Сергей и Белка Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сегодня, в 10-30 утра, гуляя со своим щенком по деревне, встретил незнакомую собаку в ошейнике, очень похожую на РиджбекаСфотографировать не успел. Он (кобель) был в ошейнике, рослый. Понюхался с моей дурочкой и деловито побежал, не оборачиваясь, дальше по деревне.Мы тут в своих пердях всех собак, и домашних, и бездомных, знаем. Это новенький. На контакт не идет, но и не боится. Просто не подходит.Где бы это разместить? Я никогда этого не делал. Мой телефон 9250981700Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etery Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 крупный, есть клеймо в ухе, крипторх, он сейчас напуганный, худой, людей сторонится! />http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/17543.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 закинула (как могла) риджбечистам и в ВК потерявшим крипторха написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Эх, а я подумала, вдруг - Брукса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Эх, а я подумала, вдруг - Брукса...и я :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сейчас походил по деревне, порасспрашивал жителей. Видели его трое - все раньше меня. После этого не видели. Видимо, побежал дальшеПо фоткам трудно сказать - я его видел несколько секунд и больше контролировал свою - нападут на нее или нет. Про потеряшку и необходимость сфотографировать сообразил позже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудинка Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 и я :sorry:И я уже обрадовалась :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти