bertoneblur Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Молодой пес, 1год, ищет дом и любящих хозяев!Парень очень дружелюбный, хорошо уживается с другими животными, знает команды, очень подвижный на улице, дома же тихий (поест и спит), приучен к выгулу, отличный компаньон во всем (ходит по магазинам - ждет, бегает на пробежках).В настоящее время проходит лечение от покусов другой собаки. Но уже почти все зажило, только шерстку на голове отрастить теперь осталось. Телефон для связи 8 926 863 47 27/bertoneblur - skype/ bertone.blur@icloud. com
Tierni Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 а с чего вы решили что метис лабрадора? Мне просто интересно :blush2:
Natali_N Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) И где это метис Лабрадора? Пишите правду все-таки. Какой худышка блин((( Жалко песу.. Я думаю можно попросить составить пиарный текст и покидать по доскам, думаю не откажут :blush2: Изменено 30 октября, 2014 пользователем Natali_N
bertoneblur Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 21.10.2014 был найден годовалый кобель ............. в районе Южное Бутово в парке около улицы Плавский проезд. СОБАКА БЫЛА С ГНОЕМ НА ГОЛОВЕ. Видно убежал за течкой и дралась с кобелями. Пес молодой, годовалый. Был БЕЗ ОШЕЙНИКА! СОБАКА ЗНАЕТ КОМАНДЫ!!!Окрас рыжий с белыми носочками на лапках и грудкой., глаза карие.Собака очень худая, видно бегает давно и у него образовалась проплешина на крупе от истощения (СДАВАЛИ АНАЛИЗЫ!)Мальчик очень дружелюбный к людям, детям и животным, игривый на улице и абсолютно спокойный дома, прекрасно ходит на поводке, ездит на лифте, моется спокойно и дает проводить все мед. манипуляции.Собираю на него средства для передержки и корма (сейчас нужно еще 9450р. и далее 11000р. каждый месяц)/ИЩУ ФИН.КУРАТОРА (на любую сумму) до пристройства, тк возможности держать его нет (Я ПЕРЕЕЗЖАЮ и своих собак двое.) ФИН.КУРАТОР - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЖЕРТВУЕТ КАКУЮ-ТО СУММУ РАЗОВО ИЛИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДО ПРИСТРОЙСТВА СОБАКИ!КАРТА СБ 4276 3800 5597 7354 ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011160974919Его тема с новостями здесь - pesikot. org/forum/index.php?showtopic=266729&st=0 Звонить 8(926)863-47-27 bertone.blur@icloud. com bertoneblur - skype!!!
ElenaCharlie Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Видимо имелось в виду метис ретривера , в любом случае если он вновь окажется в таком виде на улице-никто ему не поможет, будут думать что лишайный((((
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Это просто дворняжка. Очень жаль собаку, но вам на ПИК.
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Видимо имелось в виду метис ретривера , в любом случае если он вновь окажется в таком виде на улице-никто ему не поможет, будут думать что лишайный((((Хмм... Метиса какого ретривера вы имеете в виду? Знаток... :thumbdown:
Лена и Ликуша Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Видимо имелось в виду метис ретривера , в любом случае если он вновь окажется в таком виде на улице-никто ему не поможет, будут думать что лишайный((((А где там ретривер? :noway:
Абби и Семья Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Никакого отношения к каким либо разновидностям ретривера данная собак не имеет.bertoneblur, на данном ресурсе истеричные темы не приветствуются и "не проходят".На первый раз Вам делается устное предупреждение.
Абби и Семья Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Тему закрываю.Желающие оказать какую либо помощь могут обратиться к ТС посредством ЛС.Модератор.
Рекомендуемые сообщения