Иванова Мария Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Переустраивается кобель палевый лабрадор 8 мес. Абсолютно неученый, жил у пожилых людей, потом хозяин слег с инсультом, и сказал, что во всех его болезнях виновата собака. Я его забрала, потому что хозяйка жаловалась, что муж пытался его бить своей палочкой, с которой ходит по дому.Кобель абсолютно здоров (сегодня были у ветеринара), кушает сушняк.Отдаем бесплатно, в приданое корм (полмешка) и поводок с рулеткой, но только в надежные руки со знанием дела, потому что пацан АБСОЛЮТНО ДИКИЙ.Если кому надо- сфоткаю и вышлю.Мои телефоны- 8-095-451-00-59 дом и 8-903-710-21-67 моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Маш, у меня были ручки на лабра, но мы как раз пристроили.Я могу дать твой телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Маш, у меня были ручки на лабра, но мы как раз пристроили.Я могу дать твой телефон?Да, конечно. Обязательно.Только предупреди, что он дикий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Маш! До чего ж хорошая морда! Сама взять не могу, но на работе спросила тех, кто хотел собаку. Спрашивала только у опытных и ответственных, один заинтересовался, дала твой телефон. Может позвонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Маш! До чего ж хорошая морда! Сама взять не могу, но на работе спросила тех, кто хотел собаку. Спрашивала только у опытных и ответственных, один заинтересовался, дала твой телефон. Может позвонит!Спасибо!Я такая злая, просто слов нет. Парень- чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо!Я такая злая, просто слов нет. Парень- чудо Я просто поверить не могу, что такого красавца можно отдать... Ну зачем же пожилые его заводили? Лабрадоры очень активные собаки... Блин, ну чем думали то? Ладно, может сложится! Щас пойду ещё одной покажу, у неё муж хотел ретривера (после смерти любимой колляшки 2 года прошло), может захотят??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот, немножко не в тему, НУ ПОЧЕМУ РЕТРИВЕРОВ ДАРЯТ ОЧЕНЬ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ?Я уже год наблюдаю за такой же ситуацией в соседнем дворе. Суке голдена чуть больше года,РКФ,бабка умерла, а у деда - инсульт, больница, а она его еще опрокинула опять и разбила ему колени.А дефка замечательная. рыжая и красивая. Может. темку отдельную создать - типа РЕТРИВЕР - СОБАКА АКТИВНАЯ ДЛЯ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ?А у лабра морда не дикая, а очень грустная и добрая. Он просто несчастный собакин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Да, конечно. Обязательно.Только предупреди, что он дикий Маш, парень отличный! Но мои ручки отказались, как выяснилось они хотели черного. Если седня вечером из дома выползу в инет, по доскам его покидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А у лабра морда не дикая, а очень грустная и добрая. Он просто несчастный собакин...Ну, он совсем не несчастный. Мы с ним гуляем и играем, просто он в недоумении, где хозяйка? Но это быстро забывается, а вокруг столько интересного, игрушки, вкусняшки, девушки(лабро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Маш, парень отличный! Но мои ручки отказались, как выяснилось они хотели черного. Если седня вечером из дома выползу в инет, по доскам его покидаю.Я на Ретривер-форумах кинула и на Песикоте тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я на Ретривер-форумах кинула и на Песикоте тоже.Маш,на песикот я видела сообщение. Вообще если в ближайшие 2 дня откликов не будет.советую дать платную рекламу в печатное издание,это недорого, но эффективно. Кстати размести еще на К-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я на Ретривер-форумах кинула и на Песикоте тоже.Дала твой телефон - одни очень заинтересовались... Не звонили ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Дала твой телефон - одни очень заинтересовались... Не звонили ещё?Ой, кто то звонил, а я своим лапы мыла, не успела взять трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ой, кто то звонил, а я своим лапы мыла, не успела взять трубу Если заинтересованы - перезвонят! Я очень переживаю за малыша! А ещё один может завтра позвонить, сейчас с ним связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Если заинтересованы - перезвонят! Я очень переживаю за малыша! А ещё один может завтра позвонить, сейчас с ним связи нет.Не к спеху, конечно, с ним немного труднее, но это не значит, что спихну первому встречному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не к спеху, конечно, с ним немного труднее, но это не значит, что спихну первому встречному...Да не в коем случае не первому встречному!!! И так парень натерпелся уже! А по поводу новой темы про Активную породу - мысль хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Помните недавно Марина писала что Джус под машину попал, так вот я подумала может ей предложить взять мне кажется она не откажется помоч псинки, заодно и ей не будет так грустно! Только я ее данных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Помните недавно Марина писала что Джус под машину попал, так вот я подумала может ей предложить взять мне кажется она не откажется помоч псинки, заодно и ей не будет так грустно! Только я ее данных не знаю.И я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Помните недавно Марина писала что Джус под машину попал, так вот я подумала может ей предложить взять мне кажется она не откажется помоч псинки, заодно и ей не будет так грустно! Только я ее данных не знаю.А в личку нельзя инфу скинуть? Там наверняка все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Какой красивый! Маша, вы обязательно найдете ему хозяев! Не спешите с выбором, парень просто супер! Может не стоит отдавать бесплатно? В том плане, чтобы семья имела возможность его содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 И я не знаю...:)Маш, а правда, напишите Марине в личку! Было бы здорово еслиб она взяла этого зайца! Я сама бы взяла-а-а-а Хочу домик в деревне и много лабро-зайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 напишите Марине в личкуЯ дико извиняюсь - кто нибудь уже это сделал? Парнишка немного похож на Джуса... Ведь это правда выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я дико извиняюсь - кто нибудь уже это сделал? Парнишка немного похож на Джуса... Ведь это правда выход!Вариант отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Очень жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.