DiSi Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: у меня только один животрепещущий вопрос - собачкам печеньки достались???? кое что досталось) Не все конечно, но не обделили их))) 2 минуты назад, _Sakura_ сказал: Ага, я вот тоже думаю о комбезе. Но как потом представлю, что через полгода он собаченьке мал станет, так сразу жабка придушивает)) Ничо, я так чувствую, что летом ее научат и плавать, и валяться после купания в траве и песке... Вот мне развлечения-то будет особенно вести потом мокрое грязное чучело через весь район комбез имеет свойство изнашиваться, поэтому все-равно периодически их менять надо. А пол года это очень приличный срок ношения. У моей второй собаки с самого щенячества комбезы будут, ибо так удобнее) Летом они обсыхают быстро и весь основной песок сам спадает с них))) 3 минуты назад, _Sakura_ сказал: И вас с наступающим! Фото офигенные! спасибо)
_Sakura_ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 4 минуты назад, DiSi сказал: кое что досталось) Не все конечно, но не обделили их))) комбез имеет свойство изнашиваться, поэтому все-равно периодически их менять надо. А пол года это очень приличный срок ношения. У моей второй собаки с самого щенячества комбезы будут, ибо так удобнее) Летом они обсыхают быстро и весь основной песок сам спадает с них))) спасибо) Ну, летом и зимой-то комбез не так уж актуален, я скорее на осень и весну хочу, когда дожди, лужи и грязь)) Ибо от снега и пыли протереть мне не сложно, там-то можно не мыть собаку целиком А при таких раскладах покупать чаще, чем раз в год - ну реально жабка душит. Комбез все же штука недешевая. Доживем до лета - посмотрим, как будет)) Благо купаться у нас есть где, будет собачке простор и развлечение))
DiSi Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Ну, летом и зимой-то комбез не так уж актуален, я скорее на осень и весну хочу, когда дожди, лужи и грязь)) Ибо от снега и пыли протереть мне не сложно, там-то можно не мыть собаку целиком А при таких раскладах покупать чаще, чем раз в год - ну реально жабка душит. Комбез все же штука недешевая. Доживем до лета - посмотрим, как будет)) Благо купаться у нас есть где, будет собачке простор и развлечение)) Мать, ты в какой стране живешь, что летом и зимой комбез не так уж актуален?? У нас весь декабрь считай грязь стояла с плюсовой температурой и дожди шли, вполне вероятно что и после НГ опять будет. Да и летом дожди достаточно часто бывают и слякоть везде. Дело конечно твое, но по мне в наше время комбез актуален во все времена года. т.к. не угадаешь когда погода новый сюрприз преподнесет У меня как возможность будет, так сразу второй возьму комбез легкий, еще и зимний хочу на сильные морозы, т.к. мы лысики и нам холодно, еще от клещей комбез хочу (не помню как правильно называется он). Вообщем хотелка у меня знатная, для себя столько одежек не хочу, сколько для собаки)))
Svetlana Luky Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 фоточки все классные!!! Выбрать лучшую невозможно)))) и такие прям новогооодние)))
April15 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 6 часов назад, _Sakura_ сказал: А при таких раскладах покупать чаще, чем раз в год - ну реально жабка душит. Комбез все же штука недешевая. может шить сразу на вырост, но попросить придумать какие-то завязки на лапах и талии,типа утяжек, которые ужмут комбез немного. Все же у тебя сука,она вырастет не кардинально огромной. Мне кажется умелицы знают всякие хитрости. Про менять комбезы,Сайкин уже 3 года живет,ткань классная прочная. про печеньки, собакам доставались простые сухарики,они там для массы перемешаны с печеньем были(выдала секрет фирмы)))
Юля и Майя Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Фото очень позитивные, красивые. Мирок так тоскливо смотрит, когда вы печеньку поделить не можете)))))) С наступающим новым годом!!!! Пусть новый год будет добрее, чем уходящий, все мечты сбудутся и близкие люди будут рядом.
_Sakura_ Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 12 часа назад, DiSi сказал: Мать, ты в какой стране живешь, что летом и зимой комбез не так уж актуален?? У нас весь декабрь считай грязь стояла с плюсовой температурой и дожди шли, вполне вероятно что и после НГ опять будет. Да и летом дожди достаточно часто бывают и слякоть везде. Дело конечно твое, но по мне в наше время комбез актуален во все времена года. т.к. не угадаешь когда погода новый сюрприз преподнесет У меня как возможность будет, так сразу второй возьму комбез легкий, еще и зимний хочу на сильные морозы, т.к. мы лысики и нам холодно, еще от клещей комбез хочу (не помню как правильно называется он). Вообщем хотелка у меня знатная, для себя столько одежек не хочу, сколько для собаки))) А я в этом году декабрь считаю за осень Хотя, надо сказать, дожди и лужи мне нравятся куда больше снега и морозов, я, в отличие от некоторых, не любитель зимы и зимних видов спорта))) Так-то понятно, что не предугадаешь, это само собой, но в среднем зимой все же не так уж грязно (сегодня вот снег и землю подморозило, и реагенты еще не успели насыпать, прям красота!), летом жарко и пыльно. Но и от снега, и от пыли собаку достаточно просто протереть С Новым годом вас! Счастья, успехов во всем и сбычи мест!
romanT Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом))) Мирку обнимай от нас с Доном)))
Svetlana Luky Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 И мы поздравляем с наступившим!!!!
DiSi Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Спасибо все за поздравления!!! тем временем новый год приносит свои сюрпризы)) Старому году я благодарна за друзей, которые пришли в мою жизнь благодаря форуму! Вы моя радость и надежда, благодаря вам мы выдержали трудные времена и начинаем выходить на светлое будущее! В этом году нас ждет много изменений и я надеюсь, что все будет только хорошее и радостное, и я смогу всем поделиться в своей темке)))
DiSi Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Тем временем на улице что то холоднова то. Лысый Мирок (в декабре успешно сбросили весь подшерсток) мерзнет на улице, в особенности лапы, поэтому прогулки занимают минимум времени, она допрыгивает до туалетного места, пытаясь поджать все четыре лапы, делает дела и ковыляет обратно домой. если похолодает еще больше, то чувствую, придется на руках ее выносить для туалетных дел.
Катя Кубло Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 У нас таже фигня. Первой Лабри (она тоже лысовата) начала замерзать, а сейчас и Дарина мёрзнет, хотя шерсть на ней ещё держится
Svetlana Luky Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: Тем временем на улице что то холоднова то. Лысый Мирок (в декабре успешно сбросили весь подшерсток) мерзнет на улице, в особенности лапы, поэтому прогулки занимают минимум времени, она допрыгивает до туалетного места, пытаясь поджать все четыре лапы, делает дела и ковыляет обратно домой. если похолодает еще больше, то чувствую, придется на руках ее выносить для туалетных дел. пора вам зимний комбезик приобретать!!! И еще видимо валенки))) А чего это Мира полиняла? решила, что весна наступает?
April15 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Диан,у меня Сая тоже все лапы поджимает от холода и гулять не соглашается. Хотя она пушнее Миры сейчас..не представляю каково Мирку..может на нее хотяб кофтец какой надевать..
Vishva Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Мы тоже в этом году лысые, но нам это не мешает лосем носиться) С улицы не вытащить)
_Sakura_ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 5 часов назад, April15 сказал: Диан,у меня Сая тоже все лапы поджимает от холода и гулять не соглашается. Хотя она пушнее Миры сейчас..не представляю каково Мирку..может на нее хотяб кофтец какой надевать.. Даже моя шерстяная Фионка - и та лапки жмет. Мерзость, а не погода)))
DiSi Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 13 часа назад, Катя Кубло сказал: У нас таже фигня. Первой Лабри (она тоже лысовата) начала замерзать, а сейчас и Дарина мёрзнет, хотя шерсть на ней ещё держится быстрей бы уже потеплело хоть немного, жалко мохнатых. 9 часов назад, Svetlana Luky сказал: пора вам зимний комбезик приобретать!!! И еще видимо валенки))) А чего это Мира полиняла? решила, что весна наступает? зимний комбез я давно хочу, но пока возможности купить нет, когда-нибудь до него доживу))) У мирка аллергия была достаточно сильная, в корме состав видимо изменили и мы посыпались с кучей других признаков аллергии, вот сейчас вроде потихоньку отпускает наконец то. 9 часов назад, April15 сказал: Диан,у меня Сая тоже все лапы поджимает от холода и гулять не соглашается. Хотя она пушнее Миры сейчас..не представляю каково Мирку..может на нее хотяб кофтец какой надевать.. Сайка ж вообще комок шерсти на фоне Миры, яно лапы то у нее такие же с кожаными подушечками, поэтому не удивительно, что мерзнут. У меня кофтецов по ее размеру нет, все велико как то. 7 часов назад, Vishva сказал: Мы тоже в этом году лысые, но нам это не мешает лосем носиться) С улицы не вытащить) у вас видимо энергии больше)) мы то по снегу еще куда ни шло, а вот по асфальту - это кошмар конечно и по каменным поверхностям. 3 часа назад, _Sakura_ сказал: Даже моя шерстяная Фионка - и та лапки жмет. Мерзость, а не погода))) я жду небольшого потепления до минус пяти допустим, что б приятная погода стояла со снегом))
Катя Кубло Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Может, Даринин свитерок дать детский так сказать? Все теплее будет? Я только сообразила, что у нас же есть)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти