Elizabeth and Luna Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Диана, я ослепла! Красотка нереальная!!! Победы тебе!!
Faza Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну расскажет Дианка сама, а я только ещё покажу)))
Faza Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 50 минут назад, Vishva сказал: 1? Неееее)))) сохраним интригу!!))))) Вот Дианчик придёт и всё расскажет сама)))))))
Vishva Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Faza сказал: Неееее)))) сохраним интригу!!))))) Вот Дианчик придёт и всё расскажет сама))))))) Интриганки) Пользуйтесь тем, что я без телефона сижу)
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ждем Ждем Ждем!!! так хочется узнать подробности
Таня и Василиса Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А я вижу, там написано "Мисс..."
Faza Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: И корона...))) Не корона, а тиара!))) Ты ничё не понимаешь, Лиз)))))) В коронах))))) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Faza
Faza Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Vishva сказал: Диана, не томи народ) Спит)))))
Юля и Майя Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ой, Дианка, какая ты раскрасавица!!!!! особенно в белом платье на последнем фото!!!!!! И ведь получила какой-то титул!!!!! Умница, красавица. Скорее уже рассказывай что и как!!!!!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 5 часов назад, Faza сказал: Не корона, а тиара!))) Ты ничё не понимаешь, Лиз)))))) В коронах))))) Блин, точняк. Деревенщина я неотесанная, в этом Дубае не до корон
DiSi Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет! Я немного отоспалась и ожила)) Конкурс прошел насыщенно, я слегка переволновалась, но я это сделала))) Первое место не получила, но всем понравился мой краткий рассказ о собаке помощнике)) Я получила звание "Мисс талант"! Эмоций очень много, пока еще до конца не отошла. Но приятно что в статьях, которые уже вышли везде упоминают меня с проектом о собаке помощнике инвалида, значит рассказывала не зря)) Сегодня по телефону дала интервью зеленоградскому порталу, обещали 2 статьи, одна про конкурс, вторая про собаку))) Хочу поблагодарить своих родителей и родственников, которые приехали поддержать меня)) Ванечку, Катюшу (Faza), Маришу (Marina-Misti) с мужем Геной за то что были со мной на конкурсе!!! Ваша поддержка очень значима для меня!! Спасибо вам!!! А так же спасибо всем вам девочки, что поддерживали меня здесь!!! первые фото, которые удалось получить))
Ergo Proxy Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 6 часов назад, Faza сказал: Не корона, а тиара!))) Ты ничё не понимаешь, Лиз)))))) В коронах))))) Диадема)))))
Faza Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Ergo Proxy сказал: Диадема))))) Бубубу)))))) Лиииз, бери меня в компанию "деревенщин"))))))) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Faza
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 4 часа назад, Faza сказал: Бубубу)))))) Лиииз, бери меня в компанию "деревенщин"))))))) А приезжай к нам, возьму с удовольствием))))
Юля и Майя Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 5 часов назад, Ergo Proxy сказал: Диадема))))) 4 часа назад, Faza сказал: Бубубу)))))) Лиииз, бери меня в компанию "деревенщин"))))))) Во, девчонки. Не принцессы вы ни фига,раз в коронах-тиарах не разбираетесь. не принцессы-королевны
Faza Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 17 минут назад, Юля и Майя сказал: Во, девчонки. Не принцессы вы ни фига,раз в коронах-тиарах не разбираетесь. не принцессы-королевны Вот уж точно Принцесса из меня так себе А королевна у нас Дианка!!! Вчера в этом можно было легко убедиться!!!
_Sakura_ Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Диан, мои поздравления!!! Ты молодец)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 30 минут назад, Юля и Майя сказал: Во, девчонки. Не принцессы вы ни фига,раз в коронах-тиарах не разбираетесь. не принцессы-королевны Ахахахха вспомнила старый советский фильму-сказку откуда цитата))) Пойду окунусь в муку и нарумянюсь свеклой, чтоб соответствовать
Faza Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ахахахха вспомнила старый советский фильму-сказку откуда цитата))) Пойду окунусь в муку и нарумянюсь свеклой, чтоб соответствовать Лиз, фото пришли после, гхм, "макияжа"!!!! Пожаааааалуйста!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, Faza сказал: Лиз, фото пришли после, гхм, "макияжа"!!!! Пожаааааалуйста!!! Обязательно))) Мисс Психически Ненормальная обеспечено А то, что Диана самая настоящая королева, можно даже по фоткам убедиться, думаю, в жизни вообще отпад был!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти