Елена-Мишка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 здравствуйте, просветите по поводу седины. У Мишутки седина на морде и на передних лапках немного.Хотя он молодой 4 годика всего.От чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нам тоже почти 4 и тоже седина пробивается на мордочке.Гдето читала что зависит от пигментации,у когото и в 12 лет нет седины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Некоторые начинают седеть с 2,5-3 лет. Также как и у людей, поседение начинается в разном возрасте. В 4 года достаточно у многих бывает видна седина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Мишка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Некоторые начинают седеть с 2,5-3 лет. Также как и у людей, поседение начинается в разном возрасте. В 4 года достаточно у многих бывает видна сединас эти можно как-то бороться? С линькой не пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у моего мордаха лет с 2х постепенно седеть начала,с возрастом больше становитсяс эти можно как-то бороться?разве что подкрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Мишка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у моего мордаха лет с 2х постепенно седеть начала,с возрастом больше становитсяразве что подкрашивать :)подкрашивать? Вы серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 подкрашивать? Вы серьёзно?вообще шутила я :)а чем вам седина так мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти