Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Вайндап Барберри Олл Вайт с отличным дебютом!. Девочка первый раз вышла в ринг и стала лучшим юниором сукой в огромной конкуренции и закрыла титул Юного Чемпиона России!!! МОЛОДЦЫ :1st: :1st: :1st:

Изменено пользователем _ Эльвира _
Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! Очень высокий уровень собак!!!!!

Отдельно хочу поздравить питомник Инаморато!!!!! Лена, Юля Ваши собаки выше всех похвал!

Олаф, красавчик, думала будет состязаться с сыном ))))))

Очень понравились ENS LUMENS KEEPER И ПЕРЕВАЯ СКРИПКА ekubo :good:

Сук к сожалению не видела :sorry:

Опубликовано (изменено)

Бест 8 группы:

1. Риэра Доменика :thumbup:

2. Lab'SPb Heartbreaker :1st:

Изменено пользователем Kristina26
Опубликовано

Поздравляем всех победителей и участников выставки !!!!!!! Отдельные поздравления Люсе и Элвину, Ане и Олафу :clap_1: От всей души поздравляем с победой в классе Чемпионов нашу сесричку Монтану, Татьяна большой привет !!! И ,конечно же, опять мой любимый Хардюшка :punk: :super-tab: Ольга и Настя :respect: :respect: :respect: :buket2:

Опубликовано

Хардибублика с победой! я в него верила!!!

у него новый хендлер или мне показалось?

Опубликовано

Поздравляю Татьяну Александровну Дрейер с победой Timantti Solid Sir Royal Excalibur!!!! С ЮЧР и квалификацией на Крафт!

Поздравляю Аллу Онисимову с победой Олл Вайт, с ЮЧР и квалификацией на Крафт!

Поздравляю Питомники Лаб СПб и Вест Сиб Стори с грандиозными победами!

Поздравляю малыша из Инаморато - Инаморато Кришна - с ЛЩ выставки Россия!!!!!!!!!

Лично видела только сук. И выбор эксперта был вполне предсказуем, т.к. было понятно, какой тип лабрадоров он предпочитает. Хотя очхоры у вполне хороших собак немного удивили.....

Поэтому от всей души поздравляю победителей и призеров выставки!!!

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призеров!!! Хардюша, наш братик Брайтон и Фил просто красавцы!!! Поздравляем Шерри, Офу, Лилу с победами в классах!:) и конечно поздравляем нашу Юрсяшу, LabSPb Ursa Major с Res.JCAC:)! Даже находясь не в форме мы сделали это! Причем в самом многочисленном классе из 18-ти отличных юниорок :). Всем владельцам девочек юниорок - спасибо за удовольствие выступать вместе и дальнейших побед!

Ленок! От души поздравляю с расстановкой в таком многочисленном классе!!!! Юрса просто замечательна!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей!!!

ВСС Айдахо с р.САСИБthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifНаташа,супер!Молодцы!!Очень рада за Филку!

ВСС Аризона Фор Галабор с САСИБ!!!dribble.gifdribble.gifdribble.gifОксана,Наташа,поздравляю!!!!!!thumbup.gifthumbup.gif

Так же поздравляю питомник Инаморато с победой Кришны в бэсте щенков!И победой в классе у Тимоши!thumbup.gif

И питомник Лаб'Спб с ЛПП и БИГ-2 у Харди!!!

А так же всех-всех победителей и участников!!!МОЛОДЦЫ!!!!

Опубликовано

Питомникам Лаб СПб и Вест Сиб Стори огромные поздравления!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :1st: :1st: :1st: Молодцы! :clap_1:

Опубликовано

Всех всех всех от души поздравляю! мне понравились сегодня собаки или может я по выставкам соскучилась?)))

Если кому интересно - видео суки открытый класс

Наш результат Mari Ange BonPari (Multy Ch, CH INT, Guideline’s Trade Gothik & Frost Hazel Ameli ) - excellent 3 open class

это МОЯ собака,хоть и палевая )))

[media]https://www.facebook.com/video.php?v=867248509961123&set=vb.100000279453178&type=2&theater

[media]https://www.facebook.com/video.php?v=867203646632276&set=vb.100000279453178&type=2&theater

[media]https://www.facebook.com/video.php?v=867261549959819&set=vb.100000279453178&type=2&theater

Опубликовано (изменено)

Поздравляем Монтаночку и Харди, питомники "Лабри Берри" и "Лаб Спб"thumbup.gif"Инаморато" Тимошу и малыша 1st.gifДевочка "Вайндап Барберри" молодчинаrolleyes.gifОлафу поздравленияbaby.gif Успехов завтра!

Изменено пользователем Наталья&Дмитрий
Опубликовано

Всех всех всех от души поздравляю! мне понравились сегодня собаки или может я по выставкам соскучилась?)))

Если кому интересно - видео суки открытый класс

Наш результат Mari Ange BonPari (Multy Ch, CH INT, Guideline’s Trade Gothik & Frost Hazel Ameli ) - excellent 3 open class

это МОЯ собака,хоть и палевая )))

[media]https://www.facebook.com/video.php?v=867248509961123&set=vb.100000279453178&type=2&theater

[media]https://www.facebook.com/video.php?v=867203646632276&set=vb.100000279453178&type=2&theater

[media]https://www.facebook.com/video.php?v=867261549959819&set=vb.100000279453178&type=2&theater

Ссылки не открываются. ((((

Ссылки открытый класс очень интересно !!!!

Опубликовано

WES SIB STORY AIDAHO-CW,r.CACIB Intermediate.1st.gif

WEST SIB STORY ARIZONA FOR GALABOR-BOS1st.gif

Питомник Вест Сиб Стори поздравляем с победами Фила и прекрасной победой Лилуclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

LAB`SPB SHAKHERIZADA-CW Intermediate1st.gif

LAB`SPB HEARTBREAKER-CACIB,Best Of Breed

Ольга,Настя, с победой Шери и великолепной,фееричной победой Харди!!!!!!

Удачи на Бэстах ,зажали кулачки!!!!!1st.gif1st.gif1st.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! Удачи завтра.

Поздравляем всех победителей и призеров!!! Хардюша, наш братик Брайтон и Фил просто красавцы!!! Поздравляем Шерри, Офу, Лилу с победами в классах!:) и конечно поздравляем нашу Юрсяшу, LabSPb Ursa Major с Res.JCAC:)! Даже находясь не в форме мы сделали это! Причем в самом многочисленном классе из 18-ти отличных юниорок :). Всем владельцам девочек юниорок - спасибо за удовольствие выступать вместе и дальнейших побед!

Оля и Настя, спасибо вам огромное за такое чудо, которое поселилось в нашем доме! Сейчас открываем дома шампанское и УРА всем, кто сегодня получил повод для радости за питомца:)

Леночка Недбаева - спасибо огромное! Смотрела на вас и балдела, что эта собака МОЯ)))

Поздравляю Юрсу с отличным выступлением. Была рада увидеться и пообщаться. Удачи завтра.

Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления!!! :signthankspin: Мы очень рады, что наша многочисленная команда выступила так успешно!

Lab’SPb Heartbreaker – CW, CAC, CACIB, BOB, BIG-2!

Lab’SPb Hello Victoria for Labry Berry – CW, CAC в чемпионах!

Lab’SPb Sheherezada – CW, CAC в промежутке!

Lab’SPb Showman – R.CW в открытом!

Lab’SPb Ursa Major – R.CW в юниорах!

Lab’SPb USA Edition – отл. в юниорах!

Lab’SPb Ringamster for Mary – отл. в чемпионах!

Lab’SPb Yakudza Ringamfia for Anna – отл. в юниорах!

Lab’SPb Violet Dream – отл. в рабочем!

Lab’SPb Law-Maker – отл. в рабочем!

Поздравляю всех владельцев наших детей с победами и успехами! Спасибо, что находите возможность показывать наших детей и поддерживать командный дух Лаб’СПб! Вы у нас лучшие!!! Ура! :clap_1:

Спасибо всем, кто нам помогал и наc поддерживал! :)

Также хочу поздравить Наташу, Елену и Оксану и особенно Наташу - заводчицу с ошеломительным успехом брата и сестры:

West Sib Story Arizona for Galabor – CW, CAC, CACIB, BOS!

West Sib Story Aidaho – CW, CAC, R.CACIB!

Также поздравляю Елену и Юлю Инаморато, и владельцев малыша с BIS щенков Инаморато Кришна! :thumbup: Красивый парень, очень понравился!

Всем удачи и терпения на завтра!

Опубликовано

Ссылки не открываются. ((((

Ссылки открытый класс очень интересно !!!!

это, наверное, потому что вы не в друзьях. сейчас открою доступ для всех

Опубликовано

Мои поздравления победителям! :thumbup:

Inamorato Krishna - CW, Best Puppy Of Breed, BIS-PUPPY

40047459wiJ.jpg

Lab’SPb Heartbreaker ЛПП, BIG-2

40047464laF.jpg

40047462UNW.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей!!!

Отдельные поздравления с победами каманде Лаб"СПб и Вест Сиб Стори!!! Молодцы!!!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров, много узнаваемых собак по форуму (я мало пишу, но много читаю). Вы все молодцы! Завтра (уже сегодня) всем удачи!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей!

Не могу не поздравить питомник Инаморато и Кришну - сыночка Шерлока (Holstep`s Fabulous - Инаморато Летка-Енка)

Inamorato Krishna - CW, Best Puppy Of Breed, BIS-PUPPY

Великолепный парень, абсолютная победа - достойная такого малыша!

Опубликовано

Поздравляю от души Лабри Берри Олимпика ( Мартина) с возвращением на звездную алею!!! После 2-х летнего отпуска!!! Молодцы форму не потеряли ! Так держать!! :good: :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...