DiSi Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 3 часа назад, Vishva сказал: СобакИ? у вас их там много? да на свою голову еще пара собак с нами ездили и их хозяйка)) 7 часов езды не ожидал никто)) 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: куда ж вы заплутали то.. да по всей Москве прокатились, повидали асе достопримечательности случайно)
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 дела делаешь? делай,делай, а я полежу и послежу..
Vishva Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 У тебя Мирка на НГ не нужно забрать?) провела бы каникулы в деревне)
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 42 минуты назад, Vishva сказал: У тебя Мирка на НГ не нужно забрать?) провела бы каникулы в деревне) у меня родители Мирку ждут на нг больше чем нас, дни считают до ее приезда. Поэтому на каникулы к тебе ее отправить не могу, хотя ей бы у вас понравилось, в этом я не сомневаюсь)) как только у нас какая то дальняя поездка наметится - дам тебе знать заранее, что б готовилась Мирку принять))
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Vishva сказал: У тебя Мирка на НГ не нужно забрать?) провела бы каникулы в деревне) нет я)))
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Ванек сегодня поставил датчик движения в коридоре вместо выключателя, теперь у меня новое развлечение смотреть как свет то включается, то выключается. А самое интересное, что датчик стоит в коридоре напротив входа в комнату, куда двери всегда открыты и если сидишь в комнате на диване, дернешь рукой или пошевелишься, то в коридоре включается свет))))
DiSi Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 это просто кошмар, походу Мира решила полностью поменять шерсть свою и еще 10-х собак. Решила ее помыть и заодно пуходеркой в душе пройтись. В результате берешь клок шерсти в руку, руку отводишь и этот клок без каких либо усилий остается в руке, а на месте откуда шерсть взята - ничего не изменилось. Ощипала ее как курицу насколько сил хватило, только результата не видно совсем, даже обидно как то. Сколько раз я ее за последние недели фурминатором чесала - уже сбилась со счета, только толку ноль. Все такая же шерстяная и линяющая. Все в собаке хорошо, кроме таких сильных линек.
Aquamarine Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 А что это она надумала посередине зимы линять?
DiSi Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 12 минуты назад, Aquamarine сказал: А что это она надумала посередине зимы линять? шла 4-ая неделя линьки... Она решила с начала зимы линять и все никак не закончит, эх.
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 у нас так летом было))) думала свихнусь) хотя мы и сча начал линять. на коленях гладящих-все видно))))этакие меховые наколенники))
DiSi Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у нас так летом было))) думала свихнусь) хотя мы и сча начал линять. на коленях гладящих-все видно))))этакие меховые наколенники)) у тебя наколенники хоть, а я вся в шерсти, как носок, хотя чешу аккуратно, что бы шерсть не разлеталась да и Мирка приучена, не ерзает. Слухай, чем ось вычесывать?? фурминатор только подшерсток берет, а у нас ось еще вся полностью лезет. И Мирка в очередной раз решила поменять окрас, теперь еще более рыжая будет.
Таня и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 11 час назад, DiSi сказал: у тебя наколенники хоть, а я вся в шерсти, как носок, хотя чешу аккуратно, что бы шерсть не разлеталась да и Мирка приучена, не ерзает. Слухай, чем ось вычесывать?? фурминатор только подшерсток берет, а у нас ось еще вся полностью лезет. И Мирка в очередной раз решила поменять окрас, теперь еще более рыжая будет. у меня и фурминатор берет. но я в приниципе особо не чешу. ибо толку честно-не много при такой линьке)) раз в неделю и нормально))
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
DiSi Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Всех с наступившими праздниками! А мы тем временем слегка замерзаем, Мирок без подшерстка спит под двумя шерстяными одеялами. Машинка наша тоже "спит"и заводится не собирается, в комнате работает обогреватель и более менее тепло, а вот коридор и кухня - достаточно прохладно, в ванной вообще дубак стоит и ветер гуляет. Ждем потерпления, быстрей бы уже пришло. Хотела тут купить Мирке попону, дык размер наш не могу найти, только маленькие размеры по Зеленограду продаются, а в Москву не выехать без машины нам. До этого не думала что могут быть такие затруднения с одеждой для собаки.
wina Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В 21.12.2016 в 02:01, Таня и Джесси сказал: ничего не поняла) кто есть кто? СеньКо -голден, Аська и я - две хозяйки ( совладение ). У неё на диваны можно, у меня нельзя.
wina Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В 28.12.2016 в 23:16, Aquamarine сказал: А что это она надумала посередине зимы линять? а пёс её знает))) мой рыжий тоже линяет сейчас . Жарко в квартире, наверное. Было. Подшёрсток весь вылез, пойду вытягивать остатки.
Vishva Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Че это у вас так холодно? У нас благо топят хорошо. На днях сестра обидела мою машинку. У нас сейчас если на холостых Ёжик стоит - движок "на глазах" остывает. Ну она (сестра) говорит - это потому, что старая машина, в морозы сильные не заведется вообще. ХРЕНУШКИ!!! Её КИА не перенесла холодов и вчера утром отказалась подавать признаки жизни а Ёжик завелся без проблем после суток стояния без движения пусть и старенький (10 лет) за то не подводит ттт... П.с. А прикурить не пробовали бибику?
Marina-Misti Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Vishva сказал: Давай Мирка погреться заберу И нас, и нас забери у нас такой дубак дома, в теплых вещах сидим, в обнимку друг с другом от холода.
Vishva Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Да приезжай) за одно за детьми последите пока я валяюсь болею) будет кому чашку чая принести
Marina-Misti Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Vishva сказал: Да приезжай) за одно за детьми последите пока я валяюсь болею) будет кому чашку чая принести чашку чая, запросто, но на большее пойти ть не могу, сами еще не довыздоровели, так еще и дома дубак и на улице.
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Чоэт вы мерзнете? Мы на 10 эт из 14 полдня в футболке. 22 градуса дома.Сегодня весь день готовила-ваще 24 на кухне было от духовки))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти