osh Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Суть вот в чем.Позавчера Веня растянул мышцы грудины-шеи-лапы. Резко рванул с места и вот результат. Подоплека склонности к таким результатам имеется, но тут не буду рассказывать, чтобы не грузить.Ему больно ложиться, места не найдет второй день, при каких-то движениях подскуливает. По опыту знаю, что будет болеть около недели - было такое уже.А наш вет в отъезде. Не могу ей позвонить, чтобы узнать, как облегчить состояние.Появилось два совета, что можно поколоть, чтобы снять боль:- Кальция бромоглюканат - Траумель СПрошу совета у тех форумчан, кто в этих лекарственных делах разбирается лучше меня. Что надо сделать?
Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Траумель.Римадил (дозировка по весу) под прикрытием фосфалюгеля.Чем может помочь бороглюконат Са - не понимаю :dntknw:
osh Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Траумель.Римадил (дозировка по весу) под прикрытием фосфалюгеля.Чем может помочь бороглюконат Са - не понимаю :dntknw:Аня, спасибо. Если Траумель, то его подкожно или В\М?
Роман-0071 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Мы при растяжениях колем Травматин и Хондартрон, и хотя это всего лишь гомеопатия, собаке заметно легче после 1-2 укола.
Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Аня, спасибо. Если Траумель, то его подкожно или В\М?И так и так, как можно ближе к месту травмы.
osh Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 И так и так, как можно ближе к месту травмы.спасибо - сейчас уколем
Елена - Вита Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Траумель С + можно ещё Хондартрон-гель http://www.helvet.ru.../chondartrongel
osh Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Траумель С + можно ещё Хондартрон-гель http://www.helvet.ru.../chondartrongelСпасибо - нам уже стало полегче, по Вене видно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти