DiSi Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: звони/пиши заранее) у нас сча последние выхи в деревне будут. машин то починили?)) муш сказал можно фотку даже скинуть на посмотреть. это само собой, без предупреждения не приеду ибо адреса все равно пока не знаю)))) дворники вроде работают, теперь пытаемся понять почему машину вправо ведет)) диагностику и ремонт подвески не так давно сделали, так же сход развал тоже. Но через пару дней машина опять вправо уходить стала. С колесами все окей, проверили. Вообщем загадка что с ней. Как всегда ни одно так другое))
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 11 минуту назад, DiSi сказал: это само собой, без предупреждения не приеду ибо адреса все равно пока не знаю)))) дворники вроде работают, теперь пытаемся понять почему машину вправо ведет)) диагностику и ремонт подвески не так давно сделали, так же сход развал тоже. Но через пару дней машина опять вправо уходить стала. С колесами все окей, проверили. Вообщем загадка что с ней. Как всегда ни одно так другое)) Это вопрос к мушской половине семейства)))
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Поправляйтесь все скорее! Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Это вопрос к мушской половине семейства))) муш сказал на сход развал-по гарантии
DiSi Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поправляйтесь все скорее! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо! я уже почти в норму пришла))) 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: муш сказал на сход развал-по гарантии какой еще гарантии?
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) 23 минуты назад, DiSi сказал: какой еще гарантии? на сход развал есть гарантия как сказал муш. они либо исправят свой косяк, либо забесплатно раскажут про новый. а вообще я так послушала Димку и решила что это проще мужиков свести по тел..ибо наводящих вопросов уйма.. даже вот пример привел..смешно, но ведь и такое может быть если машина проехала по битуму , то это тоже может сыграть роль в "ведении руля" ,ибо тонкая корочка налипшая уже увеличивает колесо в объеме и отсюда увод машины в сторону. и таких приколов-кучка! поэтому если оч надо-можно по тел. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Таня и Джесси
DiSi Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: на сход развал есть гарантия как сказал муш. они либо исправят свой косяк, либо забесплатно раскажут про новый. а вообще я так послушала Димку и решила что это проще мужиков свести по тел..ибо наводящих вопросов уйма.. даже вот пример привел..смешно, но ведь и такое может быть если машина проехала по битуму , то это тоже может сыграть роль в "ведении руля" ,ибо тонкая корочка налипшая уже увеличивает колесо в объеме и отсюда увод машины в сторону. и таких приколов-кучка! поэтому если оч надо-можно по тел. может проще в первые выходные сентября встретиться?)) и пусть они там разбираются на здоровье,мужики говорить о машинах могут часами, а мы о своем о бабском поговорим
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 2 минуты назад, DiSi сказал: может проще в первые выходные сентября встретиться?)) и пусть они там разбираются на здоровье,мужики говорить о машинах могут часами, а мы о своем о бабском поговорим можно и так)
DiSi Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: можно и так)
_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Я с вами)) правда, чувствую, я тоже уйду к мужикам болтать про машины
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 4 минуты назад, _Sakura_ сказал: Я с вами)) правда, чувствую, я тоже уйду к мужикам болтать про машины ну давай, чо) будешь поддерживать градус, ибо у Дианы муж за рулем)))
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Ну у нас я скоро буду за рулем, и еще все-таки надеюсь когда-нибудь получить образование в сфере автодела))) Мне как раз интеренсо не только ездить, но и как машина устроена и работает)))
DiSi Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 А мы побывали в гостях у одного замечательного человечка))) Была безумно рада наконец то увидеться в реале и потискать маленький пушистый комок, который в свои несколько месяцев размером с Мирку)) Угадайте у кого в гостях мы побывали?)))
Юля и Майя Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Это же Астрид ?????? Вот она коняшка!!!!
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Я умерла с этих хвостов)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 чет не наблюдаю ни разу 12 часа назад, DiSi сказал: маленький пушистый комок
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 чет не наблюдаю ни разу маленький пушистый комок Ксюш, это опечатка))) должно быть "Маленький пушистый коник")))
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ксюш, это опечатка))) должно быть "Маленький пушистый коник"))) Точно))) 1 час назад, Юля и Майя сказал: Это же Астрид ?????? Вот она коняшка!!!! Угадала)))
Юля и Майя Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 18 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Точно))) Угадала))) Лиза, какая она большая!!!!!!!! и тискательная!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Лиза, какая она большая!!!!!!!! и тискательная!!! Она конина, реально! 18 кг уже весит, малышка И она ооооочень сладкая. Прям любит-любит, когда ее затискивают)))
_Sakura_ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Астрид само очарование))) Голдены - подростки вообще невообразимая прелесть)))
_Sakura_ Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Седня поехали с коллегой по работе в Зеленоград - у нас там аж 4 объекта. Топаем на очередной, я замечаю знакомые места, выдаю "К Диане зайти, что ли, кофе попить...."))) Коллега - "А, если и тут нужного человека нет - то пошли, все равно делать нечего"))) Но человек оказался, пришлось работать. Я потом пошла по магазинам в поисках нужного инструмента, позвонила Диане - не берет. Ну ладно, сама купила, все доделали, уехали дальше. И потом уже получаю сообщение, что они в отпуске не в Мск)))
DiSi Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Астрид это такой маленький коник, да. Но при этом ребенок нежный и с мозгами в голове, которые думают. При этом не всегда в том направлении, в котором хочет ее мама)) дама непростая, но интересная. Чем то мне Мирку в молодости напоминает)) Шерстка у ребенка нежнейшая, цвет очень красивый. А глаза,ммм, маленькие озера.
DiSi Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Побывали мы на даче) Покажу несколько работ моей мамы, почти все пойдут на продажу))) Масло,холст. Криво я сняла конечно)) Изменено 29 августа, 2016 пользователем DiSi
DiSi Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 завалю сегодня фотографиями темку)) Мирок на даче А на мосту для влюбленных даже такое бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти