НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Диана, кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@
_Sakura_ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Держим за вас все! @@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 И мы держим@@@@@@@ Sent from my iPhone using Tapatalk
DiSi Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 спасибо девочки! У нас все хорошо, домой на своих лапах виляя хвостом пришла. Отсыпаться после наркоза так и не захотела, лежала и следила. Почти тут же начала кушать просить, но до утра придется поголодать. Вот сейчас катетор вынули из лапы ей, неприятная штука. Шов не видно почти, ей вроде пока не мешает.
DiSi Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: через сколько гистология? две недели ждать примерно.
DiSi Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 ну вот почти и все, сегодня последняя репетиция к конкурсу, а в четверг выступление. Не знаю как я выступлю, но надеюсь все будет хорошо. Выложили фотографии и официальные истории на сайте, это конечно ужас. Я постарела лет на 10 Но фиг с ним, надеюсь каталог сильно на результаты не повлияет. Если у кого то будет время, то приходите меня поддержать)))
Таня и Василиса Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Текст и фотографии очень хорошие! Желаю удачи, уверена, что выступление будет отличным! Ни пуха ни пера!
Vishva Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Дианчик! Мы зажмем все что можно ( и что нельзя)
Юля и Майя Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Диана, удачи!!! Видео с выступления будет???
DiSi Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 11 час назад, Таня и Василиса сказал: Текст и фотографии очень хорошие! Желаю удачи, уверена, что выступление будет отличным! Ни пуха ни пера! к черту)) а там будь что будет)) 11 час назад, Vishva сказал: Дианчик! Мы зажмем все что можно ( и что нельзя) фотку,Анют, пришлю зажатого того чего нельзя))) 10 часов назад, Юля и Майя сказал: Диана, удачи!!! Видео с выступления будет??? спасибо)) наверно будет, репортажи по тв точно будут и статьи разные, значит и видео будет))
Marina-Misti Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Держим кулачки и лапки ..с наилучшими пожеланиями.
DiSi Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, Marina-Misti сказал: Держим кулачки и лапки ..с наилучшими пожеланиями. спасибо! Мы вас лю ---------------------------------------------------------- Что ж такое то... не одно так другое.. родители поехали к нам, что бы поддержать меня на конкурсе и попали в аварию... блинн... что ж за непруха то.
Vishva Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 39 минут назад, DiSi сказал: спасибо! Мы вас лю ---------------------------------------------------------- Что ж такое то... не одно так другое.. родители поехали к нам, что бы поддержать меня на конкурсе и попали в аварию... блинн... что ж за непруха то. Сами-то целы? 11 час назад, DiSi сказал: фотку,Анют, пришлю зажатого того чего нельзя))) Диан, мне временно нечем фоткать) Я в 4 раз разбила свой телефон)))))))))))))))
DiSi Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 54 минуты назад, Vishva сказал: Сами-то целы? да, слава богу все целы. 55 минут назад, Vishva сказал: Диан, мне временно нечем фоткать) Я в 4 раз разбила свой телефон))))))))))))))) эээээ.... во даешь.. купи уже противоударный телефон наконец, может хоть он подольше продержится)
Vishva Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 35 минут назад, DiSi сказал: да, слава богу все целы. эээээ.... во даешь.. купи уже противоударный телефон наконец, может хоть он подольше продержится) он у меня и так в защитном чехле и с противоударным стеклом был))))))))))) не помогло ну ваще)
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Удачи за выступлении! Мысленно мы с тобой))
DiSi Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Друзья! Ставим лайки! Не стесняемся!!! Лайки пойдут в зачет за "мисс зрительских симпатий" на конкурсе "Мисс Независимость 2016" !!! вконтакт https://vk.com/katyusha_ngo?w=wall-67792574_258%2Fall фейсбук
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Удачи! На ФБ Лайк есть.:) в контакте меня нет:(
DiSi Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 45 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Удачи! На ФБ Лайк есть.:) в контакте меня нет:( спасибо! Надеюсь у меня все получится))
Виталий Нурк Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 38 минут назад, Faza сказал: И продолжается...))) супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти