Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрю многие решили массово свалить в походы)) Мы тоже отчаливаем на выходные с палатками, надеюсь выживем и вернемся. Больше 10 лет с палатками не выезжала)

Опубликовано

Да что ж вы все, а!

Одна я остаюсь тут, завтра работать, послезавтра учиться...)))

Хорошо отдохнуть вам))) С вас потом фотоотчет!

Опубликовано
18 минут назад, _Sakura_ сказал:

Да что ж вы все, а!

Одна я остаюсь тут, завтра работать, послезавтра учиться...)))

Хорошо отдохнуть вам))) С вас потом фотоотчет!

Спасибо) да мы как то не специально собрались ехать. Быстро и неожиданно) Но если сейчас не рванем, то уже хрен соберемся) 

работать и учиться тоже интересно)

Опубликовано

мы живы) Мира тут отжигает))) погода шикарная, если б не соседи с громкой музыкой, то вообще красота была бы)

Опубликовано

Вернулись мы вчера ночью, уставшие, но довольные. Я с двумя ссадинами на подбородке, спасибо Мире, в воде поцарапала. Мира с упавшим хвостом, висит тряпочкой и искусанным пузом в царапинах и ссадинах. Из воды она не вылезала, я даже задумалась собака ли у меня или может мне рыбку подсунули под видом лабрадора?) С послушкой у нас беда... Ничего не слышили совсем... Как у рыбки память 3 секунды и на этом все забываем. Первое что она сделала по приезду на природу, это достала рыбаков, которые ловили рыбу рядом с нами. Она решила что плавать и скакать по воде надо рядом с ними. Вообщем терпение их скоро закончилось и они удалились. Потом пришел бигль и час домогался Мирки в воде. Через час пришла его хозяйка наконец и задала гениальный вопрос "а у вас течка, да?". Они остановились через пару стоянок от нас и она час наблюдала как ее кобель до нас домогается, и видимо считала что у нас течка и ничего не делала. Странная конечно. Хотя судя по тому, что на нем был эшо, простой ошейник и противоблошинный, не хватало только строгача для полного комплекта.

А вечером мы решили спать... Это для меня было тяжело, соседи почти до 5-ти утра бухали, орали и слушали очеень громкую музыку. Я лежала и жалела, что топор дома забыла. В 6 утра мы включили свою музыку в ответ, ибо нефиг. Мирка ночью охраняла палатку, даже сказала грозное "гав" когда пьяные соседи близко подошли, а так зорко слушала и не спала. Видела ночью летучих мышей, какая то непонятная хрень хотела ко мне в палатку пролезть, все шуршало и жило своей жизнью.

в остальном все прошло хорошо. Свежий воздух, речка, солнышко - красота)))

После того как в общей сумме Мирка просидела в воде часов 20, у нее упал хвост. Я бы очень удивилась, если бы он не упал. К концу поездки она выдохлась наконец и последние часы перед отъездом мирно спала.

Фотографии с фотика еще не разбирала. Покажу фото с телефона, это уже перед отъездом

WP_20160724_17_10_35_Pro.jpg

Опубликовано

Ух, как здорово, отдых с палаткой!!!!

А ночью Мира где спала? в палатке?

Как же теперь хвост лечить? или само пройдет? выздоравливайте!!!

Опубликовано
17 часов назад, _Sakura_ сказал:

Здорово!

С возвращением))

спасибо))

16 часов назад, Svetlana Luky сказал:

Ух, как здорово, отдых с палаткой!!!!

А ночью Мира где спала? в палатке?

Как же теперь хвост лечить? или само пройдет? выздоравливайте!!!

в палатке на матрасе спала, не на улице же)) Вернее она контролировала из палатки звуки вокруг, почти не спала) 

Хвост сам пройдет, уже поднимается потихоньку, но пока еще как какашка)))

14 часа назад, Ergo Proxy сказал:

Рулила видимо много хвостиком в воде, вот и устал бедняга.)
Отдохнет и опять заработает виброхвост.)))

я удивлена как он вообще не отвалился у нее там) ибо столько плавать - это ж жесть) 

Опубликовано

Диана, Мира,с возвращением!!! Хвост обязательно завиляет снова. Как только девчонка отдохнет. Фото скорее выкладывайте. 

P.S. А я на след. Неделе буду в Зеленограде недолго.

Опубликовано
18 часов назад, Юля и Майя сказал:

Диана, Мира,с возвращением!!! Хвост обязательно завиляет снова. Как только девчонка отдохнет. Фото скорее выкладывайте. 

P.S. А я на след. Неделе буду в Зеленограде недолго.

спасибо)) хвост почти отошел, еще денек и все окей будет)) фото в процессе )))

P.s.  заскакивай на чай в гости :default_bigwink:

Опубликовано

Про поход как про себя прочитала ))))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано
В 28.07.2016 в 12:05, sirsha сказал:

Про поход как про себя прочитала ))))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

ахахаха)) тоже разве топор забыла?)) 

------------------------------------

что то я обленилась совсем, считай неделю за фото сесть не могу. Пока этот пост набираю, Мира мне на спину лезет. обнимашки у нее и приступ нежности. Вообще это намек, что уже 12 ночи и пора гулять идти)) Хвост наш ожил, пузо зажило и можно снова плавать и давать нормальные нагрузки, ибо ей тяжело без них было. 

Ходили мы тут позавчера на площадку заниматься. С нами пацан лет 13-ти с карликовым пуделем гуляли. Пудель сидел на буме и не двигался минут 40, пацан с Мирой играл. Потом я воду достаю, что бы Мире попить дать. А пацан такой "вау, даже поилки для собак есть! А мой простую воду не пьет, только с газами!!! Кока кола, спрайт, фанту!"

Я в афиге такая ему "чего?чего?". Он мне "он у меня сладенькую воду с газами любит только, правда потом пукает. Еще очень шоколад любит и конфеты".

Я ему аккуратно начала объяснять что к чему, а он мне "он же выскакивает все, значит все хорошо". 

окружающие меня не перестают удивлять однозначно. 

Опубликовано

видимо в этой квартире нам спокойно жить не дадут. Вахтерша в подъезде заявила, мол новый приказ от начальства ее о том, что к тем кто снимают квартиру не могут приходить гости с собаками! И мол для того, что бы гостей с собаками пускали нужно разрешение от хозяев квартиры в специальном журнале! Долбанулись совсем... И все это из-за какой то женщины, которая приходит в гости к своей дочери и которая ненавидит всех домашних животных. Она устроила вахтерше скандал, мол с какого хрена ходят с собаками по подъезду, они же все вшивые, заразные и могут укусить, грязь разносят и шерсть раскидывают. И вообще без документа о том, что собака здорова нельзя животное в подъезд пускать . Потом она позвонила старшей по дому и промыла ей мозг, скандал закатила и та издала новое распоряжение, что без разрешения хозяев гостям с собаками ходить нельзя. Дур дом на выезде. Завтра хозяин наш приедет, счетчики на воду менять будут, пошлю его запись в журнале сделать, ибо ругаться тут явно бесполезно.

Опубликовано

Мда... Маразм крепчал.... До чего ж ещё люди дойти могут в своей неприязни к собакам?((((  у нас вот на даче председатель кооператива пытается указывать, что делать с собаками на наших же участках))) ну и соответственно ходит известным маршрутом регулярно, на что злится безумно

Опубликовано
38 минут назад, Катя Кубло сказал:

Мда... Маразм крепчал.... До чего ж ещё люди дойти могут в своей неприязни к собакам?((((  у нас вот на даче председатель кооператива пытается указывать, что делать с собаками на наших же участках))) ну и соответственно ходит известным маршрутом регулярно, на что злится безумно

Похоже до чего угодно, я благо эту орущую женщину в глаза не видела, надеюсь и не увижу.. Но вот вахтерши тоже удивляют, мы ж платим за их работу в 2 раза больше, чем те, у кого своя квартира, просто потому что мы снимаем и все равно прав никаких не имеем. Как то прям обидно.

а у вас председатель чего прикопался? что бы собаки на участках молча на цепи сидели?)))

Опубликовано

Ну по сути да, она считает, что собаки должны ходить по даче на поводке, в наморднике и тд. Сидеть в доме тихо, голос не подавать. В общем, корона жмёт))) ну ко мне напрямую она не подходит, ибо помнит с прошлого года, что у меня на неё заявление "написано" (ты помнишь ту ситуацию), поэтому или к бабушке, или к другим соседям идёт и их выстраивает( но от этого же не легче. 

Опубликовано

Мда.....у нас такие сразу идут лесом. 

законы государственные никто не отменял)))) и подъезд не частная собственность что бы решать кому ходить там а кому нет. 

у нас тоже консъержи и мы бдим постоянно чтоб посторонних не было. но друзья-это не посторонние.))

губозакатывающую машинку ей надо!

пысы-у нас все в подъезде говорят-либо отойди собачка, или у какая хорошенькая, только вы ее не кормите?!)))))

ибо знают что у нас есть мальчик у которого тоже лабр, вот он в выражениях не постесняется и непременно объяснит куда всем пойти и что сделать))) ну  а нам плюс)

Опубликовано

Мда, что-то они у вас там совсем офигели... Жара что ли так действует...

Ну и Таня права, одна дура в доме не может решать за всех, кому в подъезде ходить, а кому нет. А уж что происходит в квартире - это вот точно не ее дело.

Опубликовано
2 часа назад, _Sakura_ сказал:

Ну и Таня права, одна дура в доме не может решать за всех, кому в подъезде ходить, а кому нет. А уж что происходит в квартире - это вот точно не ее дело.

Одна дура обычно и "заводит" весь дом. Таких очень трудно успокоить. Я сталкивалась. Мы через подъезд вообще не ходим. Пробили сзади дома дверь  с выходом в наш огородик из лоджии. А подъезд всё равно по графику мою, хотя я  мои собы там не ходят. 

Опубликовано
9 часов назад, angelik_tash сказал:

Одна дура обычно и "заводит" весь дом. Таких очень трудно успокоить. Я сталкивалась. Мы через подъезд вообще не ходим. Пробили сзади дома дверь  с выходом в наш огородик из лоджии. А подъезд всё равно по графику мою, хотя я  мои собы там не ходят. 

Ну, у меня тоже была больная на голову соседка, которая за собаку пыталась меня выселить. Проще стало съехать мне, но там еще добавлялось то, что со мной лично она говорить не желала, только с моими родителями, а родителям такие истерики и сканждалы ежедневно - низачем, у них и так уже здоровье давно не то. 

Вообще же, даже со съемной квартиры тебя могут выселить, только если будет очень много жалоб от соседей на шум и нарушения общественного порядка. И то, это еще доказать надо.

Если же ты в квартире прописана (как это было у меня) - то там вообще без вариантов, никакие подписи соседей и жалобы даже в милицию и суд ничего не дадут, выписать тебя могут только собственники жилья (ну или совладельцы), и то за что-то типа наркомании и т.п. 

Вот как-то так :) 

Опубликовано
18 часов назад, Катя Кубло сказал:

Ну по сути да, она считает, что собаки должны ходить по даче на поводке, в наморднике и тд. Сидеть в доме тихо, голос не подавать. В общем, корона жмёт))) ну ко мне напрямую она не подходит, ибо помнит с прошлого года, что у меня на неё заявление "написано" (ты помнишь ту ситуацию), поэтому или к бабушке, или к другим соседям идёт и их выстраивает( но от этого же не легче. 

угу, "корона" там точно жмет. К тебе она и не подойдет, ей нужны те, кто ответить не могут. Не люблю таких противных людей,брр. 

16 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Мда.....у нас такие сразу идут лесом. 

законы государственные никто не отменял)))) и подъезд не частная собственность что бы решать кому ходить там а кому нет. 

у нас тоже консъержи и мы бдим постоянно чтоб посторонних не было. но друзья-это не посторонние.))

губозакатывающую машинку ей надо!

пысы-у нас все в подъезде говорят-либо отойди собачка, или у какая хорошенькая, только вы ее не кормите?!)))))

ибо знают что у нас есть мальчик у которого тоже лабр, вот он в выражениях не постесняется и непременно объяснит куда всем пойти и что сделать))) ну  а нам плюс)

Еще б понять что за тетка. к какой дочери приходила. Я на следующий день с другой вахтершей разговаривала, она у нас сыщик еще тот, ей нужно все знать, описала что и как и она пошла "вынюхивать", а мне сказала не волноваться и не переживать)))  а сегодня послала хозяина квартиры к третьей вахтерше и он там надпись в журнале сделал, что бы больше не прикапывались)) 

А так то у нас абсолютно все в подъезде на собак нормально реагируют и любят мохнатых. Но вот один кадр вылез откуда то. 

15 часов назад, _Sakura_ сказал:

Мда, что-то они у вас там совсем офигели... Жара что ли так действует...

Да видимо летнее обострение пошло)) Да в квартиру то никто и не лез, этой тетке не понравились животных в подъезде. Надпись сделана и пусть попробуют еще что-либо вякнуть ))

12 часа назад, angelik_tash сказал:

вот да, от одного такого человека все и идет. Из мухи слона развивают. Выход из дома через лоджию - это конечно мощно)) Хорошо, что есть такая возможность у вас)

--------------------------------------------

Сегодня королевна отказалась от арбуза, дожили. Я уже по быстрому начала анализировать последние дни с мыслью не могла ли она чем травануться или заболеть где. А оказалось что пуллер может оживить собаку и видимо она просто не захотела арбуз.  Чувствую себя курицей наседкой над цыпленком, любое изменение и начинаю вокруг носиться.))

Опубликовано
12 часа назад, angelik_tash сказал:

ооо!! мы из-за такой уехали в мск. опрометчиво, надо было настоять на своем,но сил не осталось уже...

6 минут назад, DiSi сказал:

--------------------------------------------

Сегодня королевна отказалась от арбуза, дожили. Я уже по быстрому начала анализировать последние дни с мыслью не могла ли она чем травануться или заболеть где. А оказалось что пуллер может оживить собаку и видимо она просто не захотела арбуз.  Чувствую себя курицей наседкой над цыпленком, любое изменение и начинаю вокруг носиться.))

бывает и такое))) но оооочень редко))

Опубликовано
41 минуту назад, DiSi сказал:

А дыни она есть?)

Мы с Фио дружно по дыням больше)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...