Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Возле какой кафешки? Мы заходим от Высоты иииииииииииииииии.........Вход где церковь. Там иподром еще рядом и та самая кафешка - там все машины ставят.
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 со шлейфом проблемм не было, была очень удобная петля, а также можно было егоприкрепить к платью, я его почти не ощущала Красота! я на такие платья в салонах даже не смотрела...т.к. по нашей пыли оно было бы черное все...а оказывается там хитро все..:)
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня фоты не в электронном виде, потому не качественно выглядят, сканила.Какая милая фотка!!!! Качество не важно, мы тут воспоминаем самые счастливые минут, а не на качество смотрим, т.ч. если у кого есть возможность отсканировать фотки-дерзайте!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Иванова ОльгаТак романтично!!! Все, хочу повтор свадьбы! :)
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вход где церковь. Там иподром еще рядом и та самая кафешка - там все машины ставят.аааа, поняла!!!! Ну что ж будем надеяться.... :)
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 продолжаюТоже красотища!!! Какие все красавицы, прямо не насмотреться на красивейших невест и женихов...Неужели у нас так будет??? :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 вот еще немногосчастливая невестанаша машинка, очень долго искала необычное авто и на выставке ретро-автомобилей нашла этот, он катал первую свадьбу, как раз нашу
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Иванова ОльгаТак романтично!!! Все, хочу повтор свадьбы! Маш, и я хочу! Но только муж тот же :)
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Но только муж тот же Ну конечно же! :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Тоже красотища!!! Какие все красавицы, прямо не насмотреться на красивейших невест и женихов...Неужели у нас так будет??? :)конечно у Вас все тоже будет очень красиво, этот день запомниться навсегда
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 ...Неужели у нас так будет??? Конечно будет, даже лучше!!!!! :)
Кристина и Ричард Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ольга - Сант- ЛарсКакой у вас лимузин оригинальный! Здорово!
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 а мы машины не нанимали....а хотелось тоже розовый лимузин ...но бюджет ограничен, так что поедем на своих :)
LightWater Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 так что поедем на своихмы тоже на своих катались.лимузины я почему-то жутко не люблю.
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 а мы машины не нанимали....а хотелось тоже розовый лимузин :) ...но бюджет ограничен, так что поедем на своих Мы тоже были на своих! Но все равно все было круто!
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 обычный лимузин и не хотелось - в нем неудобно жутко и это стало обычаем уже....а вот что-то необычное и стоит необычно :)
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 обычный лимузин и не хотелось - в нем неудобно жутко и это стало обычаем уже....а вот что-то необычное и стоит необычно :)+1
LightWater Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 а вот что-то необычное и стоит необычнохе-хе мы прошлым летом на вот такой свадьбе были:
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 :) это уж совсем на любителя...я себе такое не хотела бы
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 ну там любители и были. джиперы Зато я смотрю они все в шляпах... Вот это классно! :)
LightWater Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Зато я смотрю они все в шляпах... Вот это классно! :)ага, под ковбоев косили в шляпе, махающая рукой - это ваша покорная слуга
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.