etery Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мие около 2 месяцев, приучена к пеленке, кушает сухой корм, здорова, ожидаем прививки.Девочка шилопопая, игривая, очень интересны другие собаки, ничего не боится. Очень ориентирована на человека, обожает на ручках сидеть и спать на тапочках :)По размерам она гораздо меньше, чем кажется на фото (примерно с небольшую кошку или чихуахуа)Буду очень признательна за любую помощь с пиаром.
Елена и Изар Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 мини зенненхунд, очень умное лицо у ребенка
Мария и Джесси Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 очень красивая девочка! :thumbup: могу попробовать помочь, но не на постоянку))буду раскидывать свою Флошку и вас могу))с вас контактные данные и, если есть, еще фото.текст этот можно)))
DashaVolohova1827 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ой,какая красавица!!!Ушки бы поставить-вообще красотка будет)))
etery Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) мини зенненхунд, очень умное лицо у ребенкаЕлена спасибо! Она правда умненькая, потребовался ровно день, чтобы приучить на пеленку ходить.очень красивая девочка! :thumbup: могу попробовать помочь, но не на постоянку))буду раскидывать свою Флошку и вас могу))с вас контактные данные и, если есть, еще фото.текст этот можно)))Спасибо Вам огромное! Я ее кидаю куда могу, но в некоторых соцсетях меня нет и там ее не могу разместить.Я напишу в личку.Ой,какая красавица!!!Ушки бы поставить-вообще красотка будет)))У ее братика ушки уже встали, может и у нее встанут, не знаю :hmm: Изменено 30 октября, 2014 пользователем etery
Мария и Джесси Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо Вам огромное! Я ее кидаю куда могу, но в некоторых соцсетях меня нет и там ее не могу разместить.Я напишу в личку.жду))но буду размещать скорее всего не раньше 3-4 ноября...я кидаю по ВК и немного по ФБ..но в ВК стараюсь в большое количество групп.уж девочка в душу запала))у меня похожая красота сидела на передержке (моя первая собака, которой я помогла) - Ладатолько она постарше была))
etery Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Мария, большое Вам спасибо! Лада очень красивая собака, надеюсь, что малышке Мие тоже скоро повезет и она найдет хорошие ручки :blush2: Жалко мне ее, сидит целый день одна, ей очень не хватает общения.
Мария и Джесси Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мария, большое Вам спасибо! Лада очень красивая собака, надеюсь, что малышке Мие тоже скоро повезет и она найдет хорошие ручки :blush2: Жалко мне ее, сидит целый день одна, ей очень не хватает общения.обязательно найдет самых лучших мампап!))) трехцветка же ;)
Славяна и Бродвей Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Какая красавица МИЯ! Скорее найти мампап!!!! :good:
Мария и Джесси Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Не виноватая я.. :blush2: красавица)))) :thumbup:
etery Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 У малышки все хорошо, перенесите нас пожалуйста в Хеппи Энд, вот пару фото из новой счастливой жизни:
Мария и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У малышки все хорошо, перенесите нас пожалуйста в Хеппи Энд, вот пару фото из новой счастливой жизни:ой, какая красотка!!а как выросла-то!! спасибо Вам за нее!:clap_1: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти