Felida&Dina Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 22 минуты назад, DiSi сказал: Кому вязку с моей "кобелем " Мирой ? Идём с выгула ,мужик из машины выпрыгивает на парковке , мимо которой мы проходим "извините , простите, я хотел бы вам предложить вязку с моей сукой , у вас же кобель да ?" Согласились?))
DiSi Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 5 минут назад, Felida&Dina сказал: Согласились?)) Он за бесплатно хотел , так и не понял за что платить "кобелю" Мире и кобелю то это ничего не стоит повязать . Так что за бесплатно отказались мы 1 4
Felida&Dina Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, DiSi сказал: Он за бесплатно хотел , так и не понял за что платить "кобелю" Мире и кобелю то это ничего не стоит повязать . Так что за бесплатно отказались мы Вот жеж халявщики пошли
DiSi Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Felida&Dina сказал: Вот жеж халявщики пошли Во во , я столько лет растила , холила , лелеяла, за течками следила у своего "кобеля ", берегла, а тут за бесплатно , ага , размечтались ! Изменено 20 октября, 2019 пользователем DiSi 1 4
Felida&Dina Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 3 минуты назад, DiSi сказал: Во во , я столько лет растила , холила , лелеяла, за течками следила у своего "кобеля ", берегла, а тут за бесплатно , ага , размечтались ! Никакого уважения к чужому труду....
DiSi Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Девченки решили синхронизироваться по полной . Одновременно потечь (это мы ожидали), одновременно при этом линять и болеть питомниковый кашлем. Плюс в том , что убирают друг за другом. Минус в том , что шерсти в два раза больше сразу , а сопли их и кашель Рокс не радует . На улице теперь вообще с собаками общаться нельзя , как громкоговоритель теперь ору , что б вообще никто не подходил к нам. Но алкоголикам почему то по прежнему все равно , как магнит для них я . Единицы останавливаются . 3
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, DiSi сказал: Девченки решили синхронизироваться по полной . Одновременно потечь (это мы ожидали), одновременно при этом линять и болеть питомниковый кашлем. Плюс в том , что убирают друг за другом. Минус в том , что шерсти в два раза больше сразу , а сопли их и кашель Рокс не радует . На улице теперь вообще с собаками общаться нельзя , как громкоговоритель теперь ору , что б вообще никто не подходил к нам. Но алкоголикам почему то по прежнему все равно , как магнит для них я . Единицы останавливаются . у нас тоже 1 собака с кашлем. ждемс.... прививку профукала в этом году, а сейчас уже и бестолку, в любой момент может цепануть. вы на анибиотиках?
DiSi Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у нас тоже 1 собака с кашлем. ждемс.... прививку профукала в этом году, а сейчас уже и бестолку, в любой момент может цепануть. вы на анибиотиках? Не, никогда антибиотиками не пользовалась при питомниковом кашле . Вчера иммунофан обеим вкололи , сегодня уже лучше намного , один раз за пол дня чуть кашлянула и все. Через пару дней скорей всего и вовсе кашель прекратится. Оказался ещё диффицит иммунофана в городе , два дня искали , нашли благо. 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Не, никогда антибиотиками не пользовалась при питомниковом кашле . Вчера иммунофан обеим вкололи , сегодня уже лучше намного , один раз за пол дня чуть кашлянула и все. Через пару дней скорей всего и вовсе кашель прекратится. Оказался ещё диффицит иммунофана в городе , два дня искали , нашли благо.Скажи дозировку на 25кг на всякий)) и помоему его через день п/к колят?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
DiSi Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Скажи дозировку на 25кг на всякий)) и помоему его через день п/к колят? Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 ампула (1мл.) Вкалывается подкожно или внутримышечно, мы внутримышечно колим. Смотрю пару дней, если признаки ещё остаются, тогда ещё ампулу вколоть. Если бодрячком , то больше не колоть. Нам обычно одного раза хватает.
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 9 минут назад, DiSi сказал: 1 ампула (1мл.) Вкалывается подкожно или внутримышечно, мы внутримышечно колим. Смотрю пару дней, если признаки ещё остаются, тогда ещё ампулу вколоть. Если бодрячком , то больше не колоть. Нам обычно одного раза хватает. ого. а мы Кари кололи 10 дней(5 раз) но нам еще тут гамавит посоветовали. я и забыла про него
DiSi Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Чай? Кофе? Доставка до кровати, не дорого ) 3 5
DiSi Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 4 часа назад, Татьяночка сказал: Шикарный сервис Главное очень удобно )
DiSi Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Рокси с сестренками младшими ) 5
Marina-Misti Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 часа назад, DiSi сказал: Чай? Кофе? Доставка до кровати, не дорого ) Чай пожалуйста, молочный Улун
Гость Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 25 минут назад, DiSi сказал: Рокси с сестренками младшими ) Одна из сестёр явно увидела в Рокси своего кумира)))
DiSi Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Misti сказал: Чай пожалуйста, молочный Улун Без проблем) служба доставки Мира и Рокс доставит в кратчайшие сроки 57 минут назад, Татьяночка сказал: Одна из сестёр явно увидела в Рокси своего кумира))) Даа, и переняла хитрость . Уехала первая из помета методом того , что подкатила к отцу семейства , которые приехали щенков смотреть) знала к кому подход найти надо ) там есть ещё копия Рокс , только тигрового окраса и поспокойнее. Само собой она решила , что хочет жить с нами и показала это всеми доступными ей способами . Мы с заводчицей поугарали от души , а Ваня провел беседу щенку с объяснением почему она с нами жить не может. 2 2
DiSi Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 У меня тут возникла проблема , которая я думала обойдет нас стороной , но нифига . Мира жирная ! Чем меньше кормлю и больше даю нагрузок , тем жирнее она становится . Что за фигня не знаю . Но как то пугать начинает . Основной набор массы пошел последние месяца полтора как . Я сразу заметила изменения , приняла логичные меры, но они эффекта не дают . Следующий шаг это вообще Миру не кормить выходит, но с такими темпами как сейчас, без еды ее вообще разнесет и она будет перекатываться , а не ходить . Может у кого есть идеи как вес сбросить?
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, DiSi сказал: У меня тут возникла проблема , которая я думала обойдет нас стороной , но нифига . Мира жирная ! Чем меньше кормлю и больше даю нагрузок , тем жирнее она становится . Что за фигня не знаю . Но как то пугать начинает . Основной набор массы пошел последние месяца полтора как . Я сразу заметила изменения , приняла логичные меры, но они эффекта не дают . Следующий шаг это вообще Миру не кормить выходит, но с такими темпами как сейчас, без еды ее вообще разнесет и она будет перекатываться , а не ходить . Может у кого есть идеи как вес сбросить? чот по последним фоткам не похоже на то что она жирная.. мжт на зиму готовится просто? мы тож жирок подкожный наели, и визуально она кажется больше. хотя в кормлении то не меняли ничего
yancha Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 У меня тут возникла проблема , которая я думала обойдет нас стороной , но нифига . Мира жирная ! Чем меньше кормлю и больше даю нагрузок , тем жирнее она становится . Что за фигня не знаю . Но как то пугать начинает . Основной набор массы пошел последние месяца полтора как . Я сразу заметила изменения , приняла логичные меры, но они эффекта не дают . Следующий шаг это вообще Миру не кормить выходит, но с такими темпами как сейчас, без еды ее вообще разнесет и она будет перекатываться , а не ходить . Может у кого есть идеи как вес сбросить?Привет, Диан! А корм лайт? Меньше нельзя. Надо лайт. А то она витамины не получает в нужном количестве.Ну и еще бывает эндокринологию проверить надо. Когда пухнут от воздуха буквально.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
DiSi Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 23 часа назад, Таня и Джесси сказал: чот по последним фоткам не похоже на то что она жирная.. мжт на зиму готовится просто? мы тож жирок подкожный наели, и визуально она кажется больше. хотя в кормлении то не меняли ничего Вот это сейчас сфоткала ее. Талией какой либо не пахнет . Шлейка , которую Ваня ей сам делал и была ещё и с запасом хорошим по увеличению размера , теперь ей мала . Она походу до конца жизни на жизнь себе жир решила накопить. 11 часов назад, yancha сказал: Привет, Диан! А корм лайт? Меньше нельзя. Надо лайт. А то она витамины не получает в нужном количестве. Ну и еще бывает эндокринологию проверить надо. Когда пухнут от воздуха буквально. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Они у меня обе на натуралке (мясо , субпродукты и овощи ) , я весной их перевела с сушки. Но натуралку порцию суточную в 3 раза снизила уже .в миске и так уже пустота считай лежит вместо еды. А толку ноль от этого. Я ж всегда за весом следила , что б все хорошо было и не ожидала , что такая проблемка возникнет. 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Где ты тут жир увидела? Да, фигура не рабочей собаки, НО и не толстая. Если уж так паникуешь - утром кефир, вечером еда.Попробуй пару -тройку дней. И Мирку целуй, я соскучилась. 2
yancha Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Они у меня обе на натуралке (мясо , субпродукты и овощи ) , я весной их перевела с сушки. Но натуралку порцию суточную в 3 раза снизила уже .в миске и так уже пустота считай лежит вместо еды. А толку ноль от этого. Я ж всегда за весом следила , что б все хорошо было и не ожидала , что такая проблемка возникнет. Если на натуре, то рекомендуется схема такая- 2 дня в неделю только кефир+кабачки. Если этого мало(не худеет. Оценить через пару недель режима) то еще один день голодный в неделю. Таким образом потихонькв дойти до желаемого веса. А вот дальше поддерживать регулируя объем порциии(и менее жирное мясо). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 А так, если к здоровью и активности нет нареканий, в целом после 5 лет ожидаемо замедление обмена веществ. Многие собаки поправляются. Это я к тому- что со здоровьем при этом все может быть хорошо. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти