yancha Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 да неее, пусть побудет еще))))))))) прям сама доброта))))) ----------------------------------------------------------------------- Что делают нормальные собаки, когда хотят в туалет? правильно - они просятся. Скулят, бегают к двери, несут ошейники с поводками, тяжело дышат в конце концов, вообщем что угодно, что бы продемонстрировать свое рвение что нужно быстро выйти на улицу. Что делает Мира? А по сути ничего, ходит за тобой и беззвучно пукает, распространяя аромат на всю квартиру и делая вид, что это не она! Еще так на меня смотрит мол "фууу! это ты мама навоняла! Да как ты могла то, а ?". А мой бывает спит рядом и пукнет. Я -фууу! А он сразу попу свою нюхать начинает и смотрит так- непонятно мам эт от меня чтоли запашок?? Он у меня чистюля просто. Есть даже команда, пардон, помой писку :))), если со сна там белое каплей висит. И моет. А так обычно сам периодически проверяет, нюхнет чисто или нет, если что моет )) Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: Походу у нас опять пришла телефонная пора поломок я думаю многие помнят как я мучалась с постоянно сломанными телефонами, так вот началась походу новая серия)) Вчера у Ванька сенсорные кнопки отказали, что с ними делать теперь не знаем. А сегодня у меня телефон решил активно умереть. Видимо они сговорились... Какая то телефонная болезнь прям у нас. Посмотрю, если найду свой старый телефон - отдам))
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 8 часов назад, DiSi сказал: -------------------------------------------------- Походу у нас опять пришла телефонная пора поломок я думаю многие помнят как я мучалась с постоянно сломанными телефонами, так вот началась походу новая серия)) Вчера у Ванька сенсорные кнопки отказали, что с ними делать теперь не знаем. А сегодня у меня телефон решил активно умереть. Видимо они сговорились... Какая то телефонная болезнь прям у нас. у меня тоже чивота сегодян с телефоном вдруг выяснилось что не работают мобильные сети с мтс..а с какого времени только на втором номере-не знаю. теперь еще одна головная боль к замене стекла.
Ergo Proxy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 18 часов назад, DiSi сказал: Походу у нас опять пришла телефонная пора поломок я думаю многие помнят как я мучалась с постоянно сломанными телефонами, так вот началась походу новая серия)) Вчера у Ванька сенсорные кнопки отказали, что с ними делать теперь не знаем. А сегодня у меня телефон решил активно умереть. Видимо они сговорились... Какая то телефонная болезнь прям у нас. Мда .))Может карму подправить? Что там за шаманские обряды советуют?)) А я то тут расстроился что у лыжи моей 5+ летней на канте серебристая облицовочка чет стираться стала.))
_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 4 часа назад, Ergo Proxy сказал: Мда .))Может карму подправить? Что там за шаманские обряды советуют?)) А я то тут расстроился что у лыжи моей 5+ летней на канте серебристая облицовочка чет стираться стала.)) Молчу)) Что с моим телефоном после полугода использования - ты видел)))
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 а у меня все заработало) чего и всем желаю
_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: а у меня все заработало) чего и всем желаю У меня МТС нормально ловит) вот рабочий Пчелайн в последнее время - так себе, мне регулярно дозвониться не могут и смс отправить.
DiSi Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 18:34, yancha сказал: Вот что интересно ни разу деньги и телефоны не стирала тьфу тьфу... :)) Но в моем списке есть паспорт и студенческий новоиспеченного мужа в молодости ))) Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk походу список интересных постиранных вещей и предметов есть у всех В 08.09.2016 в 18:41, yancha сказал: А мой бывает спит рядом и пукнет. Я -фууу! А он сразу попу свою нюхать начинает и смотрит так- непонятно мам эт от меня чтоли запашок?? Он у меня чистюля просто. Есть даже команда, пардон, помой писку :))), если со сна там белое каплей висит. И моет. А так обычно сам периодически проверяет, нюхнет чисто или нет, если что моет )) Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk во дает! Прям джентельмен)) У меня хрюша настоящая, грязь обожает)) В 08.09.2016 в 20:23, _Sakura_ сказал: Посмотрю, если найду свой старый телефон - отдам)) твой старый телефон лежит у меня)) Ты ж весной мне его отдала, потом я пыталась тебе его вернуть, а ты сказала что бы я его у себя на всякий пожарный оставила)) 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: а у меня все заработало) чего и всем желаю Поздравляю! мой тоже ожил, повыкобенивался, но заработал)) 11 час назад, Ergo Proxy сказал: Мда .))Может карму подправить? Что там за шаманские обряды советуют?)) А я то тут расстроился что у лыжи моей 5+ летней на канте серебристая облицовочка чет стираться стала.)) с бубном вокруг телефонов может попрыгать?)) эм.. облицовка за 5+ лет стирается, вот беда то)) всем бы такие беды "серьезные"))) 7 часов назад, _Sakura_ сказал: Молчу)) Что с моим телефоном после полугода использования - ты видел))) ты ж вроде в мае покупала телефон новый? --------------------------------------------------------- что то целый день я замерзаю и засыпаю, ощущение что пора впадать в спячку. Видимо в предках был медведь у меня)) А Мирок молодцом, течка началась и мозг вернулся, занимается активно и с удовольствием, перед течкой стала зависать на метках, сейчас почти их не замечает уже и подзыв наладился. Дома за мной хвостом ходит ибо я ей постоянно даю задания и вкусняшки за выполнение. Учим кое что новенькое, как что выйдет путное - покажу))
_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Угу, я вот тот, что в мае брала - и разбила)) Он у меня выскользнул из руки на асфальт - стекло пошло трещинами, за стеклом стал дохнуть тач, плюс система дурит. Чинить смысла нет, новый буду брать.
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 7 часов назад, _Sakura_ сказал: У меня МТС нормально ловит) вот рабочий Пчелайн в последнее время - так себе, мне регулярно дозвониться не могут и смс отправить. а у меня как выяснилось инет был через билайн))) а когда закончились деньги-я об этом узнала))) а я все думала-чо за тормоза начались..грешила на мтс)))
Ergo Proxy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, DiSi сказал: с бубном вокруг телефонов может попрыгать?)) эм.. облицовка за 5+ лет стирается, вот беда то)) всем бы такие беды "серьезные"))) Нууу, у меня железо вообще редко дохнет.Любое.Да и не тока оно. Потому я сильно привязываюсь к вещам и обЫднА когда они портиться начинают.) З.Ы.Для чистки кармы (из личных записей))): взять в руки два сырых яйца и двигать по голове от лба по бокам, до затылка, от затылка перекатывать обратно до лба по верху.После трех повторов разбить яйца и посмотреть цвет желтка - если темный значит еще не всю порчу сняли.)))))
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: а у меня как выяснилось инет был через билайн))) а когда закончились деньги-я об этом узнала))) а я все думала-чо за тормоза начались..грешила на мтс))) У меня тоже мобильный инет через Пчелайн, от работы))) 13 часа назад, Ergo Proxy сказал: Нууу, у меня железо вообще редко дохнет.Любое.Да и не тока оно. Потому я сильно привязываюсь к вещам и обЫднА когда они портиться начинают.) З.Ы.Для чистки кармы (из личных записей))): взять в руки два сырых яйца и двигать по голове от лба по бокам, до затылка, от затылка перекатывать обратно до лба по верху.После трех повторов разбить яйца и посмотреть цвет желтка - если темный значит еще не всю порчу сняли.))))) Бггг. Сколько у меня всего то звери попортили, то сама нечаянно побила... Ну зато как раз не привязываюсь ни к чему, кончилось - и ладно))) В условиях частых переездов это полезно)))
DiSi Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Моя мама сшила Мирке комбез)) Того цвета, что я хотела, так и не нашли. Поэтому бордовенькая Мирка теперь)) Рукава специально короче сделали, что бы удобнее было передвигаться. В длинных обычно она путалась. И полностью по ней шили с предварительной примеркой) Спасибо маме за подарок ребенку)) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем DiSi
Vishva Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Чет Мирок не в восторге Мама молодец!
DiSi Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, Vishva сказал: Чет Мирок не в восторге Мама молодец! а ты б была в восторге, если б на тебя одели одежду для гуляния, поставила в подобие стойки и сказали замереть, потом пофотографировали, раздели и вместо гуляния дали вкусняшку?)) даа, мама молодец не то слово, я б так не смогла))
Vishva Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну если б на меня наряды одевали и еще б вкусностями кормили я бы не возражала)
DiSi Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 4 часа назад, Vishva сказал: Ну если б на меня наряды одевали и еще б вкусностями кормили я бы не возражала) ты и так каждый день надеваешь наряд и вкусностями кормишь себя и всех окружающий)))
Marina-Misti Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 какой милый комбинезончик, Мирочке очень идет, а у мамы твоей золотые руки ..все умеет делать..
Svetlana Luky Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Суперский комбезик!! И то что рукава короткие - удобно. ничего не болтается лишнего, а лапы всеравно мыть! Маме можно ателье открывать для животных)))
DiSi Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 22:56, Marina-Misti сказал: какой милый комбинезончик, Мирочке очень идет, а у мамы твоей золотые руки ..все умеет делать.. спасибо, это точно))) В 14.09.2016 в 23:05, Svetlana Luky сказал: Суперский комбезик!! И то что рукава короткие - удобно. ничего не болтается лишнего, а лапы всеравно мыть! Маме можно ателье открывать для животных))) спасибо, мы так и хотели с короткими рукавами) ателье это идея)))) ------------------------------------------------------------- Друзья, мне нужен ваш совет. Уже несколько дней мучаюсь и не могу решить. Решила я поучаствовать в конкурсе красоты для девушек на колясках. Конкурс будет в середине октября) Так вот там будет презентация себя на 2 минуты. в эти 2 минуты нужно уместить рассказ о себе, видео и фото презентацию, которая будет идти на экране и что либо показать из того, что ты умеешь. У меня в голове все крутится идея показать Мирку. Но останавливает то, что ради пары минут на сцене она несколько часов просидит там среди сотен людей и шума, хоть и в выставочной клетке или боксе, и подальше от людей и сцены, но все же. Плюс на сцене будет куча прожекторов и вспышки от фотографов, что боюсь дезориентирует ее. Она может выйти со мной, посмотреть на это все, плюнуть, развернуться и уйти к папе обратно. А показать ее работу в таких условиях и за 2 минуты само собой нереально толком. Вот я и думаю стоит ли ее тащить или нет?
Таня и Джесси Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 3 часа назад, DiSi сказал: спасибо, это точно))) спасибо, мы так и хотели с короткими рукавами) ателье это идея)))) ------------------------------------------------------------- Друзья, мне нужен ваш совет. Уже несколько дней мучаюсь и не могу решить. Решила я поучаствовать в конкурсе красоты для девушек на колясках. Конкурс будет в середине октября) Так вот там будет презентация себя на 2 минуты. в эти 2 минуты нужно уместить рассказ о себе, видео и фото презентацию, которая будет идти на экране и что либо показать из того, что ты умеешь. У меня в голове все крутится идея показать Мирку. Но останавливает то, что ради пары минут на сцене она несколько часов просидит там среди сотен людей и шума, хоть и в выставочной клетке или боксе, и подальше от людей и сцены, но все же. Плюс на сцене будет куча прожекторов и вспышки от фотографов, что боюсь дезориентирует ее. Она может выйти со мной, посмотреть на это все, плюнуть, развернуться и уйти к папе обратно. А показать ее работу в таких условиях и за 2 минуты само собой нереально толком. Вот я и думаю стоит ли ее тащить или нет? так сделай видео, а покажи ее в конце с самым простым движением.
Svetlana Luky Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: спасибо, это точно))) спасибо, мы так и хотели с короткими рукавами) ателье это идея)))) ------------------------------------------------------------- Друзья, мне нужен ваш совет. Уже несколько дней мучаюсь и не могу решить. Решила я поучаствовать в конкурсе красоты для девушек на колясках. Конкурс будет в середине октября) Так вот там будет презентация себя на 2 минуты. в эти 2 минуты нужно уместить рассказ о себе, видео и фото презентацию, которая будет идти на экране и что либо показать из того, что ты умеешь. У меня в голове все крутится идея показать Мирку. Но останавливает то, что ради пары минут на сцене она несколько часов просидит там среди сотен людей и шума, хоть и в выставочной клетке или боксе, и подальше от людей и сцены, но все же. Плюс на сцене будет куча прожекторов и вспышки от фотографов, что боюсь дезориентирует ее. Она может выйти со мной, посмотреть на это все, плюнуть, развернуться и уйти к папе обратно. А показать ее работу в таких условиях и за 2 минуты само собой нереально толком. Вот я и думаю стоит ли ее тащить или нет? ну мы же все верим в Мирку, она не должна повестись на вспышки))) а сделать и правда можно пару простых трюков...и если возможность будет потренироваться в этих прожекторах, хоть пару минут, то ты сама увидишь, получится или нет!! Мира - сама по себе звезда. даже просто постоять рядом - уже будет классно)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 В 9/16/2016 в 22:48, Svetlana Luky сказал: и если возможность будет потренироваться в этих прожекторах, хоть пару минут, то ты сама увидишь, получится или нет!! Вот кстати отличная идея Плюсуюсь))
DiSi Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 20:20, Таня и Джесси сказал: так сделай видео, а покажи ее в конце с самым простым движением. видео это конечно идея, спасибо) В 16.09.2016 в 21:48, Svetlana Luky сказал: ну мы же все верим в Мирку, она не должна повестись на вспышки))) а сделать и правда можно пару простых трюков...и если возможность будет потренироваться в этих прожекторах, хоть пару минут, то ты сама увидишь, получится или нет!! Мира - сама по себе звезда. даже просто постоять рядом - уже будет классно))) там же по сути если что то и делать, то на жестах, а вспышки в глаза явно помешают ей жесты видеть. Вообщем когда будут тренеровки уже на месте выступления, там посмотрю что к чему на месте и можно ли куда воткнуть клетку или бокс. Мимишная собачка то всегда в плюс идет)) 6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот кстати отличная идея Плюсуюсь)) будем думать, благо время есть)) ------------------------------------------------------------------- вчера Ванек дал Мире задание, притащить из коридора на кухню дыню)) Мирок сначала честно потянула за ручки пакета, но дыня не поддавалась, а Мира все тянула изо всех сил. Через несколько минут пакет ее довел и был разорван, а внутри то сюрприз - тушка дыши . Катали ее лапами, тыкали мордой, прыгали вокруг, в результате она додумалась насадить дыню на клыки и потащить Шоу еще то было, ибо дыня ж вываливалась изо рта, плюс сок вкусный. Она ее бросала и начинала лизать, потом опять тащила и опять лизала. Кое как минут за 10 протащила 3 метра но ведь дотащила))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 17 минут назад, DiSi сказал: вчера Ванек дал Мире задание, притащить из коридора на кухню дыню)) Мирок сначала честно потянула за ручки пакета, но дыня не поддавалась, а Мира все тянула изо всех сил. Через несколько минут пакет ее довел и был разорван, а внутри то сюрприз - тушка дыши . Катали ее лапами, тыкали мордой, прыгали вокруг, в результате она додумалась насадить дыню на клыки и потащить Шоу еще то было, ибо дыня ж вываливалась изо рта, плюс сок вкусный. Она ее бросала и начинала лизать, потом опять тащила и опять лизала. Кое как минут за 10 протащила 3 метра но ведь дотащила)) Труженица!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти