ВладимирЭрл Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Доброго времени суток, очень нужна помощь, совет! У меня лабрадор, кабель, 3 года, около полугода он воет, когда все уходят из дома, а работа у меня с этого года требует больше проводить на ней времени и пес часто один.... соседи конечно же в бешенстве...подскажите что делать, может тренера для него нанять ? С Уважением, Владимир
wina Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Кабель закоротить, а кобелю попробуйте оставлять включенное радио. И уберите попытки доминирования у него. Они страдают, если считают себя главным в стае, и при этом сталкиваются с ситуацией, которую не могут проконтролировать - член стаи уходит без разрешения главного неизвестно куда. Станьте главным, пресекайте попытки доминирования со стороны лабра. Поиском тут поищите темы про доминантную собаку , да и ваш вопрос всплывал раньше у других. Поиск - справа вверху. И еще мелькало где-то - холодное быстрое расставание, бурная встреча - помогает. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем wina
Речка Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А по каким признакам стало понятно, что пёс "доминирует"? Владимир, а что по вашему мнению должен делать с вашей собакой тренер? Может вы имеете ввиду "сиделку"?
ВладимирЭрл Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 17:43, wina сказал: Кабель закоротить, а кобелю попробуйте оставлять включенное радио. И уберите попытки доминирования у него. Они страдают, если считают себя главным в стае, и при этом сталкиваются с ситуацией, которую не могут проконтролировать - член стаи уходит без разрешения главного неизвестно куда. Станьте главным, пресекайте попытки доминирования со стороны лабра. Поиском тут поищите темы про доминантную собаку , да и ваш вопрос всплывал раньше у других. Поиск - справа вверху. И еще мелькало где-то - холодное быстрое расставание, бурная встреча - помогает.остается с включенным тв, он не доминирует .... не развязан, ибо метис не кастрирован, потому что по мне это не гуманно начинает выть по будням стабильно в 17.30 а в выходные около 13 ....
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ВладимирЭрл, http://dogcity.ru/club/ базовый курс
ВладимирЭрл Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 19:47, Речка сказал: А по каким признакам стало понятно, что пёс "доминирует"?Владимир, а что по вашему мнению должен делать с вашей собакой тренер? Может вы имеете ввиду "сиделку"?Тренер должен научить собаку находиться дома одну я еще не совсем понимаю это поведение собаки, потому и спрашиваю что вообще делать .... В 25.11.2014 в 19:57, Olgusia&Pitt сказал: ВладимирЭрл, http://dogcity.ru/club/ базовый курсспасибо
Sean Connery Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот недавняя темка про боязнь остаться в одиночестве, не знаю, насколько дельные были советы, наш не воет, но можете посмотреть, там писали, что помогло:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84277
ВладимирЭрл Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 20:34, Sean Connery сказал: Вот недавняя темка про боязнь остаться в одиночестве, не знаю, насколько дельные были советы, наш не воет, но можете посмотреть, там писали, что помогло:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84277Спасибо!
Речка Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 17:33, ВладимирЭрл сказал: Доброго времени суток, очень нужна помощь, совет! У меня лабрадор, кабель, 3 года, около полугода он воет, когда все уходят из дома, а работа у меня с этого года требует больше проводить на ней времени и пес часто один.... соседи конечно же в бешенстве...подскажите что делать, может тренера для него нанять ? С Уважением, ВладимирТо есть до этого, вы проводили больше времени дома?Чем вы занимаете собаку на прогулках? Какова их длительность?
ВладимирЭрл Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 21:16, Речка сказал: То есть до этого, вы проводили больше времени дома?Чем вы занимаете собаку на прогулках? Какова их длительность?Да, большеНа прогулках просто ходим бродим, писаем какаем, иногда с игрушкой бегаемГуляем 30 минут утром и час вечером
ABV Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я бы увеличил нагрузку на прогулках, довел бы перемещение собаки километров до 20-30 в день (постепенно, конечно), плюс к этому обязательно дрессура ну и всякие интеллектуальные игры ,например в поиск. Перед уходом из дома дал бы собачке крупную кость для развлечения или есть такие спец игрушки из твердой резины из которых нужно лакомство добывать. И если это не поможет, то тогда задумался бы о спец. дрессуре на эту тему. Удачи!
Речка Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 21:21, ВладимирЭрл сказал: Да, большеНа прогулках просто ходим бродим, писаем какаем, иногда с игрушкой бегаемГуляем 30 минут утром и час вечеромЭто очень маленькая нагрузка для взрослого кобеля.
ВладимирЭрл Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 05:31, ABV сказал: Я бы увеличил нагрузку на прогулках, довел бы перемещение собаки километров до 20-30 в день (постепенно, конечно), плюс к этому обязательно дрессура ну и всякие интеллектуальные игры ,например в поиск. Перед уходом из дома дал бы собачке крупную кость для развлечения или есть такие спец игрушки из твердой резины из которых нужно лакомство добывать. И если это не поможет, то тогда задумался бы о спец. дрессуре на эту тему. Удачи!Спасибо за совет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти