ЛИМон&Малина Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 СРОЧНО нужны новые владельцы для черного мальчика лабрадора! Возраст 1 год и 1 месяц, со всеми документами РКФ. Я заводчик этого щенка и открыла тему по просьбе владельца. Мальчик необыкновенно красивый и очень крупный. Владелец больше не может держать кобеля. Проживает в Москве. На данный момент он стирилизован, оттого возможно его совместное проживание с суками. После перенесенной в детстве травмы периодически ему нужна консультация и помощь ветеринара. Кого это не пугает и кому очень нужен красивый и любящий друг, пожалуйста, заберите нашего ребенка! Он был лучшим щенком в своем помете. У меня есть только его детские фотографии, но потом, когда мне владелец перешлет его новые фото, то я непременно выложу. Кого заинтересовало наше предложение, свяжитесь со мной через личку, я дам свой и телефон владельца, чтобы обсудить все подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хороших ручек ребенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 удачи малышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Удачи парню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Удачи мальчишке!А лапы то,лапы :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Удачи мальчишке!А лапы то,лапы :thumbup:Большое спасибо всем за поддержку! У него не только лапы, но и все остальное очень мощное. Я ж говорю-красавец редкий! Новым владельцам с ним несказанно повезёт! Откликнитесь! Владелец ну никак не может его дольше содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В эти выходные должны были приехать смотреть парня, но случился форс-мажор и кто-то там попал в больницу... :sorry: Поэтому наш мальчик снова активно ждет своих любящих новых владельцев! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Он у Вас такой невозможно красивый!!!!! Что достойные мамы-папы обязательно скороо найдутся! Потрясающий малыш!))) Уверена, что и сейчас он не менее хорош, если не стал еще краше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Он у Вас такой невозможно красивый!!!!! Что достойные мамы-папы обязательно скороо найдутся! Потрясающий малыш!))) Уверена, что и сейчас он не менее хорош, если не стал еще краше!Спасибо! Он и вправду великолепен! Не только красота, но и характер отличный! Он, когда рос, был одним из моих любимчиков. Оттого мне несказанно больно, что так не повезло парню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо! Он и вправду великолепен! Не только красота, но и характер отличный! Он, когда рос, был одним из моих любимчиков. Оттого мне несказанно больно, что так не повезло парню...Так это все на фото и видно. На втором, где он сидит и смотрит. Хоть и несмышленыш еще, а видно, что добрый и умный. И (может и обманчиво) похоже спокойный.) На такого парня должна очередь выстроиться. Классный и без проблем... Не понимаю, почему до сих пор никого не нашлось. Он прямо в душу западает! Такой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Так это все на фото и видно. На втором, где он сидит и смотрит. Хоть и несмышленыш еще, а видно, что добрый и умный. И (может и обманчиво) похоже спокойный.) На такого парня должна очередь выстроиться. Классный и без проблем... Не понимаю, почему до сих пор никого не нашлось. Он прямо в душу западает! Такой взгляд!Спасибо ещё раз! Как у любого нормального лабрадора, у него отличный характер. Всего в меру-этакий активный умник. Безумным крышесносителем он не был никогда и вряд ли станет. Где его достойные владельцы?.. Не знаю... Может ждёт САМЫХ лучших? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ЛИМон&Малина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Все! Завтра постараюсь выложить фотки парня в возрасте 9-ти месяцев. Хозяйка мне скинула все, что у неё есть, а у меня, как назло комп накрылся... Со смартфона не получается выложить. :angry2: Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ЛИМон&Малина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот он, наш красавчик! На этих фото ему всего 9 месяцев. :thumbup: Еще раз повторю, мальчик крупный, красивый, активный. Владелец просила обращаться только тех, кто серьезно настроен содержать ИМЕННО кобеля лабрадора, учитывая их характер, физические особенности и темперамент. Новые владельцы должны быть влюблены именно в эту породу и очень хорошо взвесить все свои возможности. А то, ни приведи Господь, чтобы заново не пришлось подыскивать ему другой дом. Пожалуйста, отнеситесь серьезнее к выбору породы собаки, кот. вы хотите приютить :good: Владелец не настолько сильно хочет от него "избавиться" чтобы отдать его абы кому. Нам нужны такие владельцы, у кот. он прежде всего будет счастлив! :nyam: Он, как никто этого заслуживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediskadog Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот он, наш красавчик! На этих фото ему всего 9 месяцев. :thumbup: Еще раз повторю, мальчик крупный, красивый, активный. Владелец просила обращаться только тех, кто серьезно настроен содержать ИМЕННО кобеля лабрадора, учитывая их характер, физические особенности и темперамент. Новые владельцы должны быть влюблены именно в эту породу и очень хорошо взвесить все свои возможности. А то, ни приведи Господь, чтобы заново не пришлось подыскивать ему другой дом. Пожалуйста, отнеситесь серьезнее к выбору породы собаки, кот. вы хотите приютить :good: Владелец не настолько сильно хочет от него "избавиться" чтобы отдать его абы кому. Нам нужны такие владельцы, у кот. он прежде всего будет счастлив! :nyam: Он, как никто этого заслуживает! Добрый вечер.Вот моя анкета-http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84299 ,если условия вас устраивают,то напишите или позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нашего мальчика забрали в новую семью! Большое спасибо всем за участие и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти