Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да неее, пусть побудет еще)))))))))

прям сама доброта)))))

-----------------------------------------------------------------------

Что делают нормальные собаки, когда хотят в туалет? правильно - они просятся. Скулят, бегают к двери, несут ошейники с поводками, тяжело дышат в конце концов, вообщем что угодно, что бы продемонстрировать свое рвение что нужно быстро выйти на улицу. Что делает Мира? А по сути ничего, ходит за тобой и беззвучно пукает,  распространяя аромат на всю квартиру и делая вид, что это не она!  Еще так на меня смотрит мол "фууу! это ты мама навоняла! Да как ты могла то, а ?".  

IMG_7841.jpg

А мой бывает спит рядом и пукнет. Я -фууу! А он сразу попу свою нюхать начинает и смотрит так- непонятно мам эт от меня чтоли запашок?? Он у меня чистюля просто. Есть даже команда, пардон, помой писку :))), если со сна там белое каплей висит. И моет. А так обычно сам периодически проверяет, нюхнет чисто или нет, если что моет ))

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

Опубликовано
4 часа назад, DiSi сказал:

Походу у нас опять пришла телефонная пора поломок :default_lol: я думаю многие помнят как я мучалась с постоянно сломанными телефонами, так вот началась походу новая серия)) Вчера у Ванька сенсорные кнопки отказали, что с ними делать теперь не знаем. А сегодня у меня телефон решил активно умереть. Видимо они сговорились... Какая то телефонная болезнь прям у нас.

Посмотрю, если найду свой старый телефон - отдам))

Опубликовано
8 часов назад, DiSi сказал:

--------------------------------------------------

Походу у нас опять пришла телефонная пора поломок :default_lol: я думаю многие помнят как я мучалась с постоянно сломанными телефонами, так вот началась походу новая серия)) Вчера у Ванька сенсорные кнопки отказали, что с ними делать теперь не знаем. А сегодня у меня телефон решил активно умереть. Видимо они сговорились... Какая то телефонная болезнь прям у нас.

у меня тоже чивота сегодян с телефоном :default_nonono: вдруг выяснилось что не работают мобильные сети с мтс..а с какого времени только на втором номере-не знаю. 

теперь еще одна головная боль к замене стекла.

Опубликовано
18 часов назад, DiSi сказал:

Мда .))Может карму подправить? Что там за шаманские обряды советуют?))
А я то тут расстроился что у лыжи моей 5+ летней на канте серебристая облицовочка чет стираться стала.))

Опубликовано
4 часа назад, Ergo Proxy сказал:

А я то тут расстроился что у лыжи моей 5+ летней на канте серебристая облицовочка чет стираться стала.))

Молчу))

Что с моим телефоном после полугода использования - ты видел)))

Опубликовано
15 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а у меня все заработало) чего и всем желаю:default_rolleyes:

У меня МТС нормально ловит) вот рабочий Пчелайн в последнее время - так себе, мне регулярно дозвониться не могут и смс отправить.

Опубликовано
В 08.09.2016 в 18:34, yancha сказал:

Вот что интересно ни разу деньги и телефоны не стирала тьфу тьфу... :))

Но в моем списке есть паспорт и студенческий новоиспеченного мужа в молодости )))

походу список интересных постиранных вещей и предметов есть у всех :default_lol:

В 08.09.2016 в 18:41, yancha сказал:

А мой бывает спит рядом и пукнет. Я -фууу! А он сразу попу свою нюхать начинает и смотрит так- непонятно мам эт от меня чтоли запашок?? Он у меня чистюля просто. Есть даже команда, пардон, помой писку :))), если со сна там белое каплей висит. И моет. А так обычно сам периодически проверяет, нюхнет чисто или нет, если что моет ))

во дает! Прям джентельмен)) У меня хрюша настоящая, грязь обожает))

В 08.09.2016 в 20:23, _Sakura_ сказал:

Посмотрю, если найду свой старый телефон - отдам))

твой старый телефон лежит у меня)) Ты ж весной мне его отдала, потом я пыталась тебе его вернуть, а ты сказала что бы я его у себя на всякий пожарный оставила))

6 часов назад, Таня и Джесси сказал:

а у меня все заработало) чего и всем желаю:default_rolleyes:

Поздравляю! мой тоже ожил, повыкобенивался, но заработал))

11 час назад, Ergo Proxy сказал:

с бубном вокруг телефонов может попрыгать?)) эм.. облицовка за 5+ лет стирается, вот беда то)) всем бы такие беды "серьезные")))

7 часов назад, _Sakura_ сказал:

Молчу))

Что с моим телефоном после полугода использования - ты видел)))

ты ж вроде в мае покупала телефон новый?

---------------------------------------------------------

что то целый день я замерзаю и засыпаю, ощущение что пора впадать в спячку. Видимо в предках был медведь у меня)) А Мирок молодцом, течка началась и мозг вернулся, занимается активно и с удовольствием, перед течкой стала зависать на метках, сейчас почти их не замечает уже и подзыв наладился. Дома за мной хвостом ходит ибо я ей постоянно даю задания и вкусняшки за выполнение. Учим кое что новенькое, как что выйдет путное - покажу)) 

IMG7805jpg_3271236_23232723.jpg

Опубликовано

Угу, я вот тот, что в мае брала - и разбила))

Он у меня выскользнул из руки на асфальт - стекло пошло трещинами, за стеклом стал дохнуть тач, плюс система дурит. Чинить смысла нет, новый буду брать.

Опубликовано
7 часов назад, _Sakura_ сказал:

У меня МТС нормально ловит) вот рабочий Пчелайн в последнее время - так себе, мне регулярно дозвониться не могут и смс отправить.

а у меня как выяснилось инет был через билайн))) а когда закончились деньги-я об этом узнала))) а я все думала-чо за тормоза начались..грешила на мтс)))

Опубликовано
2 часа назад, DiSi сказал:

с бубном вокруг телефонов может попрыгать?)) эм.. облицовка за 5+ лет стирается, вот беда то)) всем бы такие беды "серьезные")))

Нууу, у меня железо вообще редко дохнет.Любое.Да и не тока оно. Потому я сильно привязываюсь к вещам и обЫднА когда они портиться начинают.)

З.Ы.Для чистки кармы (из личных записей))):
взять в руки два сырых яйца и двигать по голове от лба по бокам, до затылка, от затылка  перекатывать обратно до лба по верху.После трех повторов  разбить яйца  и посмотреть цвет желтка - если темный значит еще не всю порчу сняли.)))))

Опубликовано
14 часа назад, Таня и Джесси сказал:

а у меня как выяснилось инет был через билайн))) а когда закончились деньги-я об этом узнала))) а я все думала-чо за тормоза начались..грешила на мтс)))

У меня тоже мобильный инет через Пчелайн, от работы)))

13 часа назад, Ergo Proxy сказал:

Нууу, у меня железо вообще редко дохнет.Любое.Да и не тока оно. Потому я сильно привязываюсь к вещам и обЫднА когда они портиться начинают.)

З.Ы.Для чистки кармы (из личных записей))):
взять в руки два сырых яйца и двигать по голове от лба по бокам, до затылка, от затылка  перекатывать обратно до лба по верху.После трех повторов  разбить яйца  и посмотреть цвет желтка - если темный значит еще не всю порчу сняли.)))))

Бггг. Сколько у меня всего то звери попортили, то сама нечаянно побила... Ну зато как раз не привязываюсь ни к чему, кончилось - и ладно)))

В условиях частых переездов это полезно)))

Опубликовано (изменено)

Моя мама сшила Мирке комбез)) Того цвета, что я хотела, так и не нашли. Поэтому бордовенькая Мирка теперь)) Рукава специально короче сделали, что бы удобнее было передвигаться. В длинных обычно она путалась. И полностью по ней шили с предварительной примеркой)   Спасибо маме за подарок ребенку))

IMG_8468.jpg

IMG_8477.jpg

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано
1 минуту назад, Vishva сказал:

Чет Мирок не в восторге:default_lol:

Мама молодец! 

а ты б была в восторге, если б на тебя одели одежду для гуляния, поставила в подобие стойки и сказали замереть, потом пофотографировали, раздели и вместо гуляния дали вкусняшку?))

даа, мама молодец не то слово, я б так не смогла))

Опубликовано
4 часа назад, Vishva сказал:

Ну если б на меня наряды одевали и еще б вкусностями кормили я бы не возражала)

ты и так каждый день надеваешь наряд и вкусностями кормишь себя и всех окружающий))) 

Опубликовано

Суперский комбезик!! И то что рукава короткие - удобно. ничего не болтается лишнего, а лапы всеравно мыть!

Маме можно ателье открывать для животных)))

Опубликовано
В 14.09.2016 в 22:56, Marina-Misti сказал:

:default_blush2:какой милый комбинезончик, Мирочке очень идет, а у мамы твоей золотые руки ..все умеет делать..:default_good: 

спасибо, это точно)))

В 14.09.2016 в 23:05, Svetlana Luky сказал:

Суперский комбезик!! И то что рукава короткие - удобно. ничего не болтается лишнего, а лапы всеравно мыть!

Маме можно ателье открывать для животных)))

спасибо, мы так и хотели с короткими рукавами) ателье это идея))))

-------------------------------------------------------------

Друзья, мне нужен ваш совет. Уже несколько дней мучаюсь и не могу решить. Решила я поучаствовать в конкурсе красоты для девушек на колясках. Конкурс будет в середине октября) Так вот там будет презентация себя на 2 минуты. в эти 2 минуты нужно уместить рассказ о себе, видео и фото презентацию, которая будет идти на экране и что либо показать из того, что ты умеешь. У меня в голове все крутится идея показать Мирку. Но останавливает то, что ради пары минут на сцене она несколько часов просидит там среди сотен людей и шума, хоть и в выставочной клетке или боксе, и подальше от людей и сцены, но все же. Плюс на сцене будет куча прожекторов и вспышки от фотографов, что боюсь дезориентирует ее. Она может выйти со мной, посмотреть на это все, плюнуть, развернуться и уйти к папе обратно. А показать ее работу в таких условиях и за 2 минуты само собой нереально толком. Вот я и думаю стоит ли ее тащить или нет?

Опубликовано
3 часа назад, DiSi сказал:

спасибо, это точно)))

Друзья, мне нужен ваш совет. Уже несколько дней мучаюсь и не могу решить. Решила я поучаствовать в конкурсе красоты для девушек на колясках. Конкурс будет в середине октября) Так вот там будет презентация себя на 2 минуты. в эти 2 минуты нужно уместить рассказ о себе, видео и фото презентацию, которая будет идти на экране и что либо показать из того, что ты умеешь. У меня в голове все крутится идея показать Мирку. Но останавливает то, что ради пары минут на сцене она несколько часов просидит там среди сотен людей и шума, хоть и в выставочной клетке или боксе, и подальше от людей и сцены, но все же. Плюс на сцене будет куча прожекторов и вспышки от фотографов, что боюсь дезориентирует ее. Она может выйти со мной, посмотреть на это все, плюнуть, развернуться и уйти к папе обратно. А показать ее работу в таких условиях и за 2 минуты само собой нереально толком. Вот я и думаю стоит ли ее тащить или нет?

так сделай видео, а покажи ее в конце с самым простым движением.

Опубликовано
4 часа назад, DiSi сказал:

спасибо, это точно)))

ну мы же все верим в Мирку, она не должна повестись на вспышки))) а сделать и правда можно пару простых трюков...и если возможность будет потренироваться в этих прожекторах, хоть пару минут, то ты сама увидишь, получится или нет!!

Мира - сама по себе звезда. даже просто постоять рядом - уже будет классно)))

Опубликовано
В 9/16/2016 в 22:48, Svetlana Luky сказал:

и если возможность будет потренироваться в этих прожекторах, хоть пару минут, то ты сама увидишь, получится или нет!!

Вот кстати отличная идея:default_good: Плюсуюсь))

Опубликовано
В 16.09.2016 в 20:20, Таня и Джесси сказал:

так сделай видео, а покажи ее в конце с самым простым движением.

видео это конечно идея, спасибо)

В 16.09.2016 в 21:48, Svetlana Luky сказал:

ну мы же все верим в Мирку, она не должна повестись на вспышки))) а сделать и правда можно пару простых трюков...и если возможность будет потренироваться в этих прожекторах, хоть пару минут, то ты сама увидишь, получится или нет!!

Мира - сама по себе звезда. даже просто постоять рядом - уже будет классно)))

там же по сути если что то и делать, то на жестах, а вспышки в глаза явно помешают ей жесты видеть. Вообщем когда будут тренеровки уже на месте выступления, там посмотрю что к чему на месте и можно ли куда воткнуть клетку или бокс.  Мимишная собачка то всегда в плюс идет))

6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот кстати отличная идея:default_good: Плюсуюсь))

будем думать, благо время есть)) 

-------------------------------------------------------------------

вчера Ванек дал Мире задание, притащить из коридора на кухню дыню)) Мирок сначала честно потянула за ручки пакета, но дыня не поддавалась, а Мира все тянула изо всех сил. Через несколько минут пакет ее довел и был разорван, а внутри то сюрприз - тушка дыши . Катали ее лапами, тыкали мордой, прыгали вокруг, в результате она додумалась насадить дыню на клыки и потащить :default_lol: Шоу еще то было, ибо дыня ж вываливалась изо рта, плюс сок вкусный. Она ее бросала и начинала лизать, потом опять тащила и опять лизала. Кое как минут за 10 протащила 3 метра :default_lol: но ведь дотащила)) 

Опубликовано
17 минут назад, DiSi сказал:

вчера Ванек дал Мире задание, притащить из коридора на кухню дыню)) Мирок сначала честно потянула за ручки пакета, но дыня не поддавалась, а Мира все тянула изо всех сил. Через несколько минут пакет ее довел и был разорван, а внутри то сюрприз - тушка дыши . Катали ее лапами, тыкали мордой, прыгали вокруг, в результате она додумалась насадить дыню на клыки и потащить :default_lol: Шоу еще то было, ибо дыня ж вываливалась изо рта, плюс сок вкусный. Она ее бросала и начинала лизать, потом опять тащила и опять лизала. Кое как минут за 10 протащила 3 метра :default_lol: но ведь дотащила)) 

:default_roflmao:Труженица!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...