Наташа и Стив Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Начиная с пятнадцатого поста.Почему? Какое информационное сообщение несут сообщения типа "+ заявка" или "а еще у меня огорд, щенки, ребенок"? Или эти сообщения как раз информационные? Ну да модераторы сами разберутся.Не убедительно ))) Впрочем, всем и так всё видно, кто где как. Тема хамства себя исчерпалаНе вам учить меня манерам. :gleam:
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Нажимаю жалобу с просьбой убрать оффтоп.Тема информационная, просто приглашение к обсуждению тех, кому ИНТЕРЕСНО ОБСУЖДАТЬ.Почему-то начинаются наезды от тех, кому НЕИНТЕРЕСНо - "нефиг делать", "скотство", требования извинений...Не совсем поняла - нас и так попёрли со специализированного ресурса те, кому НЕ интересно, сейчас - это провокация для разведения срача и закрытия темы, или просто какой-то ПМС?Это не ПМС в данном случае, это характеры такие, не буду их называть своими словами )))
Кабанчик Рой Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Почему? Какое информационное сообщение несут сообщения типа "+ заявка" или "а еще у меня огорд, щенки, ребенок"? Или эти сообщения как раз информационные? Ну да модераторы сами разберутся.Потому что пост №15 - сообщение, не относящееся к данной теме. После него также ничего относящегося к теме не написано.Если люди в теме откликаются на приглашение и пишут об этом - ИМХ, это куда как более нормально, чем прийти и рассказать всем, что это не интересно конкретному пользователю, и именно поэтому он в этой теме решил высказать своё фи.Также как написание постов ради поддержания срача, то есть флейм.
*vikka* Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А всё потому, что закрыли новостную тему!!! Негде людям пар спускать! А она, тема, тоже была информационной, между прочим!Ну, да Бог с ней... В самом деле, что мы поводов что ли для срача не найдем???!!!
Наташа и Стив Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Потому что пост №15 - сообщение, не относящееся к данной теме. После него также ничего относящегося к теме не написано.Если люди в теме откликаются на приглашение и пишут об этом - ИМХ, это куда как более нормально, чем прийти и рассказать всем, что это не интересно конкретному пользователю, и именно поэтому он в этой теме решил высказать своё фи.Также как написание постов ради поддержания срача, то есть флейм.Совершенно согласна. Но я уверена, что модераторы лучше нас с вами разберутся, что такое поддержание темы, а что такое - посты для того, чтобы тему держать просто в топе (что, по-моему, у нас запрещено, но я не уверена, несомненно, это есть в Правилах Форума). Я, кстати, тоже нажала жалобу :) Так что не стоит печалиться, я уверена, что тему почистят.
Селунская Ксения Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Закрываю, разбираться тут не в чем. И все остальные информационные темя о политике закрою, т.к. эту ругань и пререкания никакого интереса читать нет . Модератор. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Селунская Ксения
Рекомендуемые сообщения