Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

звони/пиши заранее) у нас сча последние выхи в деревне будут.

машин то починили?))

муш сказал можно фотку даже скинуть на посмотреть.

это само собой, без предупреждения не приеду ибо адреса все равно пока не знаю))))

дворники вроде работают, теперь пытаемся понять почему машину вправо ведет)) диагностику и ремонт подвески не так давно сделали, так же сход развал тоже. Но через пару дней машина опять вправо уходить стала. С колесами все окей, проверили. Вообщем загадка что с ней. Как всегда ни одно так другое))

Опубликовано
11 минуту назад, DiSi сказал:

это само собой, без предупреждения не приеду ибо адреса все равно пока не знаю))))

дворники вроде работают, теперь пытаемся понять почему машину вправо ведет)) диагностику и ремонт подвески не так давно сделали, так же сход развал тоже. Но через пару дней машина опять вправо уходить стала. С колесами все окей, проверили. Вообщем загадка что с ней. Как всегда ни одно так другое))

Это вопрос к мушской половине семейства))) 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Поправляйтесь все скорее!

Sent from my iPhone using Tapatalk

спасибо! я уже почти в норму пришла)))

11 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

муш сказал на сход развал-по гарантии

какой еще гарантии?

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, DiSi сказал:

какой еще гарантии?

на сход развал есть гарантия как сказал муш. они либо исправят свой косяк, либо забесплатно раскажут про новый.

а вообще я так послушала Димку и решила что это проще мужиков свести по тел..ибо наводящих вопросов уйма..

даже вот пример привел..смешно, но ведь и такое может быть

если машина проехала по битуму , то это тоже может сыграть роль в "ведении руля" ,ибо тонкая корочка налипшая уже увеличивает колесо в объеме и отсюда увод машины в сторону.

и таких приколов-кучка! поэтому если оч надо-можно по тел.

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
12 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

на сход развал есть гарантия как сказал муш. они либо исправят свой косяк, либо забесплатно раскажут про новый.

а вообще я так послушала Димку и решила что это проще мужиков свести по тел..ибо наводящих вопросов уйма..

даже вот пример привел..смешно, но ведь и такое может быть

если машина проехала по битуму , то это тоже может сыграть роль в "ведении руля" ,ибо тонкая корочка налипшая уже увеличивает колесо в объеме и отсюда увод машины в сторону.

и таких приколов-кучка! поэтому если оч надо-можно по тел.

может проще в первые выходные сентября встретиться?)) и пусть они там разбираются на здоровье,мужики говорить о машинах могут часами,  а мы о своем о бабском поговорим :default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

может проще в первые выходные сентября встретиться?)) и пусть они там разбираются на здоровье,мужики говорить о машинах могут часами,  а мы о своем о бабском поговорим :default_lol:

можно и так)  

Опубликовано
4 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Я с вами)) правда, чувствую, я тоже уйду к мужикам болтать про машины :default_lol:

:default_roflmao: ну давай, чо)  будешь поддерживать градус, ибо у Дианы муж за рулем)))

Опубликовано

Ну у нас я скоро буду за рулем, и еще все-таки надеюсь когда-нибудь получить образование в сфере автодела)))

Мне как раз интеренсо не только ездить, но и как машина устроена и работает)))

Опубликовано

А мы побывали в гостях у одного замечательного человечка))) Была безумно рада наконец то увидеться в реале и потискать маленький пушистый комок, который в свои несколько месяцев размером с Мирку)) Угадайте у кого в гостях мы побывали?)))

IMG_8229.jpg

IMG_8236.jpg

IMG_8261.jpg

IMG_8214.jpg

IMG_8203.jpg

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ксюш, это опечатка))) должно быть "Маленький пушистый коник")))

:default_lol: Точно)))

1 час назад, Юля и Майя сказал:

Это же Астрид ?????? Вот она коняшка!!!!

:default_1st: Угадала))) 

Опубликовано
Только что, Юля и Майя сказал:

Лиза, какая она большая!!!!!!!! и тискательная!!!

Она конина, реально! 18 кг уже весит, малышка :default_lol_2: И она ооооочень сладкая. Прям любит-любит, когда ее затискивают))) 

Опубликовано

Седня поехали с коллегой по работе в Зеленоград - у нас там аж 4 объекта. Топаем на очередной, я замечаю знакомые места, выдаю "К Диане зайти, что ли, кофе попить...."))) Коллега - "А, если и тут нужного человека нет - то пошли, все равно делать нечего")))

Но человек оказался, пришлось работать. Я потом пошла по магазинам в поисках нужного инструмента, позвонила Диане - не берет. Ну ладно, сама купила, все доделали, уехали дальше. И потом уже получаю сообщение, что они в отпуске не в Мск)))

Опубликовано

Астрид это такой маленький коник, да. Но при этом ребенок нежный и с мозгами в голове, которые думают. При этом не всегда в том направлении, в котором хочет ее мама)) дама непростая, но интересная. Чем то мне Мирку в молодости напоминает)) Шерстка у ребенка нежнейшая, цвет очень красивый. А глаза,ммм, маленькие озера. 

IMG_8228.jpg

IMG_8240.jpg

IMG_8247.jpg

Опубликовано (изменено)

Побывали мы на даче) Покажу несколько работ моей мамы, почти все пойдут на продажу))) Масло,холст. 

Криво я сняла конечно)) 

IMG_8324.jpg

IMG_8325.jpg

IMG_8326.jpg

IMG_8327.jpg

IMG_8328.jpg

IMG_8329.jpg

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

завалю сегодня фотографиями темку))

Мирок на даче 

IMG8315jpg_8757428_23097346.jpg

IMG8316jpg_5648039_23097349.jpg

IMG8318jpg_2354105_23097351.jpg

IMG8319jpg_6601076_23097353.jpg

А на мосту для влюбленных даже такое бывает :default_Jumpy:

IMG8332jpg_7995356_23097364.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...