Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

Фига вы шустрые !

ну мы не прям все скинули, но явно легче стало))) пока держу на урезанной.

Так что худеют барыни.

принудительно)))))

Опубликовано

Что то пошло не так , отравление у них вроде прошло , постепенно добавляла в рис их еду , позавчера вечером дала уже нормальные миски , с утра все хорошо , опять покормила, с работы возвращаемся и на те вам подарок жидкий на полу , вечером опять Рокс нести стало блин . Заново сели на рис и энтерофурил в нее закинула , посмотрю как сегодня будет . Походу или сильное отравление или инфекционка какая то, ибо такое не свойственно ей . В итоге Рокс то худеет за эту неделю прям на глазах , а Мира как была кабачком , так и осталась .  

• Печаль 2
Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

сдали б вы анализы..как бы дело хуже не пошло...(

Скорейшего выздоровления!

спасибо )еще пару дней посмотрю что к чему, если толка от моих действий не будет, тогда к врачу. 

Опубликовано

Вопрос на засыпку , попалась Миркина родуха на глаза и заметила в ней то, что раньше не замечала. У Миркиного папы стоит в родухе два клейма, одно РКф, а второе с буквами PKR . Разве может два клейма у собаки быть разные?? что означает это клеймо не нашла, нашла только совпадения, что у собак с чемпионством польши такие клейма. 

Опубликовано
Вопрос на засыпку , попалась Миркина родуха на глаза и заметила в ней то, что раньше не замечала. У Миркиного папы стоит в родухе два клейма, одно РКф, а второе с буквами PKR . Разве может два клейма у собаки быть разные?? что означает это клеймо не нашла, нашла только совпадения, что у собак с чемпионством польши такие клейма. 
Может хозяин с собакой переехал и переригистрировал собаку в другой системе.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
В 28.11.2019 в 22:40, yancha сказал:

Может хозяин с собакой переехал и переригистрировал собаку в другой системе.

Мы выяснили. Папа привезен из Польши и его в ркф зарегистрировали , поэтому такие и буквы двойные)

Опубликовано
Мы выяснили. Папа привезен из Польши и его в ркф зарегистрировали , поэтому такие и буквы двойные)
Ага я так и думала.

Опубликовано
13 часов назад, Таня и Джесси сказал:

вот это скорость!

Мне так комфортно как раз, если с кем то на улице мы, тогда уже под скорость человека подстраиваюсь .

12 часов назад, yancha сказал:

Здорово. Диан, Рокси аккуратна?

Я бы не сказала , что она аккуратна . Но она знает, что не в свободном полете , поэтому старается идти ближе к середине дороги и не вихлять , прям так четко везёт. Мирка то как раз ближе к обочине всегда везла и ей все таки тяжелова то было ибо маленькая она , а у Рокс сил больше , поэтому вообще без напряга везёт и ей комфортно.

• Like 5
Опубликовано
В 28.11.2019 в 17:04, DiSi сказал:

Что то пошло не так , отравление у них вроде прошло , постепенно добавляла в рис их еду , позавчера вечером дала уже нормальные миски , с утра все хорошо , опять покормила, с работы возвращаемся и на те вам подарок жидкий на полу , вечером опять Рокс нести стало блин . Заново сели на рис и энтерофурил в нее закинула , посмотрю как сегодня будет . Походу или сильное отравление или инфекционка какая то, ибо такое не свойственно ей . В итоге Рокс то худеет за эту неделю прям на глазах , а Мира как была кабачком , так и осталась .  

Отгадка найдена . Эта зараза вскрыла в шкафу банку с консервой рыбной домашней закрутки и ходила по ночам жрать , а мы спали и не слышали нифига . Она там жрала , днём страдала животом , ночью опять ела вкусняшку, днём опять живот и так походу всю неделю и продолжалось , пока в ночь на субботу подруга , которая была в гостях ,ночью не засекла ее за поеданием чего то у шкафа . Наутро мне рассказала, я внимание на это не обратила  , ибо там горшок с цветком наполный стоит и есть то вроде особо и нечего.  А вечером Рокс спалилась , стала крышку от консервы вылизывать , спрятанную за этим горшком . Тут то у меня и щелкнуло, полезла в шкаф и нашла открытую банку с запашком от которого чуть я не померла . А т.к. банка стояла за другими банками , то она аккуратно вылизывала что могла , что бы свою заначку не спалить . На следующий день у нее идеальный стул был, хоть на выставку какашек неси . А в понедельник , пока мы были на работе, она вскрыла шкаф, не нашла там свою заначку и расстроилась . Сегодня решила, что раз одной вкусняшки ее лишили, то она добудет себе другую . В итоге опять вскрыла шкаф, достала банку , вскрыла и сожрала все содержимое . Что там было я не знаю. Вылизано все идеально , даже запаха не осталось . Наклейку на крышке она сожрала походу ., Поэтому и не вспомнить что в ней было то .Банка вскрыта мастерски просто , я открывашкой так аккуратно не вскрываю . 

IMG_20191203_213500.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Коперфильд....

А на самом деле засранка ещё та! 

Ага, по описанию этот копирфильд ночью гремела на всю квартиру, только нам было пофиг, спали как убитые . Явно заколдовала она нас тогда :default_lol: 

Засранка полнейшая , мозги отличные, только походу ни в том направлении работают у нее.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
25 минут назад, DiSi сказал:

Ага, по описанию этот копирфильд ночью гремела на всю квартиру, только нам было пофиг, спали как убитые . Явно заколдовала она нас тогда :default_lol: 

Засранка полнейшая , мозги отличные, только походу ни в том направлении работают у нее.

Банки  надо брать!))Не стеклянные)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

В том,  в том :default_Lighten:

Тогда бы лучше блинчики научилась она готовить по утрам :default_lol: или вон кофе приносить в постель , мою мечту б осуществила ) а вместо этого шкаф профессионально вскрывает и банки с соленьями )

19 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Банки  надо брать!))Не стеклянные)))

А какие ?

Опубликовано
10 часов назад, DiSi сказал:

Тогда бы лучше блинчики научилась она готовить по утрам :default_lol: или вон кофе приносить в постель , мою мечту б осуществила ) а вместо этого шкаф профессионально вскрывает и банки с соленьями )

А какие ?

Буфало Билла  как-то  спросили..
-Почему ты грабишь банки?
-Потому  что там деньги лежат!"

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Ergo Proxy сказал:

Буфало Билла  как-то  спросили..
-Почему ты грабишь банки?
-Потому  что там деньги лежат!"

Я пока не придумала куда переселить коллекцию банок . Единственный вариант это балкон , но там мыши , поэтому балкон не подойдёт . 

2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Вот мартышка вороватая! Это ж надо такое провернуть и не палиться так долго!:default_sclerosis:

Вот да , мы уже одной ногой в ветеринарке были , приготовились к полному обследованию , что бы причину такого сильного отравления найти , а тут вон оно как оказалось на деле то . Она ж прекрасно знает , что при нас то не сожрать ничего , отберем сразу , вот и ищет варианты , как добиться своего и не спалиться. 

2 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Главное своим не давать читать, у меня в прихожей в шкафу на полу тоже стоят соленья:default_roflmao:

Дааа...теперь осторожнее с банками в шкафу , как оказалось они имеют свойство опусташаться незаметно :default_lol:

1 час назад, yancha сказал:

Выяснили- это главное)

Вот даа, мне то сразу спокойно стало , а вот Рокс явно не устраивает такой поворот событий

• Like 1
Опубликовано

Я пока не придумала куда переселить коллекцию банок . Единственный вариант это балкон , но там мыши , поэтому балкон не подойдёт .

Мыши тоже медвежатники ?ужс.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...