, не могу понять, как я жила без тебя. Каждое утро просыпаясь, я вижу твою мордочку на моей кровати и я знаю, что день пройдёт удачно, ведь ты рядом. Я самая счастливая мать, ведь у меня есть дочка и два собачих сыночка, а ты для меня всегда будешь младшеньким сынулей.

Маленький мой, я люблю тебя безгранично! Дай Бог, чтобы ты всегда был здоровеньким, а я сделаю все, что бы ты был самым счастливым. С Днем Рождения Купер!)

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160315%2F82af571ae59d92688760494261b27435.jpg&key=109cd64131f9a4817f22f2986c60dbcf03ed305336c2645998f977b815882078

С Днем Рождения,красавчик Купер)Желаю чтоб все было супер-пупер) 

я почему-то думала,что он по старше))он еще в том году на в фотостудии показался мне взрослым псом)

Большое спасибо за поздравления!)

В том году на фотосессии ему ещё года не было) он просто с хорошим костяком и пушистый, а так сопляк ещё))))

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано
С днём рождения, Купер! Здоровья тебе на долгие годы! И много подарков :default_buket1:

Большое спасибо за пожелания!!!))

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...