Asuta Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лабрёнок девочка Лея в поисках любящей семьи. Родилась 25.07 этого года. Абсолютно здоровый шилопопый ребенок. Проблем по здоровью нет. Забегая вперед и ожидая вопросов, сразу оговорюсь, по очень весомым обстоятельствам заводчик не может помочь. Девочка палевая. Пристраивается, естественно по договору. Я на форуме человек совсем новый, к этой породе отношения не имею, просто волею судьбы на кураторство попался вот этот щенок. Пристройством животных занимаюсь давно, в основном конечно дворики, но и породистые отказники случаются. На все вопросы готова ответить. Щенок балдёжный! С родителями тоже очень всё неплохо, она не с птичьего рынка. Клеймо есть. Случилось несчастье у заводчика. Желательно конечно пристройство в Питер. Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Готова помочь в отборе ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuta Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Готова помочь в отборе ручек.Ольга, спасибо)) :blush2: не откажусь))Чего то не получается фоточку загрузить :dntknw: Не разобралась еще))Я особо не скрываюсь)) так что ссылочка на страничку контакта, там фоточка Леи есть. />https://vk.com/id1980101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Олег73, :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Олег73, :thumbup: :) Удачи красопете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Напишите мне свой телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatidge Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я Вам ещё вчера писала в ЛС. Вы были на форуме, но сообщение почему-то не смотрели. Посмотрите личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Девочка еще ищет мам пап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СимЕлена Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Удалось найти девочке семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти