Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень попросили найти питомник по клейму DAB***

Лабрадор палевый, сука. Г. Екатеринбург и область

кличка: Рейчал

цвет: палевый

клеймо: DAB...

место: район Екб и область (я попробую уточнить)

Это с форума Екатеринбурга: Срочно ищу старых или новых хозяев палевой суке лабрадора.

Собака была найдена летом видимо не совсем добросовестным человеком. Человек этот не удосужился поискать старых хозяев и забрал собу себе на дачу. Сейчас дачу продал и собаку собирается выкинуть. Забрать ее нужно до завтрашнего вечера. Себе не могу, т.к. дома месячный ребенок и свой зверинец. Не справлюсь я.

Что знаю о собаке: палевая сука лабрадора на вид 6-8 лет. Была в ошейнике с кличкой Рэйчел. В ухе клеймо DAB...

Тему на лаброфоруме попросили создать форумчане с Песика http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=47788

Вполне возможно, что и здесь на форуме была тема о потеряшке в Екатеринбурге. Вдруг?

Заранее спасибо.

Опубликовано

В базе клейм четыре упоминания этого клейма,в том числе питомник голденов Соколиное гнездо.

Не могу ссылки с теллефона кинуть,на сайте зооклуб база клейм.

Опубликовано (изменено)

Клеймо староеDAB

Клеймо новое

Клуб/объединение собаководов Клуб служебного собаководства г. Санкт -Петербурга (среднеазиатские овчарки) Адрес, телефон, конт.лицоСПб, тел 388-14-11E-mailsaospbat11.gifyandex.ru

Клеймо староеDAB

Клеймо новое

Клуб/объединение собаководов ЧП "Княжеский двор" (басенджи) Адрес, телефон, конт.лицотел. 8-911-223-21-05, Подольная Оксана Юрьевна-заводчик, Полякова Ксения Владимировна - куратор питомникаE-mailnihonksat11.gifyahoo.com

Клеймо староеDAB

Клеймо новое

Клуб/объединение собаководов ЧП "Акслен" (СПб СС ДОСААФ) Адрес, телефон, конт.лицоСПб, 192171, ул. Бабушкина, 42-1-18, Кузьмина Елена сергеевнаE-mailelena.akslenat11.gifyandex.ru

Клеймо староеDAB 9

Клеймо новое

Клуб/объединение собаководов ЧП "Соколиное гнездо" (золотистые ретриверы) Адрес, телефон, конт.лицоСПб, тел.: (812) 275-19-87, (812) 918-46-90, 8 (911) 285-45-50E-mailsokolinoe-gnezdoat11.gifmail.ru

Изменено пользователем Ната&Чана
Опубликовано

Частично уже информацию по клубам нашли и на песике.ру была выложена. Все клубы питерские...

Подождем, а вдруг кто вспомнит потеряшку из Екатеринбурга...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...