Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша и Ранец,

Даша, спать спокойно и ничего не платить.

Письмо вообще могло не дойти, т.к. было не заказное, не под подпись вручалось.

А если поискать инфу про эту контору, то Вы не одна такая.
/>http://ram32.ru/2009/05/20/razvod/
/>http://frolovo.com/node/1369

Ответ юриста по ним:
/>http://www.9111.ru/questions/q2346442-kreditekspress-r.html

Опубликовано

Даша и Ранец, Вам уже все сказали.

Ничего не делайте. Эти письма не несут в себе ничего, кроме психологического нагнетания - а вдруг испугается и заплатит. По этой же причине, не пишите им ничего в ответ и сами не звоните.

Будут звонить они, Цукер написала, что отвечать

...

Когда они позвонят, нужно спокойно сказать, что вы готовы все оплатить, в том случае, если они по почте заказным письмом вышлют вам копию договора цессии ( агентского договора), а также ваш Договор с идарлингом, за вашей подписью, в котором прописаны санкции за неоплату,пени, штрафы, проценты, право продать третьим лицам ваш "долг" и другие моменты, так как Пользовательское соглашение - это согласно ГК РФ не есть Договор об оказании услуги. Так как в Пользовательском соглашении отсутствует одно из существенных условий договора ( права и ответственность сторон) оно изначально ничтожно в силу заключения его без оговоренных существенных условий и не подлежит исполнению. Вот прямо себе распечатайте и прочитайте медленно и внятно тому, кто будет звонить.

Ну и я лично бы говорила, что готова что-то оплачивать, только после решения суда. Считают, что имеют законное право требовать с Вас какие-либо деньги - будьте любезны обратится в суд.

Опубликовано

Друзья, всем большое спасибо!

Тогда продолжаю игнорировать.

Я тоже чую, что разводят, но мало ли... Решила обратиться к чудесному коллективному разуму :)

Еще раз спасибо!!!

Опубликовано

Всем добрый день!

Поднимаю тему, т.к. история продолжается.

В конце прошлого года начала получать письма (настоящие, бумажные) с требованием погасить мою задолженность. Письма приходили на мой адрес регистрации (собственно, там и живет моя мама).

В целом пришло 3-4 письма, два последних прикрепляю для наглядности.

Предпоследнее - стандартное, такие всегда и приходили (требование по погашению), последнее - "досудебное уведомление".

Вопрос - что мне с этим делать? Волноваться?

Даша, я тоже поппал в такую ситуацию. Вы удалили профиль ?

Хотел обратить внимание что деньги которые они берут якобы за премиум профиль в "кредит" в реале не дают вам право пользоваться этим премиум аккаунтом. смотреть фотографии и писать вы не можете. а деньги они требуют. это вымогательство

если вам интересно можете поискать об этом в яндаксе или гугле ООО "Кредитэкспресс Финанс","задолженность перед Аффинитас ГмбХ"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...