Александр-Кора Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем доброго время суток.Возможно не совсем по теме ветки, но все же.Хочу вот о чем поговорить. Так или и наче, нам порой необходимо уезжать из дома по своим делам и собаку оставить просто не с кем. Приходится ее кому-то отдать, брату/свату или на передержку. Процесс расставания это всегда тяжело, даже когда отдаешь ее в знакомые руки. Хочется у вас справить:1. Как переживает ваша собака разлуку с вами?2. Как переживаете это вы?Про нас скажу так. Уезжать приходилось два раза и собаку отдавали родителям. Собака хорошо знает родителей, оставалась на природе (что уж может быть лучше для псины). Оставив собаку, уезжали не прощаясь с ней, чтоб не нервничала, хотя наверное все равно чего-то чувствует. После нашего отъезда, собака выскочила из дома и не найдя машины и нас с грустным видом побрела в дом (со слов родителей). По приезду, собака два дня отказывалась общаться со мной. Отвыкла? Обиделась? (что врятли, ибо они этого делать не умеют). На второй отъезд, было чуть иначе. На время отъезда ей было глубоко пофиг и она ни разу не вспомнила про нас, на время приезда, косточка была интереснее чем хозяева :lol2: Ну и собственно наши эмоции. Расставаться грустно, очень. Приезжаешь домой, а там нет твоей красавицы :(А как у вас?
kylikysha Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) уже 100500 раз обсуждались подобные темы ))))Собака вопще не парится, а мы паримся :doh: Изменено 10 ноября, 2014 пользователем kylikysha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Оставляли вот недавно подруге, у нее самой лабр. В первый раз, кстати.По пункту 1 - никак)) собачица первый вечер лежала и периодически посматривала на дверь, остальные дни гуляла, ела, дрыхла кверху пузом и играла с лабром))по 2 пункту - материнское сердце то переживало конечно)) боялась что она под дверью выть будет или какую нить забастовку устроит... но когда впервый же вечер подружка скинула мне видео бешеных ретривер-игрищ, я сразу успокоилась))) встретил нас ураган))) протащила меня через весь двор на поводке в машину быстрее и домой!!!))
Александр-Кора Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Да вы паритесь...)))Я не парюсь, мне баня противопоказана :D
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем доброго время суток.Возможно не совсем по теме ветки, но все же.Хочу вот о чем поговорить. Так или и наче, нам порой необходимо уезжать из дома по своим делам и собаку оставить просто не с кем. Приходится ее кому-то отдать, брату/свату или на передержку. Процесс расставания это всегда тяжело, даже когда отдаешь ее в знакомые руки. Хочется у вас справить:1. Как переживает ваша собака разлуку с вами?2. Как переживаете это вы?Про нас скажу так. Уезжать приходилось два раза и собаку отдавали родителям. Собака хорошо знает родителей, оставалась на природе (что уж может быть лучше для псины). Оставив собаку, уезжали не прощаясь с ней, чтоб не нервничала, хотя наверное все равно чего-то чувствует. После нашего отъезда, собака выскочила из дома и не найдя машины и нас с грустным видом побрела в дом (со слов родителей). По приезду, собака два дня отказывалась общаться со мной. Отвыкла? Обиделась? (что врятли, ибо они этого делать не умеют). На второй отъезд, было чуть иначе. На время отъезда ей было глубоко пофиг и она ни разу не вспомнила про нас, на время приезда, косточка была интереснее чем хозяева :lol2: Ну и собственно наши эмоции. Расставаться грустно, очень. Приезжаешь домой, а там нет твоей красавицы :(А как у вас?Как человек, занимающийся передержкой почти 30 лет, скажу - Александр! ...........НЕ парьтесь. :lol2:
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Уезжала на 3 месяца на учебу от собаки. Боялась так же как и Вы. Такую же темку создавала) Все норм, вернулась и как будто не было расставания. Только послушка "слетела" в некоторых местах.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 мои на 4 дня были оставлены на передержку. вернулись как из пионерлагеря - послушка нафик, поведение ужас) никто не обиделся)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти