Катя&Нюша Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Доброго времени суток всем!Ищет новый дом молодой мальчик лабрадора, палевого окраса. Ричу 1,5 года, живет в квартире (не вольерный).Парень моего разведения, поэтому поисками новых хозяев занимаюсь я - буду проводить предварительный отбор кандидатов.Причина переустройства - рождение второго ребенка в семье. Просьба не осуждать владельцев, это их выбор, их решение.Что касается характера: дома спокойный, можно сказать ленивый. Это не удивительно, его отец такой же. Вырос в семье с детьми, к детям терпелив и лоялен. Дома не грызет, на мебель не лезет. В комнаты, куда запрещено заходить (детская) - не заходит. Команды знает базовые. На улице может тянуть поводок, но по команде перестает. С другими кобелями не ладит!Мальчик находится в Саратове. Пока к себе его не забираю, попробуем найти хозяев так. Из документов - щенячка, на родословную не переоформлялась.телефон для связи:8-920-494-84-24А вот собственно и сам Ричик!сорри за фото, уж какие прислали папа Рича - СВИИТЕН ВОН А ПАРТЕ мама Рича - НЕФЕРТИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хороший парень, особенно улыбка! Удачи мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Нюша Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хороший парень, особенно улыбка! Удачи мальчику!Спасибо, удача ему сейчас не помешает.Хозяева уж каждый день спрашивают - не нашли новый дом? И-зх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Смотрю, аж сердце екнуло, как на моего старшего Мичмана Ричик пхож. А оказывается брат наш по папке... Эхех, удачи красавцу и самых-самых мампап!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Connery Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Очень красивый мальчишка! Третье фото влюбило меня в него )Удачи ему в переустройстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunja2004 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый вечер. Хотели с Вами связаться по указанному телефону, но на звонок отвечают посторонние люди.Мой телефон - 89037554278 Надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Нюша Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 О, на самом деле - на одну цифру ошиблась в номере. Простите, не специально.Правильный номер 8-920-494-84-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 О, на самом деле - на одну цифру ошиблась в номере. Простите, не специально.Правильный номер 8-920-494-84-34Отбирайте тщательно ему ручки. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Нюша Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Рич поехал на испытательный срок в Энгельс. Нас можно перенести в другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти