Наташа и Тема Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Место проживания (город) Химки- Дата рождения 26.07.1972- Семейное положение разведена- Дети (есть/нет; возраст) Сын Артем, 28.01.2003- Условия проживания Собственная 2-х комнатная квартира в большом жилом комплексе на берегу Клязьмы и на окраине химкинского лесопарка- Есть ли другие животные в доме? нет*- Если да, то какие? *у родителей живет кот, возможно, иногда им придется общаться - Почему Вы хотите собаку? живем с сыном вдвоем, ему нужен друг и товарищ в играх, мне компаньон для прогулок и пробежек - ищем нового члена семьи- Вы хотите собаку для себя? для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? пудели, жили в разное время, не одновременно- Чем Вас привлекла порода ретривер? такая собака у моих 2-х коллег; на отдыхе жили по соседству с парой, у которой был золотистый ретривер, много общались, покорены этой породой- Что Вы знаете о ретриверах? все, что можно почерпнуть на просторах интернета прочитано- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? до 10 000 (в среднем)- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да, конечно- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? не могу сказать точно, но думаю, что найду разумный баланс (как с воспитанием ребенка)- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? придется пересмотреть уклад, изменить бытовые привычки - это я осознаю. По поводу отказа в радостях? Не могу понять, от чего нужно отказаться. Материально: затраты на корм, витамины, лекарства, игрушки, принадлежности; на химчистку авто, погрызанную мебель, более частое мытье пола и стирку? - да (бюджет просчитан)- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да, конечно. От нас фотки, видеосеансы в скайпе, встречи в реале - любой вариант.- Готовы ли Вы заключить договор? в принципе да, но я хотела бы с ним вначале ознакомиться для принятия решения о подписании.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? я не уверена в своих силах по выращиванию собаки с раннего возраста, в котором обычно берут из питомника. Кроме того, устроить отказника считаю социально более важным, чем взять собаку из питомника- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? скорее нет, чем да. Но это обсуждается.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? я бы не хотела стерилизовать собаку, считаю это калечащей операцией. Детей же при усыновлении не кастрируют!- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? я готова оплачивать необходимые медицинские расходы, но к стерилизации отношусь плохо Какую собаку Вы ищете? доброжелательную, со стабильным характером, ориентированную на семью и дом- Пол не важен- Возраст "подросток"- Окрас не принципиально- Порода (лабрадор, голден …) не принципиально- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? если это излечимо - да, если животное без перспективы выздоровления - нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? аггрессивную - однозначно нет, остальное обсуждаемо
Наталия Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Добрый день!Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Обычно это не игрушки и химчистка, а гулять, когда очень не хочется, куда-то пристраивать, когда уезжаете в отпуск и всегда приезжать домой, даже когда очень хочется остаться ночевать в гостях :).
CanisLupusVita Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 куда-то пристраивать, когда уезжаете в отпуск Или планировать отпуск так, чтобы взять собаку с собой :dribble:- Как вы относитесь к стерилизации? я бы не хотела стерилизовать собаку, считаю это калечащей операцией. Детей же при усыновлении не кастрируют!- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? я готова оплачивать необходимые медицинские расходы, но к стерилизации отношусь плохо Ну вы сравнили... Детей на поводке не водят и писать на улице не заставляют. Детишкам клеймо не ставят ))) Ну и много разницы.. Сравнение какое-то не корректное.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Детей же при усыновлении не кастрируют!собаки - не дети, и тут не детдом. что-то прям что ни день, то жиииииир))))пс. тут за руку никто не тянет на кастрацию, но ваше отношение может насторожить Изменено 9 января, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Томуся Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Девочки, ну погодите, человек Просто высказал своё мнение, заметьте без ссылок на карму и иже с ним. Наташа, Вы должны понимать, что собаки переустраиваются с Обязательным условием, просто примите это за аксиому.
Atavia Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Как-то вы рановато спохватились, анкета с середины ноября, человек уже наверняка собаку взял давно))) Изменено 9 января, 2015 пользователем Atavia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти