Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Место проживания (город) Химки

- Дата рождения 26.07.1972

- Семейное положение разведена

- Дети (есть/нет; возраст) Сын Артем, 28.01.2003

- Условия проживания Собственная 2-х комнатная квартира в большом жилом комплексе на берегу Клязьмы и на окраине химкинского лесопарка

- Есть ли другие животные в доме?  нет*

- Если да, то какие? *у родителей живет кот, возможно, иногда им придется общаться

- Почему Вы хотите собаку? живем с сыном вдвоем, ему нужен друг и товарищ в играх, мне компаньон для прогулок и пробежек - ищем нового члена семьи

- Вы хотите собаку для себя? для семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? пудели, жили в разное время, не одновременно

- Чем Вас привлекла порода ретривер? такая собака у моих 2-х коллег; на отдыхе жили по соседству с парой, у которой был золотистый ретривер, много общались, покорены этой породой

- Что Вы знаете о ретриверах? все, что можно почерпнуть на просторах интернета прочитано

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? до 10 000 (в среднем)

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да, конечно

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? не могу сказать точно, но думаю, что найду разумный баланс (как с воспитанием ребенка)

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? придется пересмотреть уклад, изменить бытовые привычки - это я осознаю.

По поводу отказа в радостях? Не могу понять, от чего нужно отказаться.

Материально: затраты на корм, витамины, лекарства, игрушки, принадлежности; на химчистку авто, погрызанную мебель, более частое мытье пола и стирку? - да (бюджет просчитан)

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да, конечно. От нас фотки, видеосеансы в скайпе, встречи в реале - любой вариант.

- Готовы ли Вы заключить договор? в принципе да, но я хотела бы с ним вначале ознакомиться для принятия решения о подписании.

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? я не уверена в своих силах по выращиванию собаки с раннего возраста, в котором обычно берут из питомника. Кроме того, устроить отказника считаю социально более важным, чем взять собаку из питомника

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? скорее нет, чем да. Но это обсуждается.

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? я бы не хотела стерилизовать собаку, считаю это калечащей операцией. Детей же при усыновлении не кастрируют!

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? я готова оплачивать необходимые медицинские расходы, но к стерилизации отношусь плохо

Какую собаку Вы ищете? доброжелательную, со стабильным характером, ориентированную на семью и дом

- Пол не важен

- Возраст "подросток"

- Окрас не принципиально

- Порода (лабрадор, голден …) не принципиально

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?  если это излечимо - да, если животное без перспективы выздоровления - нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?  аггрессивную - однозначно нет, остальное обсуждаемо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки?

Обычно это не игрушки и химчистка, а гулять, когда очень не хочется, куда-то пристраивать, когда уезжаете в отпуск и всегда приезжать домой, даже когда очень хочется остаться ночевать в гостях :).

Опубликовано

куда-то пристраивать, когда уезжаете в отпуск

Или планировать отпуск так, чтобы взять собаку с собой :dribble:

- Как вы относитесь к стерилизации? я бы не хотела стерилизовать собаку, считаю это калечащей операцией. Детей же при усыновлении не кастрируют!

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? я готова оплачивать необходимые медицинские расходы, но к стерилизации отношусь плохо

Ну вы сравнили...

Детей на поводке не водят и писать на улице не заставляют. Детишкам клеймо не ставят ))) Ну и много разницы.. Сравнение какое-то не корректное.

Опубликовано (изменено)

Детей же при усыновлении не кастрируют!

собаки - не дети, и тут не детдом. что-то прям что ни день, то жиииииир))))

пс. тут за руку никто не тянет на кастрацию, но ваше отношение может насторожить

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Девочки, ну погодите, человек Просто высказал своё мнение, заметьте без ссылок на карму и иже с ним.

Наташа, Вы должны понимать, что собаки переустраиваются с Обязательным условием, просто примите это за аксиому.

Опубликовано (изменено)

Как-то вы рановато спохватились, анкета с середины ноября, человек уже наверняка собаку взял давно)))

Изменено пользователем Atavia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...