Катя Кубло Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Она оооочень классная! Мягкая-мягкая.... :dribble:
Ольга и Шаня Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Она оооочень классная! Мягкая-мягкая.... :dribble:Ага. Очень мягкая
DiSi Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Ой, ну какая же она лапушка все-таки))) Первая и четвертая фотки меня добили, мимими невозможное)))Эх, была она когда то таким мимишным щенком, а сейчас уже дама. Время моментом летит)Она наверное тогда еще более бархатная была) Опять бока вспомнила) уууух, увижу затискаю)до двух месяцев она была вся такая, как ее бока, в 2 месяца полиняла и стала такой, как сейчас, не изменилось ничего с шерстью с тех пор)) Так что считай ты тискала почти взрослую собаку с детской шерстью по бокам))) Такая она мимишная. Ох еще бы ее потискать быМы в следующие выходные свободны, так что можем встретиться со всеми кто захочет нас видеть :) Она оооочень классная! Мягкая-мягкая.... :dribble:Если б с этим мягким комком полежать в обнимку можно было еще))----------------------------------Едем сегодня в Тверь до воскресенья, поедем как обычно увозить/привозить все нужное и не нужное, да и на дачу заглянем, посмотрим, что за зиму изменилось)
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 На следующих выходных Ретривер же. Я очень рассчитываю помучить всех собак вместе и по отдельности) Удачно съездить! Мирку в щеки расцелуй от меня, там где складочки)))
DiSi Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 На следующих выходных Ретривер же. Я очень рассчитываю помучить всех собак вместе и по отдельности)Удачно съездить! Мирку в щеки расцелуй от меня, там где складочки)))Все самое интересное, а у нас течка, блин <_< Как проснется - расцелую)
Svetlana Luky Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Все самое интересное, а у нас течка, блин <_< Как проснется - расцелую)Ничего)))) летом будет еще интересней) а мы к тому времени уже освободимся)))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Svetlana Luky
Катя Кубло Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 На следующих выходных Ретривер же. Я очень рассчитываю помучить всех собак вместе и по отдельности)Удачно съездить! Мирку в щеки расцелуй от меня, там где складочки)))Свет, я перед рингом к собакам не пропускаю и не подхожу, чтоб не отвлекать. Только хендлер с ней работает.Диан, хорошей вам дороги!
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кать, так перед рингом и ненужно собаку отвлекать. Всегда можно после пожамкать. Если хозяин не против конечно
Svetlana Luky Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я посмотрю про свою...на улице она бесится и не успокоится, пока не дашь ей встречную собаку понюхать, зато потом ей уже становится всеравно и она спокойно слушает и делает, что скажешь...вдруг с выставкой примерно также... Сначала надо все осмотреть, освоиться, а потом можно и поработать!
DiSi Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 АААААААА! Свершилось! У меня 4 яичка отложили!!!!
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 АААААААА! Свершилось! У меня 4 яичка отложили!!!!Урааааа! Ты стала бабушкой)))) поздравляю)
DiSi Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Урааааа! Ты стала бабушкой)))) поздравляю)Спасибо! пока не стала, инкубация впереди, во время которой легко яйца загубить. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем DiSi
Svetlana Luky Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Клаассно!!! Поздравляю!!!! Какие яички симпатичные - длинненькие)))))И долго еще детям яйцами быть?
DiSi Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Клаассно!!! Поздравляю!!!! Какие яички симпатичные - длинненькие)))))И долго еще детям яйцами быть?Спасиб) Дождалась наконец то) инкубация от 40 до 60 дней в зависимости от температуры, если девочек хочешь, то температуру 26-28 градусов держать надо, если мальчиков, то 30-32 градуса. Мальчики быстрее вылупляются.Вылупление выглядит примерно так
Svetlana Luky Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Почти 2 месяца!!!! Долго!!! Зато классная малышка появится)))) малюююсенькая ящерка)))))
DiSi Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Почти 2 месяца!!!! Долго!!! Зато классная малышка появится)))) малюююсенькая ящерка)))))я думаю ради появления новой жизни у тебя на глазах можно и 2 месяца подождать))) это ж по своему чудесно и как то волшебно)
DiSi Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Мы в Твери. Были на даче,Мирка угулялась и набегалась. Пришли к выводу, что срочно надо забор ставить, все-таки безопасность собаки иначе под угрозой. Вот сидим и изучаем что к чему в этой сфере.
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DiSi Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Вас всех тоже с праздником!!!Мои фото будут завтра, а сегодня мне очень необходим ваш совет. У меня большая проблема с Мирой. Мы не можем ей подстричь когти, у нее страх, дикий страх, страх до глубины души. Завиксировать ее не реально, рвется, орет как будто режут, дергается. Ни я, ни Ваня нормально зафиксировать не смогли, т.к. еще чуть чуть и лапы бы ей переломали, блин. Вкусняшки, спокойный тон и все прочее не помогает. Уже не знаю что делать с ней...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти