Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, ну какая же она лапушка все-таки)))

Первая и четвертая фотки меня добили, мимими невозможное)))

Эх, была она когда то таким мимишным щенком, а сейчас уже дама. Время моментом летит)

Она наверное тогда еще более бархатная была) Опять бока вспомнила) уууух, увижу затискаю)

до двух месяцев она была вся такая, как ее бока, в 2 месяца полиняла и стала такой, как сейчас, не изменилось ничего с шерстью с тех пор)) Так что считай ты тискала почти взрослую собаку с детской шерстью по бокам)))

Такая она мимишная. Ох еще бы ее потискать быdribble.gif

Мы в следующие выходные свободны, так что можем встретиться со всеми кто захочет нас видеть :)

Она оооочень классная! Мягкая-мягкая.... :dribble:

Если б с этим мягким комком полежать в обнимку можно было еще))

----------------------------------

Едем сегодня в Тверь до воскресенья, поедем как обычно увозить/привозить все нужное и не нужное, да и на дачу заглянем, посмотрим, что за зиму изменилось)

Опубликовано

На следующих выходных Ретривер же. Я очень рассчитываю помучить всех собак вместе и по отдельности)

Удачно съездить! Мирку в щеки расцелуй от меня, там где складочки)))

Опубликовано

На следующих выходных Ретривер же. Я очень рассчитываю помучить всех собак вместе и по отдельности)

Все самое интересное, а у нас течка, блин <_<

Как проснется - расцелую)

Опубликовано (изменено)

Все самое интересное, а у нас течка, блин <_<

Как проснется - расцелую)

Ничего)))) летом будет еще интересней) а мы к тому времени уже освободимся))))

Изменено пользователем Svetlana Luky
Опубликовано

Свет, я перед рингом к собакам не пропускаю и не подхожу, чтоб не отвлекать. Только хендлер с ней работает.

Диан, хорошей вам дороги!

Опубликовано

Кать, так перед рингом и ненужно собаку отвлекать. Всегда можно после пожамкать. Если хозяин не против конечно

Опубликовано

Я посмотрю про свою...на улице она бесится и не успокоится, пока не дашь ей встречную собаку понюхать, зато потом ей уже становится всеравно и она спокойно слушает и делает, что скажешь...вдруг с выставкой примерно также... Сначала надо все осмотреть, освоиться, а потом можно и поработать!

Опубликовано (изменено)

Урааааа! Ты стала бабушкой)))) поздравляю)

Спасибо! пока не стала, инкубация впереди, во время которой легко яйца загубить.

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Клаассно!!! Поздравляю!!!! Какие яички симпатичные - длинненькие)))))

И долго еще детям яйцами быть?

Спасиб) Дождалась наконец то) инкубация от 40 до 60 дней в зависимости от температуры, если девочек хочешь, то температуру 26-28 градусов держать надо, если мальчиков, то 30-32 градуса. Мальчики быстрее вылупляются.

Вылупление выглядит примерно так

hqdefault.jpg

Опубликовано

Почти 2 месяца!!!! Долго!!! Зато классная малышка появится)))) малюююсенькая ящерка)))))

я думаю ради появления новой жизни у тебя на глазах можно и 2 месяца подождать))) это ж по своему чудесно и как то волшебно)

Опубликовано

Мы в Твери. Были на даче,Мирка угулялась и набегалась. Пришли к выводу, что срочно надо забор ставить, все-таки безопасность собаки иначе под угрозой. Вот сидим и изучаем что к чему в этой сфере.

Опубликовано

Вас всех тоже с праздником!!!

Мои фото будут завтра, а сегодня мне очень необходим ваш совет. У меня большая проблема с Мирой. Мы не можем ей подстричь когти, у нее страх, дикий страх, страх до глубины души. Завиксировать ее не реально, рвется, орет как будто режут, дергается. Ни я, ни Ваня нормально зафиксировать не смогли, т.к. еще чуть чуть и лапы бы ей переломали, блин. Вкусняшки, спокойный тон и все прочее не помогает. Уже не знаю что делать с ней...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...