Анечка & Купер Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, Kaisla Siili сказал: С днем рождения, Куперуша!!! Куперуша передаёт тебе спасибо!!!)))
April15 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, Анечка & Купер сказал: Друзья, сегодня у нас праздник! Сегодня нашему любимому Куперу исполнилось 2 года! Почти два года, как мы вместе, но они пролетели, как один миг. Ты моё счастье, мой самый главный антидеприсант, не могу понять, как я жила без тебя. Каждое утро просыпаясь, я вижу твою мордочку на моей кровати и я знаю, что день пройдёт удачно, ведь ты рядом. Я самая счастливая мать, ведь у меня есть дочка и два собачих сыночка, а ты для меня всегда будешь младшеньким сынулей. Маленький мой, я люблю тебя безгранично! Дай Бог, чтобы ты всегда был здоровеньким, а я сделаю все, что бы ты был самым счастливым. С Днем Рождения Купер!) С Днем Рождения,красавчик Купер)Желаю чтоб все было супер-пупер) я почему-то думала,что он по старше))он еще в том году на в фотостудии показался мне взрослым псом)
_Sakura_ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 С Днем рождения Купера! Счастья и долгих лет)))
Анечка & Купер Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Друзья, сегодня у нас праздник! Сегодня нашему любимому Куперу исполнилось 2 года! Почти два года, как мы вместе, но они пролетели, как один миг. Ты моё счастье, мой самый главный антидеприсант, не могу понять, как я жила без тебя. Каждое утро просыпаясь, я вижу твою мордочку на моей кровати и я знаю, что день пройдёт удачно, ведь ты рядом. Я самая счастливая мать, ведь у меня есть дочка и два собачих сыночка, а ты для меня всегда будешь младшеньким сынулей. Маленький мой, я люблю тебя безгранично! Дай Бог, чтобы ты всегда был здоровеньким, а я сделаю все, что бы ты был самым счастливым. С Днем Рождения Купер!) С Днем Рождения,красавчик Купер)Желаю чтоб все было супер-пупер) я почему-то думала,что он по старше))он еще в том году на в фотостудии показался мне взрослым псом) Большое спасибо за поздравления!) В том году на фотосессии ему ещё года не было) он просто с хорошим костяком и пушистый, а так сопляк ещё)))) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 С Днем рождения Купера! Счастья и долгих лет))) Спасибо большое!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 С днём рождения, Купер! Здоровья тебе на долгие годы! И много подарков
Анечка & Купер Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 С днём рождения, Купер! Здоровья тебе на долгие годы! И много подарков Большое спасибо за пожелания!!!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти