Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Vishva сказал:

СобакИ? у вас их там много?

да на свою голову еще пара собак с нами ездили и их хозяйка)) 7 часов езды не ожидал никто))

20 минут назад, Таня и Джесси сказал:

куда ж вы заплутали то..

да по всей Москве прокатились, повидали асе достопримечательности случайно)

Опубликовано
42 минуты назад, Vishva сказал:

У тебя Мирка на НГ не нужно забрать?) провела бы каникулы в деревне) 

у меня родители Мирку ждут на нг больше чем нас, дни считают до ее приезда. Поэтому на каникулы к тебе ее отправить не могу, хотя ей бы у вас понравилось, в этом я не сомневаюсь)) как только у нас какая то дальняя поездка наметится - дам тебе знать заранее, что б готовилась Мирку принять))

Опубликовано

Ванек сегодня поставил датчик движения в коридоре вместо выключателя, теперь у меня новое развлечение смотреть как свет то включается, то выключается. А самое интересное, что датчик стоит в коридоре напротив входа в комнату, куда двери всегда открыты и если сидишь в комнате на диване, дернешь рукой или пошевелишься, то в коридоре включается свет))))

Опубликовано

это просто кошмар, походу Мира решила полностью поменять шерсть свою и еще 10-х собак. Решила ее помыть и заодно пуходеркой в душе пройтись. В результате берешь клок шерсти в руку, руку отводишь и этот клок без каких либо усилий остается в руке, а на месте откуда шерсть взята - ничего не изменилось. Ощипала ее как курицу насколько сил хватило, только результата не видно совсем, даже обидно как то. Сколько раз я ее за последние недели фурминатором чесала - уже сбилась со счета, только толку ноль. Все такая же шерстяная и линяющая. Все в собаке хорошо, кроме таких сильных линек.

Опубликовано
12 минуты назад, Aquamarine сказал:

А что это она надумала посередине зимы линять?

шла 4-ая неделя линьки... Она решила с начала зимы линять и все никак не закончит, эх.

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

у нас так летом было))) думала свихнусь)

хотя мы и сча начал  линять. на коленях гладящих-все видно))))этакие меховые наколенники))

у тебя наколенники хоть, а я вся в шерсти, как носок, хотя чешу аккуратно, что бы шерсть не разлеталась да и Мирка приучена, не ерзает.  Слухай, чем ось вычесывать?? фурминатор только подшерсток берет, а у нас ось еще вся полностью лезет. И Мирка в очередной раз решила поменять окрас, теперь еще более рыжая будет.

Опубликовано
11 час назад, DiSi сказал:

у тебя наколенники хоть, а я вся в шерсти, как носок, хотя чешу аккуратно, что бы шерсть не разлеталась да и Мирка приучена, не ерзает.  Слухай, чем ось вычесывать?? фурминатор только подшерсток берет, а у нас ось еще вся полностью лезет. И Мирка в очередной раз решила поменять окрас, теперь еще более рыжая будет.

у меня и фурминатор берет.  но я в приниципе особо не чешу. ибо толку честно-не много при такой линьке))

раз в неделю и нормально)) 

Опубликовано

Всех с наступившими праздниками!

А мы тем временем слегка замерзаем, Мирок без подшерстка спит под двумя шерстяными одеялами. Машинка наша тоже "спит"и заводится не собирается, в комнате работает обогреватель и более менее тепло, а вот коридор и кухня - достаточно прохладно, в ванной вообще дубак стоит и ветер гуляет.  Ждем потерпления, быстрей бы уже пришло.

Хотела тут купить Мирке попону, дык размер наш не могу найти, только маленькие размеры по Зеленограду продаются, а в Москву не выехать без машины нам. До этого не думала что могут быть такие затруднения с одеждой для собаки.

5TXwr4bXhmo.jpg

Опубликовано
В 21.12.2016 в 02:01, Таня и Джесси сказал:

:default_crazy: ничего не поняла) кто есть кто?

СеньКо -голден, Аська и я - две хозяйки ( совладение ). У неё на диваны можно, у меня нельзя.

Опубликовано
В 28.12.2016 в 23:16, Aquamarine сказал:

А что это она надумала посередине зимы линять?

а пёс её знает)))

мой рыжий тоже линяет сейчас . Жарко в квартире, наверное. Было.  Подшёрсток весь вылез, пойду  вытягивать остатки.

Опубликовано

Че это у вас так холодно?  У нас благо  топят хорошо. На днях сестра обидела мою машинку. У нас сейчас если на холостых Ёжик стоит - движок "на глазах"  остывает. Ну она (сестра) говорит - это потому, что старая машина, в морозы сильные не заведется вообще. ХРЕНУШКИ!!! Её КИА не перенесла холодов и вчера утром отказалась подавать признаки жизни :default_nonono: а Ёжик завелся без проблем после суток стояния без движения :default_nyam: пусть и старенький (10 лет) за то не подводит ттт... 

П.с. А прикурить не пробовали бибику?

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

Давай Мирка погреться заберу:default_dribble:

И нас, и нас забери у нас такой дубак дома, в теплых вещах сидим, в обнимку друг с другом от холода.

Опубликовано

Да приезжай) за одно за детьми последите пока я валяюсь болею) будет кому чашку чая принести :default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

Да приезжай) за одно за детьми последите пока я валяюсь болею) будет кому чашку чая принести :default_lol:

чашку чая, запросто, но на большее пойти ть не могу, сами еще не довыздоровели, так еще и дома дубак и на улице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...