SVOR Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 С днем рождения! Здоровья, благополучия и хорошего настроения!
джонник Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поздравляю с Днём Рождения! :baby: Желаю тебе беспечности,Денег — до бесконечности,Шоппинга — до беспамятства,Но мигренью не маяться.Радости и веселья,Любви до изнеможденья.Восхищенья и зависти(Беленькой, чтоб не сглазили).Пира — до неприличия.Дня рождения — на отлично!
Clumber Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ленчик, от всей души поздравляю с Днем варенья!!! :buket2:
fermoza Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 большое всем спасибище за поздравления!))))))
Кики-мора Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) С Днем рождения!!! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Кики-мора
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Лена , я не видела , Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего тебе ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена и Рамзай Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Лена, с Днем Рождения! С радостью подниму бокал Бордо за твое здоровье и твою лаброферму! :good:
Мила и Марина Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 И тут тебя поздравлю - С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!! :buket1: :buket2: :vyshivka:
Наташа и Стив Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Умницу, красавицу, решительную девочку, ироничную и тонкую, замечательную Лену - поздравляю с днем рождения! Желаю тебе, красавица, спокойствия, любви, удачи, радости и позитива, исполнения всех желаний, много денег и мировой славы в твоем искусстве :)
fermoza Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 сосисочки.... мррррмяу ) это только я могу за днерождественский викенд потерять кило, а не набрать пяток. так что пригодятся )))еще раз всем большое спасибо! :blush2:
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ленок, и здесь поздравлю с днюхой!Если что не исполнится из задуманного, то ты это обязательно исполнишь сама ;)Счастья тебе и здоровья!
Лялечка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Лена, поздравляем с знаменательным днем!!! Пусть все хорошее складывается,умножается и возводится в квадрат :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти