Marina-Misti Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Диан, еще раз поздравляю, ты была лучшей красавица, королевна, список можно продолжать бесконечно...
DiSi Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Спасибо всем за поздравления!!! Я тут от прессы уже плачу от смеха.. "Звания «Мисс Талант» удостоена предприниматель Диана Шевлякова, единственная девушка в России, тренирующая собак для работы с инвалидами-колясочниками." Причем в других статьях я сначала просто презентацию мол провела про одну собаку, потом меня сделали предпринимателем, а теперь все вон как масштабно оказывается
wina Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Диан, мои поздравления всяческие! Молодец, молодец и еще раз молодец! и Ванька молодец, и Мира и команда поддержки! ты мне тут больше всего понравилась, - летящая фотка...)
Таня и Василиса Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Поздравляю! Пресса жжет, это да))).
Елена и @@@ Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: единственная девушка в России, тренирующая собак для работы с инвалидами-колясочниками." Вот тебе и идея для дополнительного заработка. Тем более у тебя это отлично получается.
DiSi Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 3 часа назад, wina сказал: Диан, мои поздравления всяческие! Молодец, молодец и еще раз молодец! и Ванька молодец, и Мира и команда поддержки! ты мне тут больше всего понравилась, - летящая фотка...) Спасибо дорогая!!! Мы все старались)) 2 часа назад, Таня и Василиса сказал: Поздравляю! Пресса жжет, это да))). спасибо)) пресса продолжает жечь)) 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Вот тебе и идея для дополнительного заработка. Тем более у тебя это отлично получается. я как раз пытаюсь этим и воспользоваться сейчас если все получится - расскажу))
DiSi Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 ух ты!!! пост то продолжает мутировать ! уже служебные собаки стали !!! "Диана Шевлякова удостоилась звания «Мисс-талант» за презентацию уникального проекта по обучению служебных собак для людей в инвалидных колясках." http://dislife.ru/materials/345
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: Поздравлю скромно так))))))))
Елена и @@@ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Есть куда стремиться. Журналисты и сами не знают что сделали...Бесплатная реклама Супер!!!
Елена и @@@ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Зажали все 16 лап и ждем новостей...
DiSi Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 В 18.10.2016 в 00:16, золотая собака сказал: Поздравлю спасибо)) В 18.10.2016 в 06:33, Елена@Даша сказал: Есть куда стремиться. Журналисты и сами не знают что сделали...Бесплатная реклама Супер!!! ага)) первая статья со мной вышла, вернее уже вторая получается) и это еще не конец http://www.xn--d1aay.xn--p1ai/muscovite/news/41/79591/ ----------------------------------------------------------------- Посмотрела я тут на то, как Ванек решил Миру новой команде научить. Его подход конечно странный, ибо я всегда объясняю поэтапно, что от нее хочу, а тут поставили задачу и надо выполнить, а как выполнить - думай сама мол. Времени ушло больше чем у меня уходит, я обычно трачу 5-10 минут на что то новое, а тут аж 15-20 минут, но Мира все таки смогла понять, что вот за эту веревку нужно потянуть и ящик комода открыть полностью, а потом сообразила как комод закрывать. Принцип то тот же, что и у открытия закрытия двери, но ящик все же не дверь и понять моментом что к чему оказалось непросто. А вчера я решила усложнить задачу и все получилось, теперь можно пуллер спокойно хранить в комоде и по команде Мирка открывает комод, достает и подает пуллер, а потом закрывает ящик. Удобно))
DiSi Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Недавно побывали в доме лани) немного фото оттуда))
DiSi Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 после вечернего выгула Мира сидит прислонившись спиной к двери ванной, тяжело дышит ибо набегалась и дверь от ее движений поскрипывает. Меня этот скрип быстро вывел из строя и я ей говорю "подвинься куда-нибудь, хватит скрепеть". В ответ меня проигнорировали, я уже настойчивее прошу "не скрипи, а??" и тут наступает полная тишина, я голову поворачиваю, а собака сидит и не дышит, замерла, глазенки ее начинают из орбит вылезать. Эта дуреха видимо просьбу не скрипеть восприняла, как не дышать. Я тут же ей выдала "дыши!!!" И собака вздохнула наконец. Чудо, блин.
Marina-Misti Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 вот и мне иногда кажется, что Сай у меня не дышит, только после похвалы начинает дышать. Изверги
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 8 часов назад, DiSi сказал: после вечернего выгула Мира сидит прислонившись спиной к двери ванной, тяжело дышит ибо набегалась и дверь от ее движений поскрипывает. Меня этот скрип быстро вывел из строя и я ей говорю "подвинься куда-нибудь, хватит скрепеть". В ответ меня проигнорировали, я уже настойчивее прошу "не скрипи, а??" и тут наступает полная тишина, я голову поворачиваю, а собака сидит и не дышит, замерла, глазенки ее начинают из орбит вылезать. Эта дуреха видимо просьбу не скрипеть восприняла, как не дышать. Я тут же ей выдала "дыши!!!" И собака вздохнула наконец. Чудо, блин. Не, а она еще меня обзывает злом! Садистка ты!
DiSi Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 13 часа назад, Marina-Misti сказал: вот и мне иногда кажется, что Сай у меня не дышит, только после похвалы начинает дышать. Изверги это не мы изверги, а собаки слишком умные и многое себе додумывают 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Не, а она еще меня обзывает злом! Садистка ты! это ж не я не дышу, это она сама так извращается
DiSi Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Не понос, так золотуха. с самого утра слезится глаз у Мирки. отчего - понять не могу, вроде чистый и ничего в нем нет. Может у кого есть варианты отчего такое может быть?
Таня и Джесси Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) корм? вторая мысль-застудила? третья-микроцарапина Изменено 26 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Юля и Майя Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 11 час назад, DiSi сказал: Не понос, так золотуха. с самого утра слезится глаз у Мирки. отчего - понять не могу, вроде чистый и ничего в нем нет. Может у кого есть варианты отчего такое может быть? Могла веточкой хлестнуть пока в лесу бежала. можно капнуть левомицетиновыми каплями. Они не жгучие.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 не надо капать левомицетиновыми каплями. вообще антибиотики постарайтесь использовать в экстренных случаях. могла попасть соринка, "уплыть" под веко и ее не видно, но слизистую царапает. промыть хлоргексиином, а можно и простой водой - напором, как из 20 мл шприца, постараться струей достать за веко.
DiSi Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: корм? вторая мысль-застудила? третья-микроцарапина 5 часов назад, Юля и Майя сказал: Могла веточкой хлестнуть пока в лесу бежала. можно капнуть левомицетиновыми каплями. Они не жгучие. 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: не надо капать левомицетиновыми каплями. вообще антибиотики постарайтесь использовать в экстренных случаях. могла попасть соринка, "уплыть" под веко и ее не видно, но слизистую царапает. промыть хлоргексиином, а можно и простой водой - напором, как из 20 мл шприца, постараться струей достать за веко. не знаю что это было, но сегодня она встала как ни в чем не бывало с нормальным глазом. Я конечно рада что оно само прошло, но блин, больше нервов потратишь на это чудо природы.
DiSi Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: значит пылинка) скорее дуринка ходила целый день и "плакала" одним глазом, я уж замучилась подтирать слезы эти, вон у вас начала совета просить, а она взяла и выздоровела жопка)) Просто если ребенку человеческому за симулирование можно еще что то сказать и объяснить, что нельзя родителей пугать, то волосатому хомяку хрен что донесешь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 а в чем симуляция-то? слезоотделение один из симптомов, что в глазу что-то есть, глаз выделяет слезу и самопромывается. ей попало что-то в глаз, пошла слеза, вымылось и все прошло. она же не специально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти