Сергей и Белка Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Сегодня, в 10-30 утра, гуляя со своим щенком по деревне, встретил незнакомую собаку в ошейнике, очень похожую на РиджбекаСфотографировать не успел. Он (кобель) был в ошейнике, рослый. Понюхался с моей дурочкой и деловито побежал, не оборачиваясь, дальше по деревне.Мы тут в своих пердях всех собак, и домашних, и бездомных, знаем. Это новенький. На контакт не идет, но и не боится. Просто не подходит.Где бы это разместить? Я никогда этого не делал. Мой телефон 9250981700Сергей
etery Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 крупный, есть клеймо в ухе, крипторх, он сейчас напуганный, худой, людей сторонится! />http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/17543.html
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 закинула (как могла) риджбечистам и в ВК потерявшим крипторха написала
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Эх, а я подумала, вдруг - Брукса...и я :sorry:
Сергей и Белка Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Сейчас походил по деревне, порасспрашивал жителей. Видели его трое - все раньше меня. После этого не видели. Видимо, побежал дальшеПо фоткам трудно сказать - я его видел несколько секунд и больше контролировал свою - нападут на нее или нет. Про потеряшку и необходимость сфотографировать сообразил позже. :(
Незабудинка Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 и я :sorry:И я уже обрадовалась :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти