Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начиная с пятнадцатого поста.

Почему? Какое информационное сообщение несут сообщения типа "+ заявка" или "а еще у меня огорд, щенки, ребенок"? Или эти сообщения как раз информационные?

Ну да модераторы сами разберутся.

Не убедительно ))) Впрочем, всем и так всё видно, кто где как. Тема хамства себя исчерпала

Не вам учить меня манерам. :gleam:

Опубликовано

Нажимаю жалобу с просьбой убрать оффтоп.

Тема информационная, просто приглашение к обсуждению тех, кому ИНТЕРЕСНО ОБСУЖДАТЬ.

Почему-то начинаются наезды от тех, кому НЕИНТЕРЕСНо - "нефиг делать", "скотство", требования извинений...

Не совсем поняла - нас и так попёрли со специализированного ресурса те, кому НЕ интересно, сейчас - это провокация для разведения срача и закрытия темы, или просто какой-то ПМС?

Это не ПМС в данном случае, это характеры такие, не буду их называть своими словами )))

Опубликовано

Почему? Какое информационное сообщение несут сообщения типа "+ заявка" или "а еще у меня огорд, щенки, ребенок"? Или эти сообщения как раз информационные?

Ну да модераторы сами разберутся.

Потому что пост №15 - сообщение, не относящееся к данной теме.

После него также ничего относящегося к теме не написано.

Если люди в теме откликаются на приглашение и пишут об этом - ИМХ, это куда как более нормально, чем прийти и рассказать всем, что это не интересно конкретному пользователю, и именно поэтому он в этой теме решил высказать своё фи.

Также как написание постов ради поддержания срача, то есть флейм.

Опубликовано

А всё потому, что закрыли новостную тему!!! Негде людям пар спускать! А она, тема, тоже была информационной, между прочим!

Ну, да Бог с ней... В самом деле, что мы поводов что ли для срача не найдем???!!!

Опубликовано

Потому что пост №15 - сообщение, не относящееся к данной теме.

После него также ничего относящегося к теме не написано.

Если люди в теме откликаются на приглашение и пишут об этом - ИМХ, это куда как более нормально, чем прийти и рассказать всем, что это не интересно конкретному пользователю, и именно поэтому он в этой теме решил высказать своё фи.

Также как написание постов ради поддержания срача, то есть флейм.

Совершенно согласна. Но я уверена, что модераторы лучше нас с вами разберутся, что такое поддержание темы, а что такое - посты для того, чтобы тему держать просто в топе (что, по-моему, у нас запрещено, но я не уверена, несомненно, это есть в Правилах Форума). Я, кстати, тоже нажала жалобу :) Так что не стоит печалиться, я уверена, что тему почистят.

Опубликовано (изменено)

Закрываю, разбираться тут не в чем. И все остальные информационные темя о политике закрою, т.к. эту ругань и пререкания никакого интереса читать нет . Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...