Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!!! Я тут от прессы уже плачу от смеха.. "Звания «Мисс Талант» удостоена предприниматель Диана Шевлякова, единственная девушка в России, тренирующая собак для работы с инвалидами-колясочниками." :default_lol::default_lol::default_lol: Причем в других статьях я сначала просто презентацию мол провела про одну собаку, потом меня сделали предпринимателем, а теперь все вон как масштабно оказывается :default_lol:

Опубликовано

Диан, мои поздравления всяческие!  Молодец, молодец и еще раз молодец! и Ванька молодец, и Мира и команда поддержки! 
ты мне тут больше всего понравилась, - летящая фотка...) 
238269.jpg

Опубликовано
4 часа назад, DiSi сказал:

единственная девушка в России, тренирующая собак для работы с инвалидами-колясочниками."

Вот тебе и идея для дополнительного заработка. Тем более у тебя это отлично получается.

Опубликовано
3 часа назад, wina сказал:

Диан, мои поздравления всяческие!  Молодец, молодец и еще раз молодец! и Ванька молодец, и Мира и команда поддержки! 
ты мне тут больше всего понравилась, - летящая фотка...) 
238269.jpg

Спасибо дорогая!!! Мы все старались))

2 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Поздравляю! Пресса жжет, это да))). 

спасибо)) пресса продолжает жечь)) 

yayayajpg_1232297_23701241.jpg

2 часа назад, Елена@Даша сказал:

Вот тебе и идея для дополнительного заработка. Тем более у тебя это отлично получается.

я как раз пытаюсь этим и воспользоваться сейчас :default_bigwink: если все получится - расскажу))

Опубликовано

ух ты!!! пост то продолжает мутировать ! уже служебные собаки стали !!! :default_lol:  "Диана Шевлякова удостоилась звания «Мисс-талант» за презентацию уникального проекта по обучению служебных собак для людей в инвалидных колясках.":default_lol:

http://dislife.ru/materials/345

Опубликовано
В 18.10.2016 в 00:16, золотая собака сказал:

Поздравлю

спасибо))

В 18.10.2016 в 06:33, Елена@Даша сказал:

:default_lol_2::default_good:Есть куда стремиться. Журналисты и сами не знают что сделали...:default_lol:Бесплатная реклама Супер!!!

ага)) первая статья со мной вышла, вернее уже вторая получается) и это еще не конец

http://www.xn--d1aay.xn--p1ai/muscovite/news/41/79591/

-----------------------------------------------------------------

Посмотрела я тут на то, как Ванек решил Миру новой команде научить. Его подход конечно странный, ибо я всегда объясняю поэтапно, что от нее хочу, а тут поставили задачу и надо выполнить, а как выполнить - думай сама мол. Времени ушло больше чем у меня уходит, я обычно трачу 5-10 минут на что то новое, а тут аж 15-20 минут, но Мира все таки смогла понять, что вот за эту веревку нужно потянуть и ящик комода открыть полностью, а потом сообразила как комод закрывать. Принцип то тот же, что и у открытия  закрытия двери, но ящик все же не дверь и понять моментом что к чему оказалось непросто. А вчера я решила усложнить задачу и все получилось, теперь можно пуллер спокойно хранить в комоде и по команде Мирка открывает комод, достает и подает пуллер, а потом закрывает ящик. Удобно)) 

IMG8767jpg_6239184_23720024.jpg

Опубликовано

после вечернего выгула Мира сидит прислонившись спиной к двери ванной, тяжело дышит ибо набегалась и дверь от ее движений поскрипывает. Меня этот скрип быстро вывел из строя и я ей говорю "подвинься куда-нибудь, хватит скрепеть". В ответ меня проигнорировали, я уже настойчивее прошу "не скрипи, а??" и тут наступает полная тишина, я голову поворачиваю, а собака сидит и не дышит, замерла, глазенки ее начинают из орбит вылезать. Эта дуреха видимо просьбу не скрипеть восприняла, как не дышать. Я тут же ей выдала "дыши!!!" И собака вздохнула наконец. Чудо, блин.

Опубликовано
8 часов назад, DiSi сказал:

после вечернего выгула Мира сидит прислонившись спиной к двери ванной, тяжело дышит ибо набегалась и дверь от ее движений поскрипывает. Меня этот скрип быстро вывел из строя и я ей говорю "подвинься куда-нибудь, хватит скрепеть". В ответ меня проигнорировали, я уже настойчивее прошу "не скрипи, а??" и тут наступает полная тишина, я голову поворачиваю, а собака сидит и не дышит, замерла, глазенки ее начинают из орбит вылезать. Эта дуреха видимо просьбу не скрипеть восприняла, как не дышать. Я тут же ей выдала "дыши!!!" И собака вздохнула наконец. Чудо, блин.

Не, а она еще меня обзывает злом! Садистка ты!:default_lol:

Опубликовано
13 часа назад, Marina-Misti сказал:

:default_roflmao:вот и мне иногда кажется, что Сай у меня не дышит, только после похвалы начинает дышать. Изверги:default_shok::default_bigwink:

это не мы изверги, а собаки слишком умные и многое себе додумывают :default_lol:

5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Не, а она еще меня обзывает злом! Садистка ты!:default_lol:

это ж не я не дышу, это она сама так извращается :default_yes:

Опубликовано

Не понос, так золотуха. с самого утра слезится глаз у Мирки. отчего - понять не могу, вроде чистый и ничего в нем нет. Может у кого есть варианты отчего такое может быть? 

Опубликовано
11 час назад, DiSi сказал:

Не понос, так золотуха. с самого утра слезится глаз у Мирки. отчего - понять не могу, вроде чистый и ничего в нем нет. Может у кого есть варианты отчего такое может быть? 

Могла веточкой хлестнуть пока в лесу бежала. можно капнуть левомицетиновыми каплями. Они не жгучие.

Опубликовано

не надо капать левомицетиновыми каплями. вообще антибиотики постарайтесь использовать в экстренных случаях. 

могла попасть соринка, "уплыть" под веко и ее не видно, но слизистую царапает. промыть хлоргексиином, а можно и простой водой - напором, как из 20 мл шприца, постараться струей достать за веко. 

Опубликовано
14 часа назад, Таня и Джесси сказал:

корм?

вторая мысль-застудила?

третья-микроцарапина

5 часов назад, Юля и Майя сказал:

Могла веточкой хлестнуть пока в лесу бежала. можно капнуть левомицетиновыми каплями. Они не жгучие.

4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

не надо капать левомицетиновыми каплями. вообще антибиотики постарайтесь использовать в экстренных случаях. 

могла попасть соринка, "уплыть" под веко и ее не видно, но слизистую царапает. промыть хлоргексиином, а можно и простой водой - напором, как из 20 мл шприца, постараться струей достать за веко. 

не знаю что это было, но сегодня она встала как ни в чем не бывало с нормальным глазом. Я конечно рада что оно само прошло, но блин, больше нервов потратишь на это чудо природы. 

Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

значит пылинка)

скорее дуринка :default_lol: ходила целый день и "плакала" одним глазом, я уж замучилась подтирать слезы эти, вон у вас начала совета просить, а она взяла и выздоровела жопка)) Просто если ребенку человеческому за симулирование можно еще что то сказать и объяснить, что нельзя родителей пугать, то волосатому хомяку хрен что донесешь. 

Опубликовано

а в чем симуляция-то? слезоотделение один из симптомов, что в глазу что-то есть, глаз выделяет слезу и самопромывается. ей попало что-то в глаз, пошла слеза, вымылось и все прошло. она же не специально:default_dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...