Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Номер карты дайте,пожалуйста ...жалко малышку.Спасибо.см.личку
Татьяна и Валера Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Карта списания 8258...для Лизаветы)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Карта списания 8258...для Лизаветы)спасибо. пришло 700 рублейЕлизавете куплен адресник 370 рублей, стоп-стресс 145,50 рублей.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 у Лизочки сдвигов на текущий момент, к сожалению, нет никаких.она все также боится, жмется в пол, трясется, не доверяет людям, все наверно думает,что ее убьют, съедят или забьют до смерти:sorry:период психического восстановления собаки будет долгим, наверно месяц, надо же было ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБАКОЙ:angry2:у меня просто нет слов, когда бывшие хозяева говорили,что выкинут ее в приют,я на 50 % считала это простым враньем,чтобы побыстрее спихнуть,давя на жалость,а теперь я абсолютно уверена,именно так и было бы.Лиза совершенно не понимает,что такое улица, она гуляет по 1,5-2 часа одна со Светой на поводке, ничего не делает,потом прибегает домой, и гадит. складывается ощущение,что ее ВООБЩЕ не выводили,она не знает,что такое улица, и для чего ее в том числе туда выводят!поэтому, будем сидеть у Светы столько,сколько понадобится для девочки,чтобы оттаять, начать доверять людям и приходить постепенно в себя!
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 у Лизочки сдвигов на текущий момент, к сожалению, нет никаких.она все также боится, жмется в пол, трясется, не доверяет людям, все наверно думает,что ее убьют, съедят или забьют до смерти:sorry:период психического восстановления собаки будет долгим, наверно месяц, надо же было ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБАКОЙ:angry2:у меня просто нет слов, когда бывшие хозяева говорили,что выкинут ее в приют,я на 50 % считала это простым враньем,чтобы побыстрее спихнуть,давя на жалость,а теперь я абсолютно уверена,именно так и было бы.Лиза совершенно не понимает,что такое улица, она гуляет по 1,5-2 часа одна со Светой на поводке, ничего не делает,потом прибегает домой, и гадит. складывается ощущение,что ее ВООБЩЕ не выводили,она не знает,что такое улица, и для чего ее в том числе туда выводят!поэтому, будем сидеть у Светы столько,сколько понадобится для девочки,чтобы оттаять, начать доверять людям и приходить постепенно в себя!Ох.. Таня...в идеале передержку с дрессурой на положительныом подкреплении. Вся прогулка с кормом. Она постепенно поймет, что рука человека это хорошо, что её награждают только потому что она рядышком спокойно идет и не жмется в пол от страху. Страх подкреплять главное не надо. Надо сначала вывести из состояния страха (игрушкой или чем угодно что ей нравится, тряпочкой) и потом подкрепить. Иначе она не выберется из этого состояния. Она просто привыкнет к новым условиям и всё..Посоветуйтесь с дрессировщиками, может предложат какие-то варианты или советы (Речка, Shaman). Туалетные дела это скорее всего тоже поведенческое. И это исправится, но потребует много терпения и работы с собакой.
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Как же мне жаль малую....как же мне ее хочется забрать...не знаю сама почему...
taf82 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ох.. Таня...в идеале передержку с дрессурой на положительныом подкреплении. Вся прогулка с кормом. Она постепенно поймет, что рука человека это хорошо, что её награждают только потому что она рядышком спокойно идет и не жмется в пол от страху. Страх подкреплять главное не надо. Надо сначала вывести из состояния страха (игрушкой или чем угодно что ей нравится, тряпочкой) и потом подкрепить. Иначе она не выберется из этого состояния. Она просто привыкнет к новым условиям и всё..Посоветуйтесь с дрессировщиками, может предложат какие-то варианты или советы (Речка, Shaman). Туалетные дела это скорее всего тоже поведенческое. И это исправится, но потребует много терпения и работы с собакой.Спасибо Кать, позвоню Кате речке может, что подскажет
Татьяна и Валера Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Откуда столько злобы в людях,чтоб так над животинкой издеваться...ведь она ответить не может....
Xafize Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы начали играть в мяч!!!!!ура! причем даже на улице! осталось добиться туалета на улице...пока никак, терпит до дома.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо огромное Ольге, хозяйки нашей Алечки, она сегодня приедет пофоткает нашу Джесси, заберет двух девочек и отвезет на узи всех внутренних органов, привезет обратно, заберет корм волонтерский! Ольга, спасибище!:thanks::thanks:Алюшечке приветики!
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Мы начали играть в мяч!!!!!ура! причем даже на улице! осталось добиться туалета на улице...пока никак, терпит до дома.А она одна гуляет? Я видела как собаньки часто копируют друг с друга. Одна присела пописать и другая тоже посмотрев, поняла что можно пИсать. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ната&Чана
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 А она одна гуляет? Я видела как собаньки часто копируют друг с друга. Одна присела пописать и другая тоже посмотрев, поняла что можно пИсать.и с собаками, и со Светой на поводке отдельно!
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 и с собаками, и со Светой на поводке отдельно!Скиньте реквизиты, немного подкину девахе.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Скиньте реквизиты, немного подкину девахе.спасибо большое.см. личкуполучено 500 рублей от Наты&Чаны! спасибо!!!
etery Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Татьяна, скиньте мне пожалуйста тоже реквизиты, немного переведу.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Татьяна, скиньте мне пожалуйста тоже реквизиты, немного переведу.спасибо большое! см. личку
Julia and Terry Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Перевела 500 руб с карты **4857 сегодня
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Перевела 500 руб с карты **4857 сегодняСпасибо!Лизе сдана клиника и биохимия.по узи брюшной полости,мочеполовой системы и узи женских органов-усе круто!ура!!!как страшно-то было.чеки позже!
Ирина+Лора Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 вчера имели честь бообщаться с Лизонькой!были вылизаны и обласканы шаловливой девочкой :clap_1: девочка замечательная,ласковая послушная,ластилась ко всем(нас в обереге было много народа)скореер бы нащлись её папа и мама!девочка правда шикарная :thumbup:
Пуля* Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Можно мне карту, переведу чуток для красавицы Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Пуля*
AleAndr Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Деваха так тянется к человеку... Она еще боится, но уже доверяет людям. Милая шилопопа. Как она ластилась к сыну, когда вчера возили её в Оберег, прижималась... Сначала была в шоке - куда везут, зачем, с неё даже шерсть полетела, дышала тяжело... в машине пришлось окна открывать- запотело всё))) Сын её гладил, уговаривал, км через 30 Лизка успокоилась и даже прикорнула))) (Мы двух собашек возили Лизу и Джесси - сыне - весело было: Лиза со страха пыталась его вылизать и залезть на руки подскуливая, а Джесси трогательно прижалась с другой стороны, закрыла глазки, положила голову на колени и - "только гладь, не останавливайся, я ведь тоже боюсь"). Процедуры Лиза вынесла стоически, правда не очень хотела лежать на Узи, потом смирно ждала Джеську. Там была Фанни и Лиза попыталась на полковницу голос повысить, но была мгновенно остановлена предупреждающим рыком Фанечки...Что сказать , конечно Лизе очень нужна помощь с туалетом и семья, родные люди. Сколько же надежды и преданности в этих глазах, Мамы-папы, в Лизу надо вложить немного усилий и терпения и вас будет самый преданный друг и член семьи. Присмотритесь к крохе, Пусть в этом мире станет на одну одинокую собашку меньше!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Можно мне карту, переведу чуток для красавицыСм.личку.спасибо!
mayri Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а где девочка живет? хотелось бы потискать)))))))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 а где девочка живет? хотелось бы потискать)))))))В СТупино!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти