_ Эльвира _ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Поздравляю Вайндап Барберри Олл Вайт с отличным дебютом!. Девочка первый раз вышла в ринг и стала лучшим юниором сукой в огромной конкуренции и закрыла титул Юного Чемпиона России!!! МОЛОДЦЫ :1st: :1st: :1st: Изменено 8 ноября, 2014 пользователем _ Эльвира _
ЕленаКа Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Харди BIG-2ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Очень здорово смотрелись! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем ЕленаКа
VBMarco Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! Очень высокий уровень собак!!!!!Отдельно хочу поздравить питомник Инаморато!!!!! Лена, Юля Ваши собаки выше всех похвал!Олаф, красавчик, думала будет состязаться с сыном ))))))Очень понравились ENS LUMENS KEEPER И ПЕРЕВАЯ СКРИПКА ekubo :good: Сук к сожалению не видела :sorry:
Kristina26 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Бест 8 группы:1. Риэра Доменика :thumbup: 2. Lab'SPb Heartbreaker :1st: Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Kristina26
Ёлка и Груша Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поздравляем всех победителей и участников выставки !!!!!!! Отдельные поздравления Люсе и Элвину, Ане и Олафу :clap_1: От всей души поздравляем с победой в классе Чемпионов нашу сесричку Монтану, Татьяна большой привет !!! И ,конечно же, опять мой любимый Хардюшка :punk: :super-tab: Ольга и Настя :respect: :respect: :respect: :buket2:
AsterLab Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хардибублика с победой! я в него верила!!!у него новый хендлер или мне показалось?
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поздравляю Татьяну Александровну Дрейер с победой Timantti Solid Sir Royal Excalibur!!!! С ЮЧР и квалификацией на Крафт!Поздравляю Аллу Онисимову с победой Олл Вайт, с ЮЧР и квалификацией на Крафт!Поздравляю Питомники Лаб СПб и Вест Сиб Стори с грандиозными победами!Поздравляю малыша из Инаморато - Инаморато Кришна - с ЛЩ выставки Россия!!!!!!!!!Лично видела только сук. И выбор эксперта был вполне предсказуем, т.к. было понятно, какой тип лабрадоров он предпочитает. Хотя очхоры у вполне хороших собак немного удивили.....Поэтому от всей души поздравляю победителей и призеров выставки!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Лялечка, с отличным результатом Юрсаньяна!Инаморато, ЛабСпб, ВестСибСтори - супер результат! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поздравляем всех победителей и призеров!!! Хардюша, наш братик Брайтон и Фил просто красавцы!!! Поздравляем Шерри, Офу, Лилу с победами в классах!:) и конечно поздравляем нашу Юрсяшу, LabSPb Ursa Major с Res.JCAC:)! Даже находясь не в форме мы сделали это! Причем в самом многочисленном классе из 18-ти отличных юниорок :). Всем владельцам девочек юниорок - спасибо за удовольствие выступать вместе и дальнейших побед!Ленок! От души поздравляю с расстановкой в таком многочисленном классе!!!! Юрса просто замечательна!!!!
Aksiomka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поздравляю всех победителей!!!ВСС Айдахо с р.САСИБНаташа,супер!Молодцы!!Очень рада за Филку!ВСС Аризона Фор Галабор с САСИБ!!!Оксана,Наташа,поздравляю!!!!!!Так же поздравляю питомник Инаморато с победой Кришны в бэсте щенков!И победой в классе у Тимоши!И питомник Лаб'Спб с ЛПП и БИГ-2 у Харди!!!А так же всех-всех победителей и участников!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Питомникам Лаб СПб и Вест Сиб Стори огромные поздравления!!!
Konsul Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Питомникам Лаб СПб и Вест Сиб Стори огромные поздравления!!!Присоединяюсь к поздравлениям! :1st: :1st: :1st: Молодцы! :clap_1:
Magnificos Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Всех всех всех от души поздравляю! мне понравились сегодня собаки или может я по выставкам соскучилась?)))Если кому интересно - видео суки открытый классНаш результат Mari Ange BonPari (Multy Ch, CH INT, Guideline’s Trade Gothik & Frost Hazel Ameli ) - excellent 3 open classэто МОЯ собака,хоть и палевая )))[media]https://www.facebook.com/video.php?v=867248509961123&set=vb.100000279453178&type=2&theater[media]https://www.facebook.com/video.php?v=867203646632276&set=vb.100000279453178&type=2&theater[media]https://www.facebook.com/video.php?v=867261549959819&set=vb.100000279453178&type=2&theater
Наталья&Дмитрий Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Поздравляем Монтаночку и Харди, питомники "Лабри Берри" и "Лаб Спб""Инаморато" Тимошу и малыша Девочка "Вайндап Барберри" молодчинаОлафу поздравления Успехов завтра! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Наталья&Дмитрий
CanisLupusVita Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Всех всех всех от души поздравляю! мне понравились сегодня собаки или может я по выставкам соскучилась?)))Если кому интересно - видео суки открытый классНаш результат Mari Ange BonPari (Multy Ch, CH INT, Guideline’s Trade Gothik & Frost Hazel Ameli ) - excellent 3 open classэто МОЯ собака,хоть и палевая )))[media]https://www.facebook.com/video.php?v=867248509961123&set=vb.100000279453178&type=2&theater[media]https://www.facebook.com/video.php?v=867203646632276&set=vb.100000279453178&type=2&theater[media]https://www.facebook.com/video.php?v=867261549959819&set=vb.100000279453178&type=2&theater Ссылки не открываются. ((((Ссылки открытый класс очень интересно !!!!
Надежда44 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 WES SIB STORY AIDAHO-CW,r.CACIB Intermediate.WEST SIB STORY ARIZONA FOR GALABOR-BOSПитомник Вест Сиб Стори поздравляем с победами Фила и прекрасной победой ЛилуLAB`SPB SHAKHERIZADA-CW IntermediateLAB`SPB HEARTBREAKER-CACIB,Best Of Breed Ольга,Настя, с победой Шери и великолепной,фееричной победой Харди!!!!!! Удачи на Бэстах ,зажали кулачки!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! Удачи завтра.Поздравляем всех победителей и призеров!!! Хардюша, наш братик Брайтон и Фил просто красавцы!!! Поздравляем Шерри, Офу, Лилу с победами в классах!:) и конечно поздравляем нашу Юрсяшу, LabSPb Ursa Major с Res.JCAC:)! Даже находясь не в форме мы сделали это! Причем в самом многочисленном классе из 18-ти отличных юниорок :). Всем владельцам девочек юниорок - спасибо за удовольствие выступать вместе и дальнейших побед!Оля и Настя, спасибо вам огромное за такое чудо, которое поселилось в нашем доме! Сейчас открываем дома шампанское и УРА всем, кто сегодня получил повод для радости за питомца:)Леночка Недбаева - спасибо огромное! Смотрела на вас и балдела, что эта собака МОЯ)))Поздравляю Юрсу с отличным выступлением. Была рада увидеться и пообщаться. Удачи завтра.
anastasia90 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Большое спасибо всем за поздравления!!! :signthankspin: Мы очень рады, что наша многочисленная команда выступила так успешно!Lab’SPb Heartbreaker – CW, CAC, CACIB, BOB, BIG-2!Lab’SPb Hello Victoria for Labry Berry – CW, CAC в чемпионах!Lab’SPb Sheherezada – CW, CAC в промежутке!Lab’SPb Showman – R.CW в открытом!Lab’SPb Ursa Major – R.CW в юниорах!Lab’SPb USA Edition – отл. в юниорах!Lab’SPb Ringamster for Mary – отл. в чемпионах!Lab’SPb Yakudza Ringamfia for Anna – отл. в юниорах!Lab’SPb Violet Dream – отл. в рабочем!Lab’SPb Law-Maker – отл. в рабочем!Поздравляю всех владельцев наших детей с победами и успехами! Спасибо, что находите возможность показывать наших детей и поддерживать командный дух Лаб’СПб! Вы у нас лучшие!!! Ура! :clap_1: Спасибо всем, кто нам помогал и наc поддерживал! :)Также хочу поздравить Наташу, Елену и Оксану и особенно Наташу - заводчицу с ошеломительным успехом брата и сестры:West Sib Story Arizona for Galabor – CW, CAC, CACIB, BOS!West Sib Story Aidaho – CW, CAC, R.CACIB!Также поздравляю Елену и Юлю Инаморато, и владельцев малыша с BIS щенков Инаморато Кришна! :thumbup: Красивый парень, очень понравился!Всем удачи и терпения на завтра!
Magnificos Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылки не открываются. ((((Ссылки открытый класс очень интересно !!!!это, наверное, потому что вы не в друзьях. сейчас открою доступ для всех
Natik Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Мои поздравления победителям! :thumbup: Inamorato Krishna - CW, Best Puppy Of Breed, BIS-PUPPYLab’SPb Heartbreaker ЛПП, BIG-2
RockstarVlad Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поздравляю всех участников и победителей!!!Отдельные поздравления с победами каманде Лаб"СПб и Вест Сиб Стори!!! Молодцы!!!
Руна &Alla Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поздравляю всех победителей и призеров, много узнаваемых собак по форуму (я мало пишу, но много читаю). Вы все молодцы! Завтра (уже сегодня) всем удачи!
Шарм Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поздравляю всех победителей и конечно любимый питомник Инаморато! :thumbup:
Stella_Fidelis Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поздравляю всех победителей! Не могу не поздравить питомник Инаморато и Кришну - сыночка Шерлока (Holstep`s Fabulous - Инаморато Летка-Енка)Inamorato Krishna - CW, Best Puppy Of Breed, BIS-PUPPYВеликолепный парень, абсолютная победа - достойная такого малыша!
Елена51 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поздравляю от души Лабри Берри Олимпика ( Мартина) с возвращением на звездную алею!!! После 2-х летнего отпуска!!! Молодцы форму не потеряли ! Так держать!! :good: :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти