Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мы немножко вам родственники.

У меня два флэта из Джубилэнс: парень Шелтон, сын Думы и Тайфуна, и девчонка Джинни, дочь Гермионы и Поттера.

А живем мы на самом Дальнем Востоке России.

iJXXcmhs.jpg

Ой здравствуйте ! Очень даже родственники ! :)

Рады знакомству ! Очень красивые ребята !!! Надеюсь вы будете часто к нам заходить в гости !

Опубликовано

Илона, и правда, вы так пишете про этого мальчика, ах)).... Я сколько читала про характер флэтский, поняла, что они по сути своей больше ориентированы именно на хозяина а не на абстрактных людей. Моя вон девочка тоже трепетная-ласковая, но иногда ощущение, что ей пофиг, с кем беситься и обниматься, лишь бы беситься и обниматься)))).

Опубликовано

Вчерашний день не прошел даром, он оставил след в нашей памяти и в нашей стене...

Так как Робби молодой флэт , который иногда превращается в ленивого и толстого лабрадора, я беру его почти всегда с собой. Когда иду в магазин, к родителям , в город, на почту.

И вот вчера я пошла с ним в очередной раз к родителям, и все было бы отлично , если бы фазы луны не сошлись так , что двоих живых существ посетила одна большая глупость :D

И так , напомню , а может и для кого-то это будет чем-то новым. Меня зовут Илона , мне 21 год , живу одна с двумя собаками , родители есть , даже младший брат есть(которому 4 года).

И следовательно я посещаю родителей и иногда сижу с братом.

И именно вчера был один из таких дней , под названием "комби"..а именно, ты сидишь с братом, взрослое семейство вернулось, а ты не уходишь :D

Короче говоря, посетило мою маму, космическая идея покрасить стенку, и она ее покрасила , зная и видя , что в доме собака , которая не сидит на месте , вечно ходит в нервной суете в поиске еды и внимания, и наровит всех облизаить..а если не найдет утешения , просто кладет морду на мраморный стол и дремлет.... а эта собака зная что мама не любит когда она не сидит на месте , шляется в нервной суете в поиске еды и утешения , дремлет , пуская слюни , на ее любимом мрамором столе , решил пойти спать на коврик по среди комнаты, и ударившись всем телом об пол , собака заснула. ..

Но глуп и слеп тот , кто поверил в это :D

Мама красила стенку и следила за черной вороной , которая сладко спала и следила за следящей за ним женщиной с краской .. мама ходила тихо , пытаясь не разбудить птицу, вечно спотыкаясь о ее бренное тело. Но птица спала.. а точнее ждала момента... момента , когда наступит неизбежное столкновение , двух космических идей. . И это случилось! Когда ворона решила встать ! Встать и пойти ко мне, и лечь на мои ноги ( уточняю , я находилась совершенно в противоположной стороне от окрашенной стенки ), и чисто случайно оказаться одним боком, а также клювом в краске .

К сожалению ворона на столько невозмутима , что заметила я это немного позже...

Конец !

Дальше меня ждала увлекательная дорога домой с барсуком и два часа с шампунем ,и безысходностью в ванной. ..

Всем хорошего настроения :D

Илона, и правда, вы так пишете про этого мальчика, ах)).... Я сколько читала про характер флэтский, поняла, что они по сути своей больше ориентированы именно на хозяина а не на абстрактных людей. Моя вон девочка тоже трепетная-ласковая, но иногда ощущение, что ей пофиг, с кем беситься и обниматься, лишь бы беситься и обниматься)))).

У меня лабрадор такой. . Мне кажется ее украсть проще простого :D

Я знаю что она меня больше всех любит. .но, это грань , которая отделяет меня с остальной массой ,почти незаметна :)

А Робби действительно никого не воспринимает...

У меня вон, вчера пыталось все семейство приказать собаке "лежать " ,"сидеть" и " стоять" ... сесть то , он сел , а дальше я не могла сдержаться , чтобы не засмеятся. Робби просто сидел с улыбочкой и смотрел, как все хором ему что-то приказывают, показывают. И выражение морды было шикарное , мол " давайте , давайте , говорите. .делать то не буду! !!!" :D

Опубликовано

Всех с Днем Святого Валентина !!!

Сегодня у нас замечательная погода , решили воспользоваться случаем :)

f01c5238d772.jpg

Опубликовано

от всех ваших рассказов веет любовью... и очень осязаемо!

Спасибо большое :) я действительно их очень люблю , и безумно рада , что я ее могу передать :)

Опубликовано

И так наш малыш растет... с каждым днем становится все сильнее и сильнее , но все еще видно ,что это маленький ребенок :)

Вот парочка новых фото

8e468a21c0f5.jpg

9a5321822d01.jpg

c28339763233.jpg

df733b796e28.jpg

5a57cffb9f72.jpg

Опубликовано

И так ,нам 9ть месяцев ! Ура ,ура ! Мы выросли , и стали ...стали чуть лучше чем раньше :D ( совсем не скромно :D )

59a05880012f.jpg

a432993bdd83.jpg

ba7eda2adfe5.jpg

47c5363cdafb.jpg

040c0de35b79.jpg

Опубликовано

А Робби действительно никого не воспринимает...У меня вон, вчера пыталось все семейство приказать собаке "лежать " ,"сидеть" и " стоять" ... сесть то , он сел , а дальше я не могла сдержаться , чтобы не засмеятся. Робби просто сидел с улыбочкой и смотрел, как все хором ему что-то приказывают, показывают. И выражение морды было шикарное , мол " давайте , давайте , говорите. .делать то не буду! !!!"

так потому что ты была рядом - это раз, а во-вторых есть это у ретриверов, они команды хозяина-то иногда не выполняют, не точ то других))) все-таки это не служебная собака)))

a432993bdd83.jpg

красивый!

Опубликовано

так потому что ты была рядом - это раз, а во-вторых есть это у ретриверов, они команды хозяина-то иногда не выполняют, не точ то других))) все-таки это не служебная собака)))

красивый!

Ну не знаю. .. мне не привычно что так рьяно собака выбрала хозярна и игнорирует всех других.

Спасибо :) роббик старается, но есть что прдкорректировать :)

очень-очень-ОЧЕНЬ красивый парень! :nyam:

Спасибо!

Опубликовано

Ну не знаю. .. мне не привычно что так рьяно собака выбрала хозярна и игнорирует всех других.

а у меня оба ретриверы такие)))))) мои команды выполняют, а команды мужа/дочери - только с вкусняшкой, и то еще, на их усмотрение... могут и не выполнить... а про других людей и говорить нечего... филонят lol.gif

но есть что прдкорректировать

я так понимаю, углы и постав передних лап?

Все равно он шикарен!thumbup.gif

Опубликовано

вот что говорит владелица питомника флэтов

Флэт это скорее собака для взрослых людей, флэт так же любит всех, но погружен в своего хозяина.

вот отсюда [/size]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86393&st=0 там вообще интерсно о флэтах пишут)))

Опубликовано

вот что говорит владелица питомника флэтов

вот отсюда [/size]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86393&st=0 там вообще интерсно о флэтах пишут)))

Очень интересно было почитать. .как по мне флэты , по крайней мере , то , что вижу я , не то чтобы другие. .но согласна с высказыванием -погружены в хозяина. Они очень забавные , но совершенно другие , нежели иные представители породы. Лабрыдоры это не то чтобы золотая середина, у них все в меру , и как по мне , но лишь на моем опыте , могу сказать что это мега мозг и понимание, они чувствуют все на ура , у них и дурости достаточно и энергии и интеллигентности.. я люблю фоэтов , мне они нравятся очень. Но лабрадоры для меня лучшее что только может быть.

У фоэтов , лично для меня , один минус - жутко лизучие , охотятся прям за человеком , чтобы его облизать. Я ничего не имею против , но порой доставляет неудобство.

Голдены , вообще не мое . Люблю на них смотреть :)

По поводу подправить пару моментов у Робби - да, задники иногда ставит не ровно и передние. В общем стоит в развалку , но в тоже время очень стараться , хоья у него возраст такой -в одно ухо влетает , из другого вылетает. Поэтому на занятиях он , ну очень хочет все сделать правильно , но забывает порой , как это "правильно" :)

Но работать с ним в ринге одно удовольствие, шикарно (ттт) себя ведет ^^

а у меня оба ретриверы такие)))))) мои команды выполняют, а команды мужа/дочери - только с вкусняшкой, и то еще, на их усмотрение... могут и не выполнить... а про других людей и говорить нечего... филонят lol.gif

я так понимаю, углы и постав передних лап?

Все равно он шикарен!thumbup.gif

Спасибо большое!!!!

Ой , Робби именно филонит :)

Порой жудко упертый )))) а иногда так хочется ему меня порадовать , что путается и отвлекаться :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

20 февраля в наш дом пришла беда...в наш дом прошло горе... 20 числа не стало моей радости ,моей первой , единственной ,неповторимой собаки ...

20 февраля не стало Лилу .

Я не могу написать ничего путного о ней...я не могу ничего написать , о той,которая вдохновляла меня , о той, которая была моей музой , она была той,из-за которой я писала ,а теперь ...теперь не осталось ничего...

в следующие дни я опубликую все ,что посвящала ей,все ,что посвящала лабрадорам ...

Ребята , друзья - берегите их! Берегите ,потому что беда может прийти так неожидано , неожиданно для всех ...цените каждый день...И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ - ДОЛГИХ ЛЕТ ВМЕСТЕ , и чтобы никогда Вам не довелось принимать решение "о смерти" вашего друга....никогда. храни Вас Бог...

21.02.2015

В память о тебе...

Ты пришла ко мне неожиданно и так же ушла...ты пришла ко мне неожиданно , это было в мае, почти восемь лет назад. Моя золотая голова. ..мой рыжий ангел. Никто и предположить не мог , что ты изменишь так мою , нашу жизнь. Ты не была собакой , ты была человеком , безмолвным , но в то же время таким разговорчивым..ты была моим другом , ты была моим учителем. Я не могу сказать тебе "спасибо" , потому что это будет таким нечтожным словом, которого никогда не хватит , чтобы вернуть тебе все то , что ты сделала для меня. Моя золотая девочка....прости меня, прости меня за недосказанное , прости за все , что было сделано не так.

Никто и никогда не поймет какой ты была, лишь те , которые тебя знали...

Но я верю, верю что ты вернешься ко мне, ведь ты никогда не оставишь меня. ...ведь помнишь? Пока бьется одно из наших сердец - мы живы!

А если не захочешь , то сделай свой рай из воспоминаний, там где мы вместе , там где море и солнце , там где поля и ветер , там где мы вдвоем...

Мой ангел. ..моя Жужа...моя собака, которая спасла мой мир.... возвращайся ко мне, я буду ждать....

Все что я делала, делала для тебя, а теперь в память о тебе , я вечно буду любить тебя...моя рыжая Лилу, которая спасла мой мир....

IWALY = I will always love you....

9.03.2015

«Я не знаю ,что будет со мной когда тебя не станет , да и думать не хочу ибо ты это я , а я это ты» (2009)

«…Возможно если бы я взяла ту, другую собаку, моя жизнь была бы краше ,лучше.. лучше во всем . НО, мне не надо лучше , лучше чем с тобой – невозможно , не реально …потому что мы за гранью реальности» ( 2010)

Теперь я знаю…знаю как это быть без тебя…Ты была замечательная собака , о которой в двух словах никогда не напишешь , и никогда не расскажешь . Ты была необыкновенная , Ты была той собакой ,которая бывает одна на миллион . Сегодня тебе должно было исполниться 8 лет...

Я не могу писать о тебе, потому что не знаю с чего начать … И я не могу поставить точку в нашей с тобой истории…И н могу гворить о тебе в прошедшем времени...

Я лишь в последний раз хочу сказать «спасибо» , за то что ты не оставила меня одну…Я часто думала о случайностях в нашей жизни , о судьбе , и о Боге … Я очень злилась , злилась так сильно , на то ,что у меня отняли тебя.. И если я это заслужила , то ты нет… Но потом я поняла ,что у меня есть Роби , пес которого тоже никто не планировал , щенок который просто вошел в мой мир … и теперь я знаю что это было не случайно ..не было его , было бы хуже . А ты дождалась ..и лишь потом ушла…

Я раньше мечтала о тебе ,когда тебя еще не было и сейчас я мечтаю о тебе , когда тебя уже нет..

Прости…

мне очень тебя не хватает….Собаки которая умела улыбаться…

«Я знаю ,что запомнят Боги наш рассказ, запомнят нас! И вознесут тебя они как душу , которая была верна, и остается белее снега на всегда.»(2009)

[media]https://youtu.be/iaXNI-U4hL4

Опубликовано

Ребята , друзья - берегите их! Берегите ,потому что беда может прийти так неожидано , неожиданно для всех ...цените каждый день...И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ - ДОЛГИХ ЛЕТ ВМЕСТЕ , и чтобы никогда Вам не довелось принимать решение "о смерти" вашего друга....никогда. храни Вас Бог...

Как я Вас понимаю... не дай Бог такое никому, очень тяжело... Соболезную...

Опубликовано

Поверить не может никто... я честно старалась не уйти в себя ... но через время , когда ты осознаешь это в большей степени , чувствуешь это в большей степени...Тогда начинается горе... мое горе еще не началось...потому что я не верю , хотя знаю... сейчас у меня появляется желание ее погладить. .. и я порой случайно встаю и хочу ее позвать...

И едя в транпорте или покупая что-то в магазине , очень боишься заплакать.

И от этого становится страшно...

Мне бы хотелось еще один день....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

После всего что произошло ... и на нашей улице появился праздник :)

И так , сегодня 18.04.2015 на Интернациональной Выставке в городе Хемниц (Германия, Саксония) у меня дебютировали мои мальчики!

И так начну со своего подопечного , а именно - лабрадор ретривер Night Single Jamakasi Boom , дебютировал сегодня в взрослом классе, в классе интермедия , и при достойной конкуренции собак из известных питомников , он почетно занял первое место и получил свою первую САС (VDH), что открыло нам путь к получению "Чемпиона Германии" (VDH) , и свою первую клубную САСку - CAC (Club), таким образом ,мой дорогой мальчик , открыл пусть к закрытию двух чемпионов Германии , клубного и нет ))

ee7d06883f35.jpg

Ну а теперь к Робби

Мой золотой мальчик , моя звезда , дебютировал в юниор классе и с учетом того ,что все его конкуренты были старше на пол года, ему это не помешало стать лучшим Юниорам породы :) , т.е. наши результаты :

JCAC (VDH)

JCAC (Club)

JBOB !!!!

В Бэстах групп , нас обошел курчавошерстный ретривер :(

6c93ad8452c9.jpg

241be01b1560.jpg

9bb1b8788820.jpg

И так , сегодня мы открыли одного чемпиона и одного юного чемпиона Грмании , ну и привезли домой лучшего юниора породы !!! :)

Рады все безумно !!! Надеюсь вы порадуетесь вместе с нами <3

Опубликовано

Спасибо большое!

Балуша красавей! Только вот , фото не очень удачные с выставки :)

Мы очень рады этому результату !!!

вот Балуша ..танцуем :)

a516bdab5bf1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...