Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мне пришло письмо: по двору второй день бегает безхозная девица голден ретривера. без ошейника. очень пугливая, не подходит к людям совсем, поэтому сложно рассмотреть.Точный адрес и телефон дам в личку.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Аська и собаки там рядышком, Аня и Честер, а также Марина с Ромой и Урфиным.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 во дворе ( район Преображенки-Подбельского) бегает второй день девица голден-ретривер, ошейника нет, к себе не пускает - боится всех, возраст сложно определить, наверное около 3х лет. с ней "ковалер" какой-то метис бродяжный ( есть вероятность что пани в течке). Это мне в личку на ФБ прислали.
Марина и Граф Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я тоже не так далеко живу, если что.
Oruzheynik Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Дайте адрес в личку. Попрошу заглянуть своих.Аська и собаки там рядышком, Аня и Честер, а также Марина с Ромой и Урфиным.У меня маман на Соколинке на машине. Им 20-25 минут ехать. К себе е возьмут тесную - своих двое кобелей в однушке...
Oruzheynik Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 От Соколиной горы выдвинули машину. Будут смотреть. Ещё раз контакты в личку, а то пропали... Если деыка там, попрлбуют отловить. Если нет, в течении часа сообщим.
Oruzheynik Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Телефон!!! Куда звонить ёперный театр! Машина на Окружном, скоро пойдёт по дворам!
Аська и Собаки Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Были там с мужем в районе 6-7 вечера. Ходили по квадрату от Черкизовской до Просторной. Никого не видели :(. Видели женщину с пакетиком корма, которая явно что-то высматривала. Она еще очень внимательно посмотрела на нашу Грэтку (мы шли "на живца" ловить). Может, хозяйка?...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Если найдут,кто-то может приютить хотя бы на сутки, ребята? Жалко ж девку.
Oruzheynik Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мои едут. Будут глядеть. С ними на постоянной связи, если что отпишимся.
Oruzheynik Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Собаньку не нашли. Но она там! Её видели жильцы.
Oruzheynik Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Днем ни кто не добрался? Не посмотрели девоньку?
Oruzheynik Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну хоть кто ни будь! Посмотрите пожалуйста! Девчонка днем показывается. ночью пропадает. Прячется возможно... Обещаются холода...
ЮляиДима Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я могу съездить завтра днем...но своим ходом,из области и что мне с ней делать, если поймаю?и как ловить?и территорию на которой искать можно обозначить?
Машкин&Никсон Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Завтра скорее всего буду на преображенке у врача. Освобожусь не позже 16:30. Я на машине.
Юля и Гретта Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Напишите плиз место где посмотреть. Я недалеко, завтра рано утром вернусь в Москву, проеду/пройдусь поищу утром
Марина и Граф Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мне тоже напишите, где её искать - я живу в этом районе и могла бы поискать.
Грымзик Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я на Подбелке живу,киньте адрес,завтра поищем.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я тоже после обеда буду в этих краях, поищу. Киньте адрес в личку.
Юля и Гретта Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 У меня новости пока не самые хорошие. Прошла за час достаточно много дворов пешком, к сожалению, девчонку не встретила. Опросила всех встречающихся собачников, они ее не видели...
Oruzheynik Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 всем отписал. В случае обнаружения, в первую очередь определить - не на самовыгуле ли девчуля. И точное расположение. Насчет передержки для найденыша - вопрос пока висит в воздухе. Волонтерской пока нет. Платную пока не оценивали в виду отсутствия, так сказать, пациента.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Пообщалась с собачниками, девчонку кто-то забрал к себе. Показали в каком доме она теперь живет. Вот такие новости.
Oruzheynik Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну уже не плохо! Собанька хотя бы в тепле! Юля! Катя! Вам просто огроменная благодарность! Прошу всех кто живет рядом, попробовать завести знакомство. Что бы не увезли девчонку дачу сторожить...
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А теперь расскажу подробнее. Приехала я по тому адресу, который был в личке. Встретила девушку с риджем и йорком. По словам девушки, девчонка тусовалась несколько дней в этом дворе вместе с черным кавалером. Всем их было жалко и сначала кто-то забрал голдена, а потом люди из этого же дома приютили кавалераИ я прошу тех, кто живет рядом, попробовать познакомиться. У меня уже мысль появилась, съездить туда на следующей недельке вечерком, поискать новых хозяев и с ними пообщаться. Как думаете, стоит ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти