Елена-Мишка Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 здравствуйте, просветите по поводу седины. У Мишутки седина на морде и на передних лапках немного.Хотя он молодой 4 годика всего.От чего это?
Арчибальд. Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Нам тоже почти 4 и тоже седина пробивается на мордочке.Гдето читала что зависит от пигментации,у когото и в 12 лет нет седины.
AnnZZZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Некоторые начинают седеть с 2,5-3 лет. Также как и у людей, поседение начинается в разном возрасте. В 4 года достаточно у многих бывает видна седина
Елена-Мишка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Некоторые начинают седеть с 2,5-3 лет. Также как и у людей, поседение начинается в разном возрасте. В 4 года достаточно у многих бывает видна сединас эти можно как-то бороться? С линькой не пройдет?
шоко-моко Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 у моего мордаха лет с 2х постепенно седеть начала,с возрастом больше становитсяс эти можно как-то бороться?разве что подкрашивать :)
Елена-Мишка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 у моего мордаха лет с 2х постепенно седеть начала,с возрастом больше становитсяразве что подкрашивать :)подкрашивать? Вы серьёзно?
шоко-моко Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 подкрашивать? Вы серьёзно?вообще шутила я :)а чем вам седина так мешает?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти