Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Vishva сказал:

1?

Неееее)))) сохраним интригу!!))))) Вот Дианчик придёт и всё расскажет сама)))))))

Опубликовано
Только что, Faza сказал:

Неееее)))) сохраним интригу!!))))) Вот Дианчик придёт и всё расскажет сама)))))))

Интриганки) Пользуйтесь тем, что я без телефона сижу) 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

И корона...))):default_happydance:

Не корона, а тиара!))) Ты ничё не понимаешь, Лиз))))))  В коронах)))))

Изменено пользователем Faza
Опубликовано

Ой, Дианка, какая ты раскрасавица!!!!! особенно в белом платье на последнем фото!!!!!! И ведь получила какой-то титул!!!!! Умница, красавица. Скорее уже рассказывай что и как!!!!!!!!

Опубликовано

Всем привет! Я немного отоспалась и ожила)) Конкурс прошел насыщенно, я слегка переволновалась, но я это сделала)))

Первое место не получила, но всем понравился мой краткий рассказ о собаке помощнике)) Я получила звание "Мисс талант"!

Эмоций очень много, пока еще до конца не отошла. Но приятно что в статьях, которые уже вышли везде упоминают меня с проектом о собаке помощнике инвалида, значит рассказывала не зря)) Сегодня по телефону дала интервью зеленоградскому порталу, обещали 2 статьи, одна про конкурс, вторая про собаку)))  

Хочу поблагодарить своих родителей и родственников, которые приехали поддержать меня)) Ванечку, Катюшу  (Faza), Маришу (Marina-Misti) с мужем Геной за то что были со мной на конкурсе!!! Ваша поддержка очень значима для меня!! Спасибо вам!!! А так же спасибо всем вам девочки, что поддерживали меня здесь!!! 

первые фото, которые удалось получить))

238252.jpg

238255.jpg

238269.jpg

238270.jpg

238272.jpg

238283.jpg

238358.jpg

238372.jpg

238374.jpg

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Диадема)))))

Бубубу)))))) 

Лиииз, бери меня в компанию "деревенщин")))))))

Изменено пользователем Faza
Опубликовано
5 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Диадема)))))

4 часа назад, Faza сказал:

Бубубу)))))) 

Лиииз, бери меня в компанию "деревенщин")))))))

Во, девчонки. Не принцессы вы ни фига,раз в коронах-тиарах не разбираетесь.:default_lol::default_lol::default_lol: не принцессы-королевны:default_bigwink::default_no:

Опубликовано
17 минут назад, Юля и Майя сказал:

Во, девчонки. Не принцессы вы ни фига,раз в коронах-тиарах не разбираетесь.:default_lol::default_lol::default_lol: не принцессы-королевны:default_bigwink::default_no:

Вот уж точно:default_lol::default_lol: Принцесса из меня так себе :default_roflmao: А королевна у нас Дианка!!! Вчера в этом можно было легко убедиться!!! :default_nyam:

Опубликовано
30 минут назад, Юля и Майя сказал:

Ахахахха вспомнила старый советский фильму-сказку откуда цитата))) Пойду окунусь в муку и нарумянюсь свеклой, чтоб соответствовать:default_roflmao:

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ахахахха вспомнила старый советский фильму-сказку откуда цитата))) Пойду окунусь в муку и нарумянюсь свеклой, чтоб соответствовать:default_roflmao:

Лиз, фото пришли после, гхм, "макияжа"!!!! Пожаааааалуйста!!! :default_roflmao:

Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Лиз, фото пришли после, гхм, "макияжа"!!!! Пожаааааалуйста!!! :default_roflmao:

Обязательно))) Мисс Психически Ненормальная обеспечено:default_roflmao:

А то, что Диана самая настоящая королева, можно даже по фоткам убедиться, думаю, в жизни вообще отпад был!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...