soier Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Девушки, может кто- нибудь сталкивался с такой проблемой , как высокое давление при ГВ? За три недели до родов попали в патологию с давлением180/100 по скорой. Все 37 недель было давление 120/80. В патологии все проверили и сказали ,что мамочка родит и все придет в норму! Мамочка родила и на 4-й день опять 180/100! Позвонили в скорую,а там нам отказали в помощи , соединили с врачом ,который посоветовал принять 1/2 т. андипала. Теперь 150/100 даже после второй половинки. В патологии все проверили - анализы в норме , все узи и кардиограмма в норме.
Елена@Мэтти Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Знаете, я ни разу не медик... Прочитав Ваше сообщение, ничего не поняла. Это касается человека или собаки?(вроде на собачьем форуме сидим...)Если касаемо человека, мож скорую вызвать или все же к врачу ( другому), терапевт Вам наверное в помощь. Не болейте и лучше не на форуме помощи просить, а к доктору, к доктору!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Знаете, я ни разу не медик... Прочитав Ваше сообщение, ничего не поняла. Это касается человека или собаки?(вроде на собачьем форуме сидим...)Если касаемо человека, мож скорую вызвать или все же к врачу ( другому), терапевт Вам наверное в помощь. Не болейте и лучше не на форуме помощи просить, а к доктору, к доктору!!!40 недель собаки не ходят))по теме:знаю, что при беременности давление очень опасная вещь, вплоть до летального исходакакая нафиг патология? меня беременную при 160 откачивали в интенсивке...а вот у уже родившей-не могу ничего сказать, но это явно не норма же!я бы настаивала на госпитализации
Селунская Ксения Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Госпитализация, в кардиологию, срочным осмотр карбиолога, и это не экг, это ЭХО в обязательном порядке!Если есть возможность попасть к кардиологу проверенному платно - ноги в руки и вперед.
Жасмин Мон Ами Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 ИМХО, надо настаивать, чтобы "Скорая" на вызов приехала. Как мне врач говорила, +20 единиц к обычному давлению - это уже гипертонический криз, что очень и очень опасно! Ведь такое повышение давления свидетельствует о нарушениях в организме... Ребеночку нужна здоровая мамочка, лечитесь обязательно.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Госпитализация, в кардиологию, срочным осмотр карбиолога, и это не экг, это ЭХО в обязательном порядке!Если есть возможность попасть к кардиологу проверенному платно - ноги в руки и вперед.я не стала рекомендовать, т.к. не врачрасскажу про себяв сб. ходила к кардиологу по той же причине-давление, послали на ЭХОмне сказали, что очень хорошие спецы, делающие ЭХО при 15 гкбКонсультативно-диагностический центр, я отдала 2400р.вдруг кому-то ещё пригодится Изменено 27 октября, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 я всю Беременность пью допегит, лучше вызвать скорую, так как особо ничего нельзя. Вколят магнезию и поспитя не стала рекомендовать, т.к. не врачрасскажу про себяв сб. ходила к кардиологу по той же причине-давление, послали на ЭХОмне сказали, что очень хорошие спецы, делающие ЭХО при 15 гкбКонсультативно-диагностический центр, я отдала 2400р.вдруг кому-то ещё пригодитсядороговато, мой диагност 1800 вроде. У него мы все обслуживаемся по узи. я к нему каждый раз как на поклон)) цены приятные
Selar Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 К доктору!Как скоропомощное можно попробовать налепить горчичник на основание черепа, с заходом на шею, замотав полотенцем , полежать 10 мин.Не всем, но может помочь. Нужно исключить "почечное" давление. На основании каких анализов и исследониях оно ставится - не помню(((Обычные анализы эту патологию не выявляют, насколько я помню
Алексей и Джас Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 К доктору!Как скоропомощное можно попробовать налепить горчичник на основание черепа, с заходом на шею, замотав полотенцем , полежать 10 мин.Не всем, но может помочь. Нужно исключить "почечное" давление. На основании каких анализов и исследониях оно ставится - не помню(((Обычные анализы эту патологию не выявляют, насколько я помнюТоже подумала о почечном давлении... Как раз во время беременности почки работают с нагрузкой
Aннaбель Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Девушки, может кто- нибудь сталкивался с такой проблемой , как высокое давление при ГВ? За три недели до родов попали в патологию с давлением180/100 по скорой. Все 37 недель было давление 120/80. В патологии все проверили и сказали ,что мамочка родит и все придет в норму! Мамочка родила и на 4-й день опять 180/100! Позвонили в скорую,а там нам отказали в помощи , соединили с врачом ,который посоветовал принять 1/2 т. андипала. Теперь 150/100 даже после второй половинки. В патологии все проверили - анализы в норме , все узи и кардиограмма в норме.А слово эклампсия они слышали? Уроды :angry2:
Рекомендуемые сообщения